| |
|
14.05.2009, 12:20
|
|
|
Космонавт
|
Максимке на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
А откуда он уверен, что логопедических проблем нет??? Данька что уже говорит?
|
Да, говорит  Правда пока на своем языке, но целыми фразами. Частенько нам что-нибудь "рассказывает", активно жестикулируя при этом  Так прикольно это со стороны смотрится
А взрослые слова он тоже произносит, но не много, и это отдельные слова. Предложениями пока мы не говорим
Но все звуки, в принципе, слышны. И произносит он их как надо.
Но мое мнение - еще рано о чем-либо говорить.
|
14.05.2009, 12:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
круто, я сеня вроде видела в Детях,могла?(показалось ,что много деталей)
|
могла наверное, но я брала в ОЗ. У нас один из самых маленьких, 66 деталек всего. Потом подрастет докуплю еще.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки у нас беда. Папа (Дашин дедушка) пропал. Ушел отгонять машину и по делам и пропал. Пока вестей нет. Подержите кулачки. Может мне придется лететь туда.
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Нашелся уже. Не было нигде с 4 дня до пятого часа утра. Проверили все. Морги в том числе. Я не спала, поскольку сидела на межгороде. Маму чуть в психушку не увезли.
|
я уж думала, что долго нет - больше суток. Че говорит?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Спали опять плохо, нос заложен, еще и кашель начался.Муж вчера поздно приперся, смесь закончилась, пришлось ребенка ночью киселем поить.Температура поднялась в 5 утра,правда быстро спала, ничем не сбивала.Дома дубак, на улице тоже 
|
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже холодильник дома.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.05.2009, 12:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А взрослые слова он тоже произносит, но не много, и это отдельные слова. Предложениями пока мы не говорим
Но все звуки, в принципе, слышны. И произносит он их как надо.
|
ну не может быть. Он чтоли прямо так и говорит: маШина, Рыба? Наверняка еще очень многие звуки не освоил  Мой еще совсем не призносит шипящие и С З Ц Ч Ж Х. Звук РРР - только в обозначении машины (Брррр)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.05.2009, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у меня до сих пор задержка, уже месяца так... 3 М. не было
Стала часто бегать в туалет, как на первых месяцах Б.
Тест делала пару недель назад, отрицательный был.
Вчера приснился сон, как я собираюсь на аборт  Жуть. Страшно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы это был сон!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, срочный хелп - у Андрюхи первый раз темпа поднялась - 38,1, вялый-капризный, но других симптомов нет.
сняли памперс, обтерли водой, поставили свечку эффералгана. Что еще?
руки холодные, сам горячий.
что там было связано с валидолом и антигистаминным?
мама предлагает повязки на запястье водка+уксус, но вроде это не есть хорошо.
Что делать? сколько ждать действия свечки?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Взрослый парень
Девочки, вы даете малышам такие аллергенные продукты, как помидоры, апельсины. Мой ест сам, я ему половинку отрезаю - все съедает. А сегодня вот угостила его салатом из свежих овощей и зелени  Я его себе приготовила (я просто нарезаю овощи, и размешиваю не солю и не заправляю ни чем, люблю так есть  ). Положила в детскую тарелочку, дала Данечке ложку и хлеб, все что было в тарелочке он все съел
Не рановато ли нашим годовасам такие салатики кушать? 
|
Мой ест такие салаты,а про апельсины,я передачу смотрела,там была врач и говорила,что детям лучше давать мандарины,т.к они менее алергены
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Спали опять плохо, нос заложен, еще и кашель начался.Муж вчера поздно приперся, смесь закончилась, пришлось ребенка ночью киселем поить.Температура поднялась в 5 утра,правда быстро спала, ничем не сбивала.Дома дубак, на улице тоже 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.У нас тоже нос заложен  ,да уж дома дубак полнейший
14.05.2009, 12:51
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!У нас такой дубак,хотя окна опять заклеели
14.05.2009, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Приветики, девулечки!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у нас Полесье как на картинке
|
Нам тоже такой подарили, оч нра.
[QUOTE=Snowy;26038672
Девочки, вы даете малышам такие аллергенные продукты, как помидоры, апельсины. Мой ест сам, я ему половинку отрезаю - все съедает. А сегодня вот угостила его салатом из свежих овощей и зелени  Я его себе приготовила (я просто нарезаю овощи, и размешиваю не солю и не заправляю ни чем, люблю так есть  ). Положила в детскую тарелочку, дала Данечке ложку и хлеб, все что было в тарелочке он все съел
Не рановато ли нашим годовасам такие салатики кушать?  [/QUOTE]Алл, мы мандарины и апельсины давно едим. Если аллергии нет, то почему бы не дать фруктов? тем более мои пюре фруктовые отказались есть. Помидоры есть в некоторых детских пюрешках, HIPP, кажется. Моим нра в свое время.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Полин, Максу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алин, Андрюша как себя чувствует?
Посмотрела прогноз погоды в Питере, ужас какой, девочки!!! Берегите свое здоровье и здоровье деток!!!!!!!!!!!!!!
14.05.2009, 12:58
|
|
|
Элита
|
Всем привет! 
У нас дома снова дубак.... хоть все заклеено и закрыто... 
Съездили вчера в Ашан купили сланцы (нахваленные Аней), дома одели-ребь сначала не понял что произошло  (обувка пишит при каждом шаге), а потом ему понравилось, весь вечер носился по квартире  , муж решил пищалки вытащить)))  достали они его  . А еще купили там кашку детскую безмолочную рисовую "Малышка" по 6 руб за пачку.
|
|
|
14.05.2009, 13:01
|
|
|
Элита
|
Максику, Андрюшке и всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! 
У нас лезет зуб (правый нижний моляр) уже достал бедного ребенка...  приступы начинаются вечером, снова пальцы тянем в рот как полгода назад.
|
|
|
14.05.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Максику, Андрюшке и всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! 
У нас лезет зуб (правый нижний моляр) уже достал бедного ребенка...  приступы начинаются вечером, снова пальцы тянем в рот как полгода назад. 
|
Для зуба @@@@@@@@@@@@@@@@!И с обновкой вас!
14.05.2009, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый!
И спасибо всем за кулачки. Спали более-менее при такой темпе (ночью аж до 38.8 скакнула, потом сама до 38.5 упала, в 5 утра дала еще свечку в попу, до сих пор тьфу-тьфу-тьфу темпа в норме... поел с удовольствием, пьет немного но пьет. капризит по страшному, но счас нашла выход - в песочнику купленную насыпала вчера-купленных шариков - сидит смотрит мульты
Кстати, где можно бюджетно купить шариков в сухой бассейн? у нас 50 штук в наборе - что слону дробина...
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки у нас беда. Папа (Дашин дедушка) пропал. Ушел отгонять машину и по делам и пропал. Пока вестей нет. Подержите кулачки. Может мне придется лететь туда.
|
уже видела что нашелся... что говорит?
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Съездили вчера в Ашан купили сланцы (нахваленные Аней), дома одели-ребь сначала не понял что произошло  (обувка пишит при каждом шаге), а потом ему понравилось, весь вечер носился по квартире  ,
|
теперь еще больше их хочу  где купили-то, в каком Ашане???
|
|
|