|
|
20.07.2011, 22:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Павлунтий
Да, я вот такая нехорошая  - Девочки тут со своими положительными эмоциями, а я... 
Просто очень взволновало, начиталась в инете всякого-якого, боооязно стало...за себя...
Взрослым, пишут, делают от 17 до 35лет, в случае заболевания у взрослых очень тяжело все протекает, случаются, пардон  летальные исходы (ТТТ) Оказывается эпидемия-то давно, в странах СНГ и Европы...
Мы едем 31 августа...
Прощу прощения снова за испорченное, возможно, кому-то настроение  ... Что кто-нибудь по этому поводу думает-то? Может, паникую...
|
Похоже вы правы. Вечером мне позвонила сестра (инфекционист) громким голосом сказала ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ПРИВИТЫ !!!!!!!!
у взрослых краснуха с летальными случаями.
Привиться думаю минимум за месяц ( я как врач так думаю ))))
20.07.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Не так страшен черт, как его малютка! (с)  Доброго вечера всем! 
|
Сережа, добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno
Наташа, это ж какое взаимное нежелание должно быть, чтобы случилось подобное?  Обязательно встретимся.....а склад гречки пуст, дорогА она нынче  ....
|
О, теперь я знаю, что везти Сергею в презент - кг гречи
Сережа, я тоже надеюсь встретится 23.08 на вокзале в Аликанте,  , а дальше в Гвардамар
Кстати, назрел вопрос: а из Гвардамара до Эльче общественный транспорт ходит?
|
20.07.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от элеонора1982
Похоже вы правы. Вечером мне позвонила сестра (инфекционист) громким голосом сказала ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ПРИВИТЫ !!!!!!!!
|
А я и не слышала ничего, поедем не привитые  все-равно уже поздно через пару неделек вылет.
Как можно кроме прививок себя подстраховать?
|
|
20.07.2011, 23:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Суслятина
Сережа, добрый вечер!!!
О, теперь я знаю, что везти Сергею в презент - кг гречи
Сережа, я тоже надеюсь встретится 23.08 на вокзале в Аликанте,  , а дальше в Гвардамар
Кстати, назрел вопрос: а из Гвардамара до Эльче общественный транспорт ходит?
|
Сергей уже думаю в работе опять   я когда изучала вопрос то добраться можно но с пересадкой в Аликанте и долго.... смысла не имеет , хотя может я не нашла
|
|
|
20.07.2011, 23:18
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Люба, с кем вы общаетесь?  ......прошлым летом весь ЛВ именно из Гуардамара на Табарку ходил  .....ориентир - порт! В Гуардамаре самый новый катер из всех курсирующих туда)))
|
Она все правильно говорит. Из Гуардамара в этом году на Табарку ничего не ходит.
Из ближайшего = Торревьеха.
|
|
|
20.07.2011, 23:43
|
|
Элита
|
В принципе не хотела писать о Сергее, но не могу удержаться - а то смотрю ему чуть ли не терновый венец мученика надевают, а *Радость* осуждать начинают  Не буду комментировать вышеописанную ситуацию - не знаю всех деталей. Расскажу о моем опыте общения с Сергеем.
Мы снимали через него квартиру в Гуардамаре. Списывались еще в феврале и я попросила прислать мне контракт. Он сказал - нет проблем, присылайте данные паспортов. Сделали паспорт ребенку и в марте я послала данные наших паспортов Сергею. Ждем контракт - нету, я напоминаю, "о, а хозяин заболел", - пишет мне Сергей, - ок, ждем дальше. "Да, скоро все будет" - я прошу прислать мне хотя бы адрес, где мы будем жить - "адрес будет в контракте". Вобщем 1 июня поехали мы в Испанию без контракта и без адреса. Слава Богу мы сначала жили в аппартах, которые я бронировала сама у хозяев-немцев.
Ладно, приближается время переезда. Я за неделю звоню Сергею, напоминаю про наш переезд и детскую мебель. Мы при бронировании квартиры заранее обговаривали необходимость детской кроватки и стульчика. Сергей еще раз заверил нас, что все достанет.
