| |
|
25.11.2011, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от красная шапка
Честное слово, еще вчера сидела в полной уверенности, что мне ничего не нужно,...а теперь хоть адрес пиши,что бы все излишки стекались ко мне.....про что читаю ,все хочу.
Кресло -отпад,если бы мне досталось,я наверное прилипла бы к нему,и только распродажа в К ,смогла меня вытащить)))
|
Цитата:
Сообщение от tashka
на Карб вывалили детские ролики 35-38 раздвижные по 112 и 150 что ли.. оставалась одна песочница большая за 143 рэ - хотела взять для Олюськи но не решилась- ибо на кой нам две эти дуры?  еще ролики за 260 маленькие размеры 30-33 (после меня еще были) кофе есть 87 ароматизированный Этна и 125 обычный (честный) много баскетбольных корзин детских было по 150 рэ были еще ворота их активно разбирали много ракеток для тенниса и большого тоже дешевых
|
Цитата:
Сообщение от tashka
на Карб еще были люминарки те что по 300рэ честные
Забрала все пыгательные мячи с ручками - может в других К они есть.. если шо махнусь с тачками на принцесс  а то на подарки девочкам в садик как то не солидно...
|
Цитата:
Сообщение от irena321
а я сегодня часа в три дня так думала, точнее была уверена!!!! и меня даже не тянуло никуда!  а сейчас аж распирает, бежать мне надо!!! куда, зачем - не знаю, но надо!!!!!!! 
|
|
|
25.11.2011, 13:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ole-le
|
Цитата:
Сообщение от Ерш
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Поделитесь 
Хотя шампань у самой стоит, только выпить сегодня не с кем (да я и не умею открывать  )
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Карбышева 19.00
Носки мужские Пингонс 14(нужно все сканить)
Футбол Симба http://babadu.ru/store/product/6575/ 142( есть лишний)
Колготки сеточка Опиум 4-ка чёрные 16( есть лишние)
Насос JOHN 50066 29 см 23( есть лишний)
Лейки,ведёрки игрушечные 3-5 руб
|
|
|
25.11.2011, 13:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yurik
На Пулковском:
в распродажной зоне много подгузников Либеро (от 199 р. 42 шт. - 3 р.), Памперсы, Хаггисы (от 299 р. за 66 шт. -2 р.). В отделе тоже есть, но под нечестными ценниками.
колготки Акос по 50 руб. - целая корзина в распродажной зоне, но цвета только белые, серые, бежевые - разные размеры.
Канцелярия - наклейки по 10, краски пальчиковые и гуашь с блестками по 50, всякие офисные мелочи канцелярские от 1 руб. до 50
Видела на сканере бальзам Прил по 20 руб., но в отделе не видела. (Кстати, я так поняла, что остался один сканер всего в центре, ближе к входу снят.)
Кофе молотый Miscela Platinum Espresso (Италия) 100 руб. за 250 г.
|
Цитата:
Сообщение от ole-le
я в род комитете уже 6-й год у старшей - у нас класс хороший- родители благодарные. Так мы на весь год собираем сразу 1500 с чела и выкручиваемся (туда входят подарки 13 учителям, дир-ру, завучу, кл.рук и детям на все праздники) + еще чай какао (кулер с горяч водой в классе).
Кстати. книги пробовали дарить - не оценили ни родители, ни дети. 
А в саду - непонимание полное - советуются уже два месяца, что купить 2-леткам и до сих пор не пришли к общему мнению. Зато сумму уже обозначили - 500рэ. А можно было поискать в К тех же кукол и машины явно за меньшую цену.
Иногда некогда советоваться - надо брать срочно - ИМХО - дать некую свободу род.комитету.
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
дед мороз вроде 6тр стоитза час.. ну примерно.. может еще фото-видеосъмка у вас.. или из расчета, что не все сдадут или подарки включены.. а РК спросите и вам расскажут что почем ))
а уж если самому приносить, то что то подобное тому что дарят.. мое имхо..
