Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 21:51
ответ для bussik , на сообщение « девочки,никто в швейных машинках не... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
девочки,никто в швейных машинках не разбирается?хочу маме на юбилей купить, а то я во всем,что связано с рукоделием ноль
у меня Brother.
но знаю что хорошо, когда с оверлоком. у меня без оверлока.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.02.2012, 21:54
ответ для roof_stranger , на сообщение « можно можно если б ыбло... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
можно

можно

если б ыбло 12 было б удобно - приговил порцию, и все по ложке съели
а что будет, если его так сказать голодом поморить? может осознает что надо есть нормально?

да я не то что боюсь, ну не доеду, значит рожу по дороге, что делать. ребенок-то ждать не будет.
на ДО бы и легла, в этот раз даже морально готова, но детей не с кем оставить, да и в больнице день за неделю. ну и потом не с 37 же по 42 неделю там валяться, а работать кто будет?

я вот как раз размышляю - а нужна ли мне хлебопечка.
в квартире то ее ставить особо некуда, а вот на земле ... ну не будем же мы каждые два дня в поселок за хлебом мотаться - шибко много времени уходит на это.
ну да, на ДО надо конечно ложится тоже непонятно когда.а с мамой мальчишек не оставить?

насчет хлебопечки. вот я б себе не покупала,честно сказать.знаю,что свежий хлеб-то не слишком и полезен для кишечника,лучше подсушенный.но мы подарили свекрови, а она не пользовалась и отдала нам обратно. ну я не смогла отказаться.удобно в том плане,что быстро и следить не надо, а так без свежего хлеба сто лет жили и еще столько же проживем,а всякие кексы-шарлотки можно и в духовке. единственное,что она еще джем варит - вот это мне нравится.а мультя хлеб не печет?
Старый 06.02.2012, 21:55
ответ для roof_stranger , на сообщение « у меня Brother. но знаю что хорошо,... »
bussik
Участник

Цитата:
у меня Brother.
о,спасибо, пойду почитаю про нее
Старый 06.02.2012, 22:02
ответ для bussik , на сообщение « ну да, на ДО надо конечно ложится тоже... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
ну да, на ДО надо конечно ложится тоже непонятно когда.а с мамой мальчишек не оставить?

насчет хлебопечки. вот я б себе не покупала,честно сказать.знаю,что свежий хлеб-то не слишком и полезен для кишечника,лучше подсушенный.но мы подарили свекрови, а она не пользовалась и отдала нам обратно. ну я не смогла отказаться.удобно в том плане,что быстро и следить не надо, а так без свежего хлеба сто лет жили и еще столько же проживем,а всякие кексы-шарлотки можно и в духовке. единственное,что она еще джем варит - вот это мне нравится.а мультя хлеб не печет?
так мама ж работает.
не думаю что она будет брать отпуск ради сидения с ними дома.
тем более не думаю, что она высидит с ними больше трех дней одна. даже больше двух.

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.02.2012, 22:03
ответ для bussik , на сообщение « ну да, на ДО надо конечно ложится тоже... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:

может и печет, но я не пробовала, и на утро у меня мультя занята - она нам кашу варит.

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.02.2012, 22:32   #16166
Любима
Участник

Приветики.

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
везука, мне никакие кальции, и подобные витамины не помогают(((

у тебя тож продолжают вылезать?
тож думала про карвинг, но я боюсь что те, которые еще на не понятном явлении держатся и те обломаются .мало того, что они выпадают, они еще и сечься и ломаться начали а так да, если качествао волос хорошее, карвинг выход.

у меня он после перерыва в еде нормальной, теперь вообще отказывается есть что-либо из ложки ток смесь хочет есть

Ксю, поздравляю с прекращением ужоса в виде выпадения

еще б знать, к какому хорошему трихологу попасть...этож клондайк (волосы и тётки) для вытягивания денех...
Светик, на Московском есть какая-то клиника здоровых волос или красивых волос или что-то такое, там трихолог Татьяна Валентиновна. ФамилиЕ не помню. Умненькая тетенька. Она наа ЛВ консультирует. Раньше по крайней мере консультировала.

Вике и Тепе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а обувь надо прям размер в размер? У нас же всегда были ботики с запасиком и ничего

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 06.02.2012, 22:36
ответ для Любима , на сообщение « Приветики. Светик, на Московском... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Девы, а обувь надо прям размер в размер? У нас же всегда были ботики с запасиком и ничего
главное чтобы на ноге не болталось и ребенок не загребал при хотьбе

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.02.2012, 22:44   #16168
Любима
Участник

Цитата:
главное чтобы на ноге не болталось и ребенок не загребал при хотьбе
а разве в год у деток может так сильно размер ножки отличаться? за 2-3 месяца наверно не больше чем на 2 см лапка вырастет?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 06.02.2012, 22:49   #16169
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
ох уж эти булочки...заберите у меня хлебопечку,а ?это зло,девочки. мало того,что очень вкусно (особенно свежий хлеб и кексики), так еще и ,зараза, быстро. покидал все, таймер поставил и к утру дом наполняется запахом хлеба. я вот тоже похоже вхожу в свой вес, уже 1,5 кг привес,может пмс , а может и хлеба все эти в бока улеглись.
Нисколько не жалею что не купила ХП, но вот в финке не могу отказаться от хлеба - уж очень он вкусный.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 06.02.2012, 22:58   #16170
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
и я так же делаю

че то лв тупит. тока одна цитата прикрепилась..
все.прочитала про яичную диету - я с вами =) тока наполеон доем =)) со среды начну!

сходила в роно. взяла направление в сад. (сад№2 - пр.науки 11/3). пришла в сад. заведующую в коридоре встретила. она аж глаза закатила, когда я сказала, что нам будет 1,4 в сентябре. сказала придти в четверг - будем думать.. вот думаю - возьмут нас или нет?
Велкам!!!! Только лосося не ешь

Цитата:
девочки,никто в швейных машинках не разбирается?хочу маме на юбилей купить, а то я во всем,что связано с рукоделием ноль
Цитата:
у меня Brother.
+1 Тоже Brother, модель RS-30. Простенькая, но в промышленных масштабах я и не шью