|
|
10.08.2011, 14:28
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Держите меня 
Какая вам разница заспанная- не заспанная мед сестра. Она человек, который не может 24 часа пахать не вытянув ноги. Я тоже представляете сплю на дежурстве, когда ситуация позволяет. Потому что знаю , что в любой момент могу пойти на долгую операция, и имея малейшую возможность, надо отдохнуть. И не надо говорить что и кому мы должны. Должны оказать квалифицированную помощь, а заспанный у нас вид , в рубашке я или халате не Ваше дело.
|
думаю, тоже можно сказать и ТС про женщин на ДО
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Уважаемые оппоненты, выражаясь вашим языком, повешу очередной ярлык.... 
Единственный оппонент, с которым интересно разговаривать, который достоин уважения это Тerri, она пишет и общается, а большенство из вас, устраивают просто лай собак, с оскалом и злобой. Игнорируя, по всей видимости специально, те посты, которые требуют обсуждения и разговора. 
|
А какого хрена тогда Вы заводите на Литтлване тему с таким громким названием?Чтобы ещё раз лишний раз оскорбить всех и вся?Очень умиляют меня форумчанки, создающие топы, а потом ещё и всех грязью поливающие, мол, а чего Вы все сюдой припёрлись, курицы недоделанные  , просто клиника.С одной стороны, провокация настолько дешёвая, что даже несерьёзно как-то, ну взрослые же тётеньки мы, хоть и беременные.А с другой стороны....РАБОТАЕТ   !
Удачи Вам, и лёгких родов.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Бесполездняк
|
10.08.2011, 14:31
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Бесполездняк 
|
затрудняюсь с определением этого слова
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
могу Вас понять, я сама склонна к буддизму и стараюсь принимать людей такими, какие они есть
|
С вашего позволения отмечу, что я продвинулась еще дальше по этому светому пути - я не только принимаю людей, такими какие они есть, но еще и уважаю их выбор: к этому я хочу призвать ТС, например - при встрече с героинями своего опуса, я предлагаю не ограничиваться простым и банальным приветствием, а пойти дальше - использовать скажем, формулировку: Здравствуй, грязная голова.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
затрудняюсь с определением этого слова
|
а я затрудняюсь понять почему не принять очевидных вещей. Что лежа в больнице надо мыться и менять белье. А надо разводить разговоры о том как бывает плохо и что мыться нет возможности . Бывает ... но речь не про это. Речь о здоровых тетках , которые лежат на ДО , спят и едят весь день не соизволив причесаться. Они что умирающие???????
И почему окружающих это не должно касаться, остальным женщинам неприятно лежать в хлеву. Это больница, где есть нормы и распорядки за несоблюдение которых,кстати, могут и попереть с пометкой за несоблюдение больничного режима в больняке.
|
10.08.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Здравствуй, грязная голова. 
|
и немытая.... счас фантазия как разыграется
|
10.08.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Гражданка Лошадка,
Вы бы коней попридержали - здесь кулюторное общество.
Маргинальные обороты не приветствуются
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:43
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
С вашего позволения отмечу, что я продвинулась еще дальше по этому светому пути - я не только принимаю людей, такими какие они есть, но еще и уважаю их выбор: к этому я хочу призвать ТС, например - при встрече с героинями своего опуса, я предлагаю не ограничиваться простым и банальным приветствием, а пойти дальше - использовать скажем, формулировку: Здравствуй, грязная голова. 
|
гениально 
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
а я затрудняюсь понять почему не принять очевидных вещей. Что лежа в больнице надо мыться и менять белье. А надо разводить разговоры о том как бывает плохо и что мыться нет возможности . Бывает ... но речь не про это. Речь о здоровых тетках , которые лежат на ДО , спят и едят весь день не соизволив причесаться. Они что умирающие???????
И почему окружающих это не должно касаться, остальным женщинам неприятно лежать в хлеву. Это больница, где есть нормы и распорядки за несоблюдение которых,кстати, могут и попереть с пометкой за несоблюдение больничного режима в больняке.
|
меня смущает, что Вы, как медицинский работник, считаете возможным ходить по работе в рубашке и заспанном виде, в месте, " где есть нормы и распорядки". кстати, если пациент не соблюдает указанный режим, почему его не прут?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
МОи 5 копеек...
Лежала с дочкой в больнице, да не приятно видеть мам не чесаных и грязных и плохо пахнущих, но это блин их дело, если бы у меня в палате была такая мадам, возможно я бы ее попросила помыться, ну все же дети вокруг...но в роддоме...там тетки то лежат, которым тяжело...у меня был токсикоз ТАКОЙ, что я 2 месяца не то что расчесаться, толком помыться не могла, мылась только водой, т.к. от любого мыла, шампуня меня так выворачиволо, что жуть, я боялась свой желудок увидеть во очию...вам наверное так плохо не было, раз такие обсуждения ведете...на послеродовом, ни разу не видела теток в грязных халатах, да и не смотрела я нафиг не на кого, сама намоюсь и к доче, поем (вернее запихну по быстрому в себя еду) и к дочке, как то не было желание глазеть по сторонам кто во что одет и т.д.
Следующая тема (через пару месяцев) будет о том, как мамочки гуляющие с колясками, на площадке выгледят и почему они не на каблуках ходят, а в джинсах и кросовках...
Не судите, да не судимы будете...не знаете же что с человеком, как он себя чувствует и может ли у него вообще рука подняться с расческой...хорошо если есть подруги, которые не побрезгуют вас окровавливую в душ сводить, но может и нет таких у других мамочек.
|
Во-первых это не суд, а обсуждение проблемы неряшества, во-вторых речь идет про бодрых Б на ДО, больные и послеродовые не обсуждаются.
|
Цитировать ·
|