| |
|
31.01.2012, 13:12
|
|
|
Частый гость
|
книжку электронную "Исповедь экономического убийцы" брала тут
|
|
|
31.01.2012, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Уф, дочитала вас...
Дааааа.... С мужиками - жесть. Но без них - тоже жесть. И только нам выбирать, какая мягче.
Но к сожалению, воспитывая ребенка, не сразу видны "огрехи". Звонит мне сейчас учительница Мишкина и с возмущением просит его угомонить - он всех дразнит и подтрунивает над слабыми... Пипец! Я с ним поговорила, конечно, и иду готовить (начищать) сковородку для мужа: Это его привычка вечно ёрничать и подтрунивать, всех задевать.
Вот и думай после такого, а оно мне надо было, такое воспитание сына? В кого превратится мой сынок, с годами становящийся все больше похожий на папу?
Дразнит слабых, вечно всюду опаздывает, не знает, где его носки (брюки, галстуки, рубашки, полотенце, линейка, учебник...), вскипающий от малейшей критики?!!!!!
Да в папу и превратился! Вернее в его доктора Хайда. Взял только всё плохое. А хорошее-то Мишке не видно!
Блин блинский, но и детей любит, и добрый до розовых слюней, и читает запоем, и ласковый, как котенок....
Вот и подумаешь стописят раз, разводится, или нет...
Ведь у моего мужа такие косяки именно потому, что он рос без отца, и мужскую модель поведения ему никто не показывал.
31.01.2012, 13:21
|
|
|
Гость
|
Мне все хуже  Самое главное что б пупс не заболел
Юльчик,ты молочинка,давно пора было ее попросить,может ей и понравится
|
|
|
31.01.2012, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, кто-нибудь в курсе, что можно купить в Эстонии по более выгодным ценам, чем у нас?? коляски например? я так думаю комбезы... может кто-ниб знает(или знает как найти) эстонские сайты,где это все можно посмотреть и выбрать..
у меня свекры поедут на пару дней, вот дкмаю заказик настряпать им 
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Жень! Ты чего на ребенка гонишь!!! Золото он у тебятьху три раза, раз так спит!!!!
Присоеденяюся!!!!!   
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Из-за чего? Восстанавливать будешь?
Я сейчас как в былые времена с молокоотсосом.
Девочки, на счет кори вопрос. Нам планово надо в педиатричку по нефрологии. Думаете, опасно?
|
я тоже хотела в педиатричку в субботу на Пентаксим записаться, но че-то теперь наверно не поеду, поедем в свою клинику
Цитата:
Сообщение от Искья
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ЖУТКОГО БОЛОТА!
Меня после Надюхиной болезни накрыл страшный депрессняк... !
|
Бывает.... бери себя в руки!!!Детям нужна мама в хорошем настроении и с улыбкой!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Решила кашу не давать сегодня, так теперь кажется, ребенок голодными глазами на меня смотрит. Не какаем 3 день((
|
Мы не какакем уже 5 дней, его это не беспокоит внешне, а вот меня - оооочень
|
|
|
31.01.2012, 13:31
|
|
|
Гость
|
Господи В ДГБ1 из за карантина не принимают мам....малыши лежат одни
|
|
|
31.01.2012, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
всем доброго утра!
Именинников- с датками
перестала успевать вас читать вообще-и за неделю вряд ли наверстаю все написанное.Заглядывала изредка.много на что хотела ответить.но уже забыла что и на что
Мася усиленно пытается сесть.и вообще большой молодец)
Я поняла одно- он орет просто так!Из вредности ли или для привлечения внимания,но я тепеьр стараюсь к нему сразу не подходить ине брать на руки.А еще проще-выйти из комнаты-в одиночестве ему орать совсем не интересно 
К нам приезжала свекровь- так наигралась с ним ппц как.А я набралась наглости и попросила посидеть на день Св.Валентина -а мы сходим вон,в суши бар с мужем хоть.....вдвоем..... 
|
я кстати тоже заметила что мои иногда стонет (именно стонет, а не ноет) из-за того что меня зовет и хочет чтобы я его взяла, я тоже сразу не подхожу. И кстати по календарю кризисов у нас совпал этап по кризису 31-32 недели где ребенок начинает понимать что такое расстояние и что мама может уйти
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Господи В ДГБ1 из за карантина не принимают мам....малыши лежат одни 
|
ужас какой
|
|
|
31.01.2012, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
в Снегиревке.. я туда езжу.. если надо, телефон дам
|
ага дай пожалуйста
|
31.01.2012, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Мы не какакем уже 5 дней, его это не беспокоит внешне, а вот меня - оооочень
|
а чего ты так долго ждешь? маленький кусочек свечки с глицирином можно вставить - результат через 10 минут
31.01.2012, 13:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
а чего ты так долго ждешь? маленький кусочек свечки с глицирином можно вставить - результат через 10 минут 
|
да он у меня эти 5 дней был вобще без прикорма - только на груди (мож не чем какать), его это не беспокоит и у нас никогда не было проблем с покаками....
|
|
|
31.01.2012, 13:44
|
|
|
Гость
|
Для телефонов нужно ЮР лицо!!!!!!У кого есть лишнее??
|
|
|