|
|
27.01.2011, 22:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
спасибо! 
у меня нет гистологии   
Я вот к чему, а нужно ли какое-то лечение после ЗБ, если по УЗИ не будет проблемм? я понимаю провериться и попытаться выяснить причину ЗБ - это хорошо, но как показывает практика это совсем не обезопасивает от ЗБ в следующие разы ... я для себя еще не решила, готова ли я выкидывать тысячи, чтобы у меня что-нибудь нашли (а они найдут в любом случае  ) ... или просто расслабиться и попробовать через 4-5 месяцев снова ... в конце-концов одного ребенка я родила - значит родоспособная 
|
Безусловно решать Вам, я после первой ЗБ не пошла в ЦН, т.к. совсем не было на это сил и денег, честно говоря тоже .
Пошла в ЦН, когда наступила втроая беременность, наблюдалась там, но на 17 нед. случился выкидыш. 
С тех пор, ЦН-мой дом. И я свято верю, что мне там помогут, и я рожу еще не одного ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashishka
Девочки, я к вам. ЗБ на 11/12 неделях. Сегодня вернулась из больницы, пытаюсь собраться как-то.
|
Очень Вам сочувствую, это ужасно. Надо пережить и верить в лучшее.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Меня выпустили через 8 месяцев.
|
Раньше просто в ужас приходила, что нужно ждать полгода - сейчас Ваши 8 месяцев звучат, как музыка для меня... Со многим примеряешься со временем, понимая, что так будет лучше.
Сама жду только 2 месяца, попала на праздники, а там сдача анализов меня и задержала...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Раньше просто в ужас приходила, что нужно ждать полгода - сейчас Ваши 8 месяцев звучат, как музыка для меня... Со многим примеряешься со временем, понимая, что так будет лучше.
Сама жду только 2 месяца, попала на праздники, а там сдача анализов меня и задержала... 
|
я в ЦН попала перед летом, отпуска начались.сначала врач в отпуск ушла, потом лаборатория, где мне анализы сдать надо было не работала почти 2 месяца.поэтому у меня из-за этого время растянулось немного.но тут уж ничего не поделаешь.
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:37
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
до скольки у нас там хотят повысить пенс. возраст?
|
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:48
|
|
Мега-элита
|
чем больше пишут о ЦН, тем меньше я хочу туда ...  ...
Все-таки ЛВ - зло ... до него я не знала о ЗБ, не знала что планирование - это не просто приятное время препровождение с мужем, а гонка за овуляцией и куча денег на анализы, не знала ОЗ ...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от assol
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
даже не думайте заморачиваться... корректно не корректно менять врача
если есть сомнения -а они есть переходите к Плужниковой
я была у нее 1 раз (когда моя Алябьева была в отпуске)-мне она понравилась
|
Мне кажется, есть смысл перейти к Плужниковой.
Я вот изначально, изучив предварительно про всех врачей ЦН сразу решила, что только Плужникова - тот врач, которому реально можно довериться (не в обиду другим будет сказано), она заведующая, кандидат + куча отзывов, и я шла в ЦН только с установкой, что я записываюсь только к Плужниковой. Меня пока что не разочаровывают её назначения, ттт  Они кажутся очень логичными и правильными (а я-то многих врачей уже прошла)...
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Мне кажется, есть смысл перейти к Плужниковой.
я изначально тоже к ней хотела но нужно было срочно, изза Б, потому пошла не к ней
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
да нет, девочки, со временем проходит. время правда лечит. конечно,грусть и печаль, остается. но не так...
|
у меня в марте год будет,что-то не особо проходит
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 09:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
у меня в марте год будет,что-то не особо проходит
|
у меня тоже в марте год будет.
отпустило меня более-менее месяца через 4. по крайней мере я перестала думать об этом. занялась делом. даже бизнесом можно сказать. 
я не ходила в этот топик. я не читала про Б., про ЗБ, про планирование и прочее.
я не скажу, что я забыла. просто стала проще относиться. что было - то все равно не изменишь. а в жизни есть вещи, ради которых стоит дальше двигаться.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|