За день до переезда звоню Сергею, чтогбы уже точно договориться - он за рулем и обещает перезвонить. Звонка его я ждала долго. Только в 21.30 нам удалось переговорить. Это все при том, что на утро в 10 я должна освободить аппарты, у меня на руках двое детей и мама и я не знаю даже адреса нашей новой квартиры, а телефон Сергея вне зоны действия сети. Вобщем конечно ничего страшного не случилось, но нервы себе я попортила. Дополнительно выясняется, что детской кроватки не будет - Сергей ее не достал. Хоть стой, хоть падай. Но есть и хорошая новость - стульчик детский будет. Хорошо наши предыдущие хозяева предложили нам забрать их кроватку с собой в новую квартиру, если нам надо (с возвратом, конечно, и бесплатно).
Утром Сергей заехал к нам, отдал ключи от новой квартиры и побежал дальше по делам, а мы поехали в Гуардамар.
В нвой квартире было хорошо, но очень грязно (занавески не стираны, окна не мыты, сантехника в ужасном состоянии из-за известкового налета, ужасный запах в одном из санузлов). Кроме того не было оговоренной ранее микроволновки (она, оказывается, сломалась) и детского стульчика  Вопрос грязи был урегулирован с Сергеем впоследствии путем уменьшения стоимости финальной уборки, детский стульчик мне привезли наши предыдущие хозяева (спасибо им большое), а вот микроволновка так и не появилась  , как не были решены и проблемы с запахом в туалете.
Еще я планировала заказать у Сергея трансфер до аэропорта, но с учетом всего вышеперечисленного, а также информации от одной из форумчанок, которой пришлось прождать его в аэропорту целый час (с детьми и чемоданами), я отказалась от него. До аэропорта нас отвезли наши предыдущие хозяева - по крайней мере в них я была уверена, что они приедут точно в срок.
Конечно, все это мелочи, но мнение о Сергее у меня поменялось. Не как о человеке (человеческие его качества не могу оценивать, т.к. не в моей компетенции), а как об организаторе этого бизнеса - очень много накладок и не стыковок. Присутствует некая "разбросанность" и "неорганизованность". Но это исключительно ИМХО и Сергей, прошу не обижаться - рассказала все как было, просто для полноты картины
|
|
|
21.07.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от элеонора1982
|
Ну вот, только я успокоилась  А где прививаться? А чем прививаться? А осложнения бУвают?...
21.07.2011, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Я с такими товарищами к счастью не знакома, это просто характеризует людей с не лучшей для них стороны  обидно
|
Да, самое обидное, что НАШИХ людей характеризует-то!
"Мне за державу обидно!" (с)
21.07.2011, 00:55
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо большое за разъяснения по водительским правам!!!!
Решила, что поеду менять права (они у меня все равно в сентябре заканчиваются) и если будут бланки международных, то и эти на всякий пожарный куплю
21.07.2011, 01:54
|
|
Старожил
|
По поводу грязных аппартов ,будьте готовы и не расстраивайтесь ,что в 90% случаев ваши аппарты окажутся грязными ..... Чистыми они будут лишь в том случае что хозяева испанцы и живут рядом . В этом году у меня оба дома были очень грязными ,при том что домоуправительница нас встретила и сказала что целый день перед нами дом намывала .Вообщем это местный пофигизм .... Я по этому поводу вообще не расстраиваюсь ,быстренько все сама протерла ,помыла и нормуль.Хотя за уборку с нас взяли 130е ,я так поняла что это никакая не уборка .а просто их комиссия ))))
по поводу того что Сергея кто-то долго ждал в аэропорту это тоже считаю нормальным ,т.к. в день он встречает ни по одному человеку , и очень часто тоже ждет часами людей на выходе ,только никто не предупреждает его что задерживается ,вот и происходят накладки . Просто нужно быть предупредительными по отношению друк к другу . Он один , а нас много ,не забывайте об этом!!!!
|
|
|