|
|
02.01.2012, 18:44
|
|
Элита
|
Девочки!!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Давайте загадаем, чтобы этот год был чудесным и чтобы малыши не болели!!!!!!!
Танюшка, чудесная фотка!!!!!!!!!! Маленькие санты просто прелесть!!!!
И у Оли вк видела маленьких сант))) Тоже прелестные!!!!!
Лена....слава Богу что Юля не плакала
Девочки,
я в принципе готова и Настю подождать и встретиться 8 го!!!! 
Можно конечно встретиться , типа порепетировать  А потом еще и с Настиком собраться!!!!!!!!
если задуматься.....мы уже больше года все вместе!!!!!!!!!!!!!!
Меня прям пробивает от счастья что теперь у нас есть такие малышастики
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
В этот НГ Юля первый раз навернулась с кровати 
Муж виноват, оставил нас на кровати спать и пошел смотреть телек, да там и уснул.   А я спала и не видела. Юля от края кровати была отгорожена одной тоненькой подушкой, вместе с которой благополучно и свалилась на пол. Видно во сне, потому что не плакала. Проснулась я от нытья Юрика, а Юли на кровати НЕТ! Вот ужас то 
А она проснулась, руками за край кровати подтягивается и на меня выглядавает 
Мужу с утра влетело  
|
ну так, все обошлось значит) может, она туристкой будет, раз на полу так спокойно полежала.
у меня Макс опять спикировал - я всё еще в ужасе с первого раза. А теперь я еще и спать спокойно не могу, проснулась от крика, смотрю, а Макс валяется под стулом на подарках и орет. Причем траекторию падения рассчитать тяжело: видимо, сначала попа перевесила, а потом еще и перевернулся.  И ведь не ползают еще до сих пор! А в кроватке мы не спим и даже не лежим категорически.
И тоже - сам в порядке, но так теперь страшно всё, меня ни на шаг не отпускает, ко всему надо готовить: "Сейчас возьму, сейчас помою." Но уже отошел, можно сказать.
|
02.01.2012, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Всех, еще раз, с Наступившим Новым Годом!!! Никому не болеть!!!! Всем отличного настроения!!!!!
Мы Новый Год встречали нашей пятьей  : с мужем и детьми.
Детвору уложили спать, а сами сели праздновать. В 23.40 проснулся Ромка, поел, послушал президента и уснул. Салюты и крики на улице детворе не мешали спать.
А мы с мужем так душевно посидели. Поговорили обо всем.
Кстати, убрал вчера муж перегородку в кроватке, зафиксировал ее, чтобы не теряла жесткость. Теперь у малышни одна большая кровать 120 см х 120 см (по-моему, не соврала). Посмотрю, как они там будут спать вместе. Перегородку ведь всегда можно поставить обратно.
Сегодня всю ночь проспали там спокойно, как всегда, прижавшись друг к другу. 
|
Ну просто мечта  !. Моих рядом без присмотра не оставить, сразу глазики лезут ковырять
|
02.01.2012, 23:32
|
|
Старожил
|
Таня, Оля отличные фотографии!!!
Девочки давайте беречь наших малышей, чтобы они не падали!!!! Так прям страшно становится
Я за встречу 8ого а потом еще и с Настей встретимся.)
|
03.01.2012, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ну так, все обошлось значит) может, она туристкой будет, раз на полу так спокойно полежала.
у меня Макс опять спикировал - я всё еще в ужасе с первого раза. А теперь я еще и спать спокойно не могу, проснулась от крика, смотрю, а Макс валяется под стулом на подарках и орет. Причем траекторию падения рассчитать тяжело: видимо, сначала попа перевесила, а потом еще и перевернулся.  И ведь не ползают еще до сих пор! А в кроватке мы не спим и даже не лежим категорически.
И тоже - сам в порядке, но так теперь страшно всё, меня ни на шаг не отпускает, ко всему надо готовить: "Сейчас возьму, сейчас помою." Но уже отошел, можно сказать.
|
ночные путешественники )
мои тоже все время уползают к раю, пока ттт успевала ловить. но я уже давно на полу у кровати им раскидываю подушки и одеяло - смягчить если что падение
Цитата:
Сообщение от ikonya
Таня, Оля отличные фотографии!!!
Девочки давайте беречь наших малышей, чтобы они не падали!!!! Так прям страшно становится
Я за встречу 8ого а потом еще и с Настей встретимся.)
|
девочки, я тогда подтверждаю резерв стола на 13 дня, ок?
только скидки все-таки не будет, там моя подпись нужна была 
но там цены мне кажется умеренные, мы же много не едим )
Цитировать ·
|
03.01.2012, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
[SIZE="2"][COLOR="Red"]
Сегодня всю ночь проспали там спокойно, как всегда, прижавшись друг к другу. 
|
Оля, так трогательно... Мечта всех родителей 
Мои когда рядом пытаются изучать друг друга путем дергания за волосы, тыкания пальцами в глаза и прочими насильственными действиями.
|
03.01.2012, 02:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ночные путешественники )
мои тоже все время уползают к раю, пока ттт успевала ловить. но я уже давно на полу у кровати им раскидываю подушки и одеяло - смягчить если что падение 
|
вот я тоже к этому склоняюсь. когда заползают точно буду обкладывать.
|
03.01.2012, 02:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
|
не все ж летуны. когда Максу еще не было месяца, я шутила, что он будет космонавтом, потому что ему нравилась только передача про полеты в космос по радио (в больнице), но я не собиралась устраивать учения так рано. я вообще-то сама виновата: отрублюсь спать, а они с двух сторон от меня, вот и получилось, что Макс с краю. пока между нами спят паранормальных активностей не проявляют.
Фотографии - чудо. А что касается, моделей ингаляторов и прочих познаний, я бы все равно не стала от них отказываться, мы можем кому-то пригодиться.
|
03.01.2012, 02:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Ну просто мечта  !. Моих рядом без присмотра не оставить, сразу глазики лезут ковырять 
|
да, по-моему, только Олины не дерутся.
|
03.01.2012, 15:58
|
|
Активный участник
|
С Новым счастливым ЗДОРОВЫМ плодотворным удачным веселым годом!!!!!!!
|