| |
|
12.12.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Конечно не страшно, ничего делать не нужно 
У меня ни сейчас нет, ни с первой не было  Кормила до 10 месяцев без проблем 
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Спасибо за запись!
Ничего не делать!!! У меня тоже нет, хотя уже 29 неделя. Это нормально. У кого-то его не бывает всю беременность, только после родов появляется. Так что не паникуйте, все нормуль.
|
фуф успокоили 
значит все ок  спасибо
Цитата:
Сообщение от Synthy
радоваться, что лифчик чистый  Никакой связи с присутствием/отсутствием молока в этом явлении нет.
|

Цитата:
Сообщение от Минипиг
у меня тоже нету, даже при надавливании, зато растяжки есть уже на груди 
она у меня гигантская стала.... так жаль так жаль, такая красивая была 
|
у меня особо растяжек нет, но как баклажанчики стали это да  ((((
даже тяжко
Цитата:
Сообщение от Ambery
У меня тоже нет. Хотела тоже спросить, у меня, пардон, соски стали как-будто шелушиться, хотя регулярно маслом смазываю. У кого-нибудь еще есть такое, нужно что-то еще делать?
|
у меня проходят когда мустеллой мажу

теперь уже мамочка
|
|
|
13.12.2011, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
Вот я тоже не прибавляю, 5 кг за беременность, хотя трескаю всё что не приколочено))Сейчас даже по ночам стала просыпаться с желанием чего-то сточить, но ещё ни разу не поддалась пока 
|
и я примерно чтолько же набрала
но доктор ругалась что я не равномерно
я даже не знаю как и быть: перестаю трескать булки и сладкое - сразу в минус
трескаю - нормальная прибавка...... но не знаю как и лучше, не хочу много инсулина дитю  ((
Цитата:
Сообщение от Jade
я тоже поучаствую коль такие скидки))
и кстати, если организовывать ОЗ, придется наценку делать стандартную на ЛВ и на Орг. так что лучше тихонько самим.
|
хихи, чувствую скоро за 20 перевалим и тогда буду новую скидку просить 
записала
Цитата:
Сообщение от Synthy
так может перенести это дело в группу в контакт раз тут не жалуют такие вещи?
|
просто не понятно как адм-ы отнесуться к этому
а вконтакте меня нет, если я войду в группу сразу у всех в новостях будет инфа о том в какую группу добавилась, а я пока не хочу чтобы лишний глаз знал, столько вокруг людей - недобрых  ((
Цитата:
Сообщение от Ambery
Ой меня это и пугает. Уже никуда не деться. Из житейскийх проблем беспокоит пока только кормление, пока трудно представить, как это, кормить каждые 2-3 часа...  И опять же спокойным будет или шумным.. Вот моя подруга говорит, что из раннего периода, помнит только плач, попытки успокоить и кормления  . А у другой знакомой наоборот, спокойный ребенок, спит и ест.
|
а меня пугает процесс и то что потом муж по домашним делам помогать не будет, не знаю как сама справлюсь 
он у меня совсем не хозяйственный

теперь уже мамочка
|
|
|
13.12.2011, 00:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, я сходила к Некрасовой Е.С. на эхокардиографию в Центр Плода. С сердечком все отлично. А косточка 5мм. Маленькая, конечно, но растет)
И такая у меня мадам красивая))))
|
Поздравляю!!!!!!!! 
13.12.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
я планирую только 28-ого, если раньше никто не поедет, могу посмотреть, но у нас кто-то собирался вроде на днях туда.
постараюсь конечно по максимуму нафоткать  ))) но уже в январ  в декрете когда буду  )
а про коляску, муж тоже на БиЮ запал  и я вроде как  ) уже конечно в 30 с копейками получается  )) но думаю справимся
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Я тоже решилась! 1890-меня устраивает!
А можно же любой рисунок выбрать? Мне просто так нравится TAXI с маФЫнками 
|
конечно любой, я им сразу озвучила, что мы ждем новых цветов и потом выбираем и заказываем 
добавила в свой уже список
Цитата:
Сообщение от кузя87
и меня добавьте в список. вечером гляну какие есть.
|
добавила  правда многие ждут новых расцветок - весенних