я вот наш РК пыталась убедить на ДР чтоб каждый родитель сам приносил что хочет для своего ребенка в пределах некоей суммы. но они решили дарить всем одинаково (на 500р - обалдели). я за 500 р просто офигенный бы подарок купила.. а получу фигню какую-нить..
|
Цитата:
Сообщение от Regius
Девочки!Сегодня утром у СКК купила маринатор(девочка с ЛВ просила)торопилась и даже не посмотрела,а там нет крышки  .Думаю уже не примут.Может у кого с дефектом попадется,соберем одну  или отдам позже на запчасти,мне кажется банка оч хрупкая.Будте внимательны  ,все нужно просматривать
Рано утром были еще 2 робота кажется 299руб,мега блокс в виде черепа 199р,много Моксей  в пижаме по 119 и другие 200-300руб
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Вы о чем?  Причем тут совесть?  Вам нравится спонсировать цыганский бизнес? Знали б Вы как они на самом деле живут, в жизни б не подали ни копейки 
Кстати, я последний раз подавала бабуле какой-то лет 8 назад, и то прошла мимо, потом меня что-то заставило вернуться, в итоге, когда я протянула ей деньги, она мне сказала "Доченька, ты мне лучше хлебушка купи", но таких людей, просящих себе на еду, а не в кассу хозяину, 1 на миллион 
|
|
|
25.11.2011, 13:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Дык ваши три давно в кошачьем наполнителе зарыты, бегите откапывать 
|
|
|
25.11.2011, 13:57
|
|
|
Небожитель
|
Шикарно, это надо вносить в число самых шыдевральных высказываний ЛВ.... думаю, что на 99% они будут состоять из постов этого топика, нет?
|
|
|
25.11.2011, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от L-e-o
ого, а они там красивые ыбли белые с синим
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Не могу найти в инете.Спортивного типа,с капюшоном; внизу и на манжетах резинка трикотажная плотная.Карманов много,внутри ,на рукавах,по бокам.Цвет черный.Но именно на мою пока есть желающие,если что 
Забыла еще,когда уходила сняли паллет с постельным,не знаю пошло ли оно в народ,по виду РК было похоже,что они его потащили делить в подсобку.Но может что и останется...Эх мне бы Евро или дуэт 
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Девочки, забыла написать, на Германаи Ленинском замечены туфли женские Bata ( в тырнте фотки не нашл) ,кожзам, черные, закрытые, ремешок поперек стопы, подошва прямая для школы размеры от 35 до 42 стоят 29 руб, может кому надо.
На Германа сегодня купили только мыльные пузыри в садик, тачки детские по 35, писталетики, катера, формочки по 4 и 10 р, немного батареек квадратных, нашли 5 шт метлических кострукторов по 28р и еще немного по чуть-чуть. На Ленинском вообще тухляк.
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Да вы что ???  А я не видела,взяла этого,как родного  ,аж настальгия замучила..и что они в К делают,этож хирургический инструмент,какое отношение он имеет к спорт.товарам?
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
Сегодня на Б-в видела заныченные семейные труселя  заныкали, наверняка, РК из дружественных стран 
цену не смотрела, каюсь )))
|
|
|
25.11.2011, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Шикарно, это надо вносить в число самых шыдевральных высказываний ЛВ.... думаю, что на 99% они будут состоять из постов этого топика, нет? 
|
Да, я тут новый способ открыла ведения бесед о главном.
|
|
25.11.2011, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
|
Что-то вы тут уже около часа торчите, а мысль о суициде от вашего присутствия меня еще не посетила  А я все жду-жду
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
У вас от них есть официальные отказы? на бумаге?
|
Цитата:
Сообщение от yasy
но лучше в роно 
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
03 - это экстренный случай.
|
Цитата:
Сообщение от yasy
а какие отказы,мне ж предлагали сад на черной речки,пожалуйста
|
Цитата:
Сообщение от yasy
туда и звонила...эх
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вот это еще прэлэстно. Чистейший 2.5... просто образцовый
Цитата:
Сообщение от scary
опять лица неславянской национальности  ( на днях в аквапарке мальчик неславянской национальности украл у моей дочки нарукавники... фигня,конечно. Легли 3 дня назад впедиатричку на обследование-там полотделения на бюджетных местах-дети лиц неславянской национальности..месяц назад маму моей подруги ограбили и избили в кронштадте пара лиц неславянской национальности (мама шла на работу утром,напали-избили,отняли кошелек-начали отрезать палец-кольцо не снималось). Вчера в моем родном городе Мичуринске у маминой приятельницы нашли дочь,пропавшую в чт, порубленную на куски.. угадайте с трех раз-кто это сделал- прально, 3 лица кавказской национальности. девочка не дошла до подъезда собственного дома. Ссылку давать не буду, слишком тяжело.Худо мне, не могу больше. сауна-публичный дом у меня в доме носит название КАМАРАДЖА, в пятерочке во дворе работают сплошь лица неславянской национальности , в дворовом спортивном клубе наряду с танцем живота и хип-хопом танцуют ЛЕЗГИНКУ(конъюктура,млин). Не спала из-за убитой девочки всю ночь,захожу утром в тему подписки-посмотреть что новое в карусели-первая же ссылка про мадонн молдавско-таджикских... сорри за офф....
|
|
|
|