|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
25.04.2010, 22:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
да. ситуация.
мне кажется очень важным - насколько Вы оцениваете то, что умеете. Ведь не даром говорят - "рынок труда", там есть цена покупателя и цена продавца, торгуйтесь)
насчет дойдет ли письмо - ставьте на письмо маркер "уведомить о доставке", как с смс-ками
|
Я оцениваю как раз на 30 т. Плюс я сейчас еще язык подтягивать буду.
Потому и не пошла я на 20, после исп. 25, но поговорив с непосредственной поняла что расти мне некуда. Да и ощущение что 25 вилами на воде писано.
Это в почтовых программах, в Gmail и Yandex я не могу найти эту функцию и судя по поисковикам ее нет, не разработали. Надо устанаваливать почтовик, а поскольку вторая половина сисадмин, так он не дает мне установить бат и прочее.
Завела майл почту, там и о прочтении есть галка.
Цитата:
Сообщение от LOLA
ИМХО, это просто недоработка суперджоба. Ведь если у тебя стоит 25, то на 20 прекрасно отправляется. А по идее не должно..
Я каждый раз в таких случаях меняла цифру в резюме, отправляла, а потом меняла обратно. 
|
А на меньшее и должно отправлятся, на большее отправляется как раз потому что граница выше.
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:07
|
|
Хранитель
|
Я тоже решила работу искать другую, т.к. надоели задержки заработной платы....
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:52
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А на меньшее и должно отправлятся, на большее отправляется как раз потому что граница выше.
|
На большее НЕ отправляется. Так что, следуя этой логике, и на меньшее уж тем более не должно.
Так, что, ИМХО, просто недоработка суперджоба и все.
Если я пишу какую-то сумму, то это самый-самый минимум... Тем более зачастую система оплаты предполагает фиксированный оклад+%, бонусы, премиальные и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 02:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Так вам много где можно работать, у вас так сказать есть опыт разработки товара-услуги и бренда с нуля, это даже не маркетинг, это бренд-менеджмент, у меня есть очень небольшой опыт разработы бренда, поэтому я даже на вакансии бренд-менеджер откликаюсь. Так что думаю все получится. Главное самой активно писать, звонить, я сегодня доверстываю портфолио, расслаю второй раз резюме в те компании куда хочу и если не среагируют в понедельник штурмую их. Просто повесить резюме толку. Супер-джоб не аховый сайт. По рекламе там одни продажники, а те что смотрят в 20 процентах отказывают, плюс вакансии быстренько в архив, а потом снова в актуальные. Что-т они странные какие-то, раньше Job-list был удобный я вторую в Питере работу нашла через него, вернее меня там нашли. А щас он какой-то странный.
А с языком как?
Про повесится      
|
Спасибо за поддержку  
я постараюсь быть понастойчивей и включать "штурм"....надеюсь Шмогу  
с языком-хреновасто...когда то был Intermediate....сейчас подзабылась вся грамматика после пеленок-распашонок...  поэтому буду искать,где не требуется язык...
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
вешаться пока не надо 
может стоит рассматривать не уровень продаж, а все же уровень развития и продвижения. это несколько иная ступень, но близкая по смыслу.
да и по сайтам - лучше ХХ поройте!!! и более целенаправленно атакуйте те компании, которые ВАМ интересны, а не потому что Вы подходите под описание вакансии.
|
а,что за сайты XX?  сайты конкретных компаний ?
Цитировать ·
|
26.04.2010, 09:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от St_Maria
|
ХэдХантер
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от St_Maria
|
hh.ru, ну и по сайтам конкретных компаний - тоже хорошая идея
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
На большее НЕ отправляется. Так что, следуя этой логике, и на меньшее уж тем более не должно.
Так, что, ИМХО, просто недоработка суперджоба и все.
Если я пишу какую-то сумму, то это самый-самый минимум... Тем более зачастую система оплаты предполагает фиксированный оклад+%, бонусы, премиальные и т.п.
|
Просто если меньше устанавливать, то звонят МЛМ и продажники, а я не хочу в продажи, хоть и понимаю что могу.
Цитата:
Сообщение от St_Maria
Спасибо за поддержку  
я постараюсь быть понастойчивей и включать "штурм"....надеюсь Шмогу  
с языком-хреновасто...когда то был Intermediate....сейчас подзабылась вся грамматика после пеленок-распашонок...  поэтому буду искать,где не требуется язык...
|
Так можно вспомннить.
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 16:52
|
|
Наш человек
|
Активно ищу работу, в идеале хочу сходить в августе в отпуск и с сентября на новую должность, а куда рвануть не могу решит... глаза разбежались... и зарплату хочу около 25000
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 17:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JoAnna
Активно ищу работу, в идеале хочу сходить в августе в отпуск и с сентября на новую должность, а куда рвануть не могу решит... глаза разбежались... и зарплату хочу около 25000
|
А профессия?
Надо я думаю нарисовать круг и определить какие сферы наиболее интресны в процентном соотношении и понять куда ни за что не пойдете.
Эх, я в идеале хочу 35, но пока и от 25 тоже расматриваю.
Девочки а реально сколько времени уходит на поиск, просто я три года почти отработала на одном месте и вот собственно еще два с лишним в декрете, так что считай 5 лет не искала.
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 20:53
|
|
просто элита
|
Я за месяц нашла работу. Могу сказать, что последний раз искала работу 4 года назад. И продолжалось это 4 месяца. Сейчас вышла на ЗП не значительно больше, чем 4 года назад. К
ороче, я пришла к выводу, что за 4 года ЗП практически не изменились.  Вернее в какой-то момент они подросли, а потом опять снизились. Надеюсь, что все же будут расти.
Кстати, смотрю Ваше место жительства.... Несколько ОЧЕНЬ хороших вакансий было именно во Всеволожске, но мне территориально никак.
|
|
Цитировать ·
|