теперь уже мамочка
|
|
|
13.12.2011, 00:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Мда, далеко нам сейчас не поездить особо. Может, на акву для беременных походить? Напротив Континента в клубе "Лео" вроде неплохая -у меня подруга ходила туда на занятия - 500-600р. Я бы тоже с удовольствием в бассейн поразово ходила, т.к. не знаю, до какого ходить смогу, на праздники родители приедут - наверняка не буду ходить пару недель... Но во всех хороших фитнес-клубах надо абонемент покупать - в Таурасе взяла как раз потому, что у них единственных на 3 месяца и отдельно бассейн можно было купить. Есть еще бассейн ДЮСШ что-то там в округе, но мне далековато и условия там, говорят, не очень - старенький он. И на Лиговке еще бассейн. Вот и все, что я нарыла))
Еще на Светлане есть Газпромовский бассейн, кстати - можешь про него узнать. Может, там разовые есть занятия... Я давно инфу про него нарывала, но ничего сейчас не вспомнить уже)
|
Я завтра машину в ремонт отдаю на 5 дней, и вот за эти 5 дней должна найти бассейн. Так что, ждите сводку)
13.12.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
а я заранее почему-то уверена, что малышка будет спокойной.
я вообще говорю, что буду мать-ехидна
вчера были у друзей, у них малышке пол года. Муж ее вчера так развлекал- нянчил  в очередной раз убедилась, что спокойно могу сцедиться и отдать малявку ему на пол денечка 
|
эх, мне бы где глянуть на мужа в будущем  )
хотя с животными, ну вот например с хорьком вечно сюсюкается и купает его сам  )))
надеюсь с ребетенком еще лучше будет  ))
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Я тоже агушу покупаю.
Но номер один у меня "Савушкин продукт" "Нежный", я туда ещё варенье добавляю( тогда точно без красителей, подсластителей и т.д.). В общем очень вкусненько! Прямо десертик!
|
Савушкин - дааа на 5, но на работу варенье не вожу  )) поэтому надо что-то попроще
вот и прикупила Агушу
Цитата:
Не, не выбрала. Вот жду ответа от тевтониии: к какой модели подходит люлька от Cosmo.
А они молчат(
Хочу с перекидной ручкой.
|
у меня такое чувство что на вопрос только в шасси
а их люлька, прогулка и все остальное встает у них на любое шасси
Цитата:
Девочки, я сходила к Некрасовой Е.С. на эхокардиографию в Центр Плода. С сердечком все отлично. А косточка 5мм. Маленькая, конечно, но растет)
И такая у меня мадам красивая))))
|
 поздравляю
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Еще не дочитала, но тоже все думаю надо или нет... Конверт на овцине мне отдали и есть 2 комбеза...
После НГ думаю, что определюсь окончательно!
|
ооо если отдали, зачем тебе еще? ну думай конечно, если что - пиши
но не лишний будет?
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Ну тогда может и я присоединюсь.Все равно же ждем января для новых расцветок?А я пока определюсь,что хочу брать.
|
 давай давай в нашу дружную компанию
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Ого!!! Шикарная скидка! 
|
Цитата:
Сообщение от Begich
|
 мы все молодцы
Цитата:
Сообщение от Jade
такими темпами мы и больше 20ти накопимся)
как там будет дело со скидкой обстоять?)))
|
сама уже об этом думаю, но думаю что уже в январе будем это обсуждать, потому вдруг кто-то отвалится, подарят или еще что
поэтому там уже буду по факту выяснять  )

теперь уже мамочка
|
|
|
13.12.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Дык на Мужества же новый бассейн олимпийского резерва на Хлопина, напротив Максидома почти, 400 рублей занятие, разовых нет, можно на 4 или на 8 сразу покупать, 2 чаши, 50 и 25метровая 28 градусная, но меня это не спасло, в сентябре из 8 занятий на 4 попала, остальные проболела...Хочу при пол-ке пойти там и вода потеплее и упражнения разные (в 112 например, ценник тотже)
|
|
|
13.12.2011, 00:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
просто не понятно как адм-ы отнесуться к этому
а вконтакте меня нет, если я войду в группу сразу у всех в новостях будет инфа о том в какую группу добавилась, а я пока не хочу чтобы лишний глаз знал, столько вокруг людей - недобрых  (((
|
Вконтакте в настройках можно поставить, чтоб никто не видел список твоих групп и куда ты когда вступаешь...
13.12.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
Вконтакте в настройках можно поставить, чтоб никто не видел список твоих групп и куда ты когда вступаешь...
|
да-да! У меня вообще мои группы никто не видит и новости со мной тоже  нафиг надо! Для тех, кто для меня важен, чтобы знал информацию, есть телефон, мы и без контакта общаемся
13.12.2011, 02:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я завтра машину в ремонт отдаю на 5 дней, и вот за эти 5 дней должна найти бассейн. Так что, ждите сводку)
|
вот еще бассейн Газпром, муж туда на футбол ходит, вполне приличное место. Завтра позвоню, узнаю какая температура воды и есть для Б занятия.
бассейн