Анютка! Думала тут про тебя и мужа твоего...не решалась написать..а тут увидела, что вы всего 1.5 мес не живете вместе. Понятно, что в каждой избушке свои....шалабушки

И сложно оценить ситуации только с твоих сообщений, но судя по тому, что вы вместе ждали малыша и хотели... я бы подумала 10 раз. Стою в углу с корзинкой и принимаю тапки

К сожалению мы все здесь говорим про свою ПРД, но ведь у мужей ее тоже никто не отменял. Может не смог он перестроится к новым условиям жизни...к дележке тебя с сынулей, к тому, что он отец и т.д.и т.п. Много причин может быть. Да слабый , другие справились, а он нет. Да бесхарактерный и трус, т.к боится во всем этом признаться. Хотя уверена почти на 100%, что и сам себе он многое объяснить и признаться не может просто потому, что он мужик

Они это делать не умеют, а ковыряние в мозгах это наша болезнь

Чтоб не быть голословной чуток о себе. Был период жизни, когда я собиралась разводиться. Жили мы хуже соседей, только на минуточку все это продолжалось не мес, а 4 года

4года ссор и взаимных обид...мы неделями не разговаривали...иногда дольше...чаще только по детям вопросы решали...В какой-то момент я решила, что все...сил нет и нафиг оно мне надо. Я блин чуть в загул не ушла

Прошу заметить именно чуть

Ну так вот...и вдруг торкнуло, что уйти я могу когда угодно, но что я сделала для того, чтоб попробовать все наладить. Пусть не получится, но я уйду с чистой совестью что сделал все что могла!!!! Хотя и до этого я думала что сделал все. Решила я сходить к психологу...для меня это была последняя инстанция. И о чудо...столько вопросов отпала и я столько поняла про этих чудиков с другой планеты (мужья наши любимые).
У нас стало все налаживаться и появилось наше еще одно чудо...Вероничка

Конечно это не вдруг случилось...семья это ежедневная работа над атмосферой и взаимоотношениями...Так, что мой совет попробуй!!! Алименты тоже не проблема оформить...это как раз все просто делается, а вот семью и папу для малыша не оформишь. ИМХО
Очень надеюсь, что все у тебя наладится. А если что то ты будешь знать, что для семьи, себя и сына ты сделал все что могла!!!
ПыСы:обидеть не хотела, мужа не защищаю, просто хочется, чтоб все было у вас хорошо