| |
|
31.01.2012, 18:09
|
|
|
Гость
|
Так если бабушка адекватная и вы с ней в хороших отношениях,я б переехала!Так всю жизнь снимать можно!А так может появятся деньги....у вас же еще кредит на машину!Я вообще смутно представляю,как вы платите за квартиру + машину
|
|
|
31.01.2012, 18:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Юля, а сколько бабушке лет?
|
много ((думаю больше 70..там и дедушка после инсульта...плохо ходит(
просто проблемма в том что я не компанейский человек со взрослыми..стараюсь чтобы меня не трогали и я не трогаю..Я ну не могу просто взять,подойти и спросить нужна ли помошь и т.д....стараюсь просто не высовываться...Хотя щас с ребенком конечно итак мало времени на отдых и помощь....
31.01.2012, 18:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста дерматолога платного для ребенка в нашем районе.
Подруга спрашивает для ребенка 10 летнего.
Вдруг кто обращался.
31.01.2012, 18:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Так если бабушка адекватная и вы с ней в хороших отношениях,я б переехала!Так всю жизнь снимать можно!А так может появятся деньги....у вас же еще кредит на машину!Я вообще смутно представляю,как вы платите за квартиру + машину 
|
ну все и уходит..а живем на мои от работы деньги
ПРОСТО яНЕ ПОНИМАЮ как можно теперь жить с другим человеком!!я 11 лет живу отдельно  еще и с пожилым.У них свои заморочки ипр...И еще боюсь что будет советами задалбывать по воспитанию и питанию сына..Тогда проще уж вообще к маме уехать((
еще не понимаю где все умещать-
они хотят нам отдать свою комнату (среднюю),ибо у мужа ну совсем комната маеньках.
а у нас кровать огромная+комод_кроватка+стол на 2 компа.....и ОГРОМНЫЙ телек на 102 D .....
а еще коляску куда то....и все вещи-щкаф если покупать -там точно ставить некуда
31.01.2012, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Сегодня ездили к неврологу! 2 мес назад она увидела у нас тремор ручек и тонус в ножках и назначила пантогам, мы инструкцию почитали, офигели и давать не стали. Сегодня врач спрашивает
- "таблетки пили?"
- "да", отвечаю
- " у вас все отлично, видите как вам таблетки помогли" 
И ничего больше не назначила, только гимнастику делать
Пошла читать вас
|
31.01.2012, 18:15
|
|
|
Banned
|
Короч, мой заказ разбили на 2 части, первая идет коляска, где-то через неделю отправят кресло. Радует, что их уровень английского такой же, как у меня))
|
|
|
31.01.2012, 18:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
ттт на тебя. дай бог, все наладится 
не я более кровожадная, хочу в тир, настреляться так чтоб руки болели, что не прибить отца семейства 
а сейчас согласно советам тупо жру шоколадку закусывая бананом, жду прихода гормонов радости 
|
Гормоны радости они в винище и в виски. Тебя обманули)
|
|
31.01.2012, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Постирай ковер  последующий за этим геморрой выбьет весь шлак из головы)
Сначала его мокрый и тяжеленный хрен развернешь в ванне, потом хрен выполосканшь, вытащить вообще нереально, потом он не сохнет, а начинает влнять. И вот когда все прлблемы решены, ковер чист, сух и ароматен, выясняется, что он высох весь помятый и скомканный. Гладить ковер утюгом отдельное удовольствие.
Но как мне теперь хорошоооо 
|

Цитата:
Сообщение от aptechka
 да.супер!!Спасибки огромное!
Девочки,у меня такая ситуация.
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
А я .как представлю что много лет жить в чужом доме..прям бррррр...
и вопрос на этом фоне-
если мы переедем на есенина-как быть с полюсом маси и своим??
снова идти и перекреплять малыша??
и что со своим мед.полисом делать?мне делали по адресу(Индустриальный)от работы.А если я перееду?как быть?
|
если с бабушкой хорошие отношения - даже не думай, НО может действиетльно не откладывать а оформить ипотеку на жилье и платить эти деньги как взносы....а то как показывает всеобщая печальная тенденция - откладыватьНЕполучится...........ну может тока в самом начале...... потому что это надо будет и это тоже а доход не такой большой, правильно???? вот заметь что когда денег нет а надо срочно что-то куить или заплатить.....и купишь/заплатишь - все равно как-то проживешь до з/п (и вещь удет) а не купишь/не заплатишь, и денег НЕТ и вещи ТОЖЕ НЕТ
Цитата:
Сообщение от Reins
один точно получишь.. я все могу понять - и не хочет сидеть с ребенком, и не целует, и подарки не дарит... НО!!! МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!!! тот кто не работает - не мужик!!!
пусть вложит сейчас в стройку, а вы вместо съема платите взносы.. а потом фиг дождетесь, свекровь три раза передумать может
|

31.01.2012, 18:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ага, чем больше втираешься в тусовку, тем откровннее становишься))))) в начале общения ты писала, что муж золото, отношения золото, когда остальные все жаловались.. я еще тогда подумала, вот молодец какая, как позитивно мыслит и даже если и есть проблемы, на суд не выносит, держит марку  я не в обиду, просто мне тогда так эти слова в душу запали))))))))) 
|
 так муж одназначно золото и отношения так как я всегда хотела, но процентов на 98, остальные 2 % все ж таки есть которые мне не очень нра, получается как раз так как муж говорит я - плохая 
а может это паника - папанька через месяц по работе уезжает в Москву в лучшем случае на 2 месяца, а я остаюсь одна, совсем одна с ребенком и собакой, уже тоскливо и сопли рекой 
натрескалась шоколада, записалась в мини-ясли ВК и полегчало
31.01.2012, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Гормоны радости они в винище и в виски. Тебя обманули)
|
девочки, не ссорьтесь!!!!! можно совместить вино и шоколад