С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 20:09   #16221
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где по дороге из аэропорта в город можно сделать узи без записи? Мне нужно заехать на узи и ехать загород за ребеном.
толкьо в ОТТО я знаю. Но по пути ли это?

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 20:24
ответ для FRUttik , на сообщение « толкьо в ОТТО я знаю. Но по пути ли это? »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Итак список анализов, которые необходимо мне сдать "как только" (списываю прям с бумажки):

-коагулограмма (должны обязательно входить протромбин, тромбин, фибриноген, АЧТВ), в ту что я сегодня сдавала, не входил АЧТВ
-Д-Димер
-ВАТ
-Гомоцистеин
-клин ан крови с подсчетом тромбоцитов-кстати у меня по этому анализу достаточно высокий гемоглобин (144), что говорит о том что кровь густая (глянула в инете) и количество тромбоцитов близко к верней границе..
-ТТГ
-Т4 св.
-ат. к ТПО
-прогестерон
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки,вопрос к тем кто принимает тромбо асс, у вас голова е кружится, я чуть больше трёх недель пью его, и просто ужасное головокружение ,особенно к вечеру ( ещё и ВАТ плохой,наверно что -то не так идёт,хотя только с ним у меня почти не болит голова ,за долгих 15 лет)
Голова не кружится. Принимаю с перерывом на месячные.

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Я её не поняла. Она меня так огорошила,что при появлении // не надо ничего сдавать А потом что то сказала про 5 недель..Вот и не знаю - что она имела ввиду. Девочки, а вы по показаниям крови пьёте таблы? Просто у меня то вариант "на всякий случай" И я толком ничего не пью. Может,хоть фольку поглотать...Ангиовит только 2 раза в неделю пью.
Мне из-за мутаций в генах тромбофилии назначили Тромбо-Асс, Омега-3, Актовегин и витамины для планирующих, где есть фолька. На все, кроме последнего я забила со временем. Хочу сдать свежие анализы (гомик, д-димер, ВАТ, коагулограмму и пр.), сходить к Вавиловой и определиться, что дальше. А то пока мне непонятно, для чего таблетки глотать, если анализы нормальные.
Старый 05.10.2011, 20:28   #16223
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Если скажу - перестрахуется...Отказать может.А чем мне лит навредит,например,если есть бронхит?
Нет.Не понятно.Гепатолог кучу анализов назначил...что то там нет особо ничего...А бил повышен...ещё больше. 38.5
Расскажите, пожалуйста, почему на вашего мужа из-за билирубина такие ограничения? Чем страшно?.
Просто у меня б-но Жильбера, и бил сам по себе 31. Снижается всякими артишоками др нормы но врач мой - иванова - не паникует из-за этого.
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:20
ответ для Amuras , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, почему на... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

спасибо за список.вот так сдаш и разоришься.хотя о чём я ,уже все миллион потратили.
в принципе в расширенную коагулограмму входит подсчёт тромбоцитов
у меня где-то полгода назад гемоглобин даже 150 был...
а антитела к ТПО очень надо? кто назначил? я просто понаслушилась ,что они вроде не особо показательны.но может я и не права
Антитела к ТПО мне врач из Сканди сказала..я так понимаю это с щитовиткой связано..я как то даже не вникала

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Мне один раз стало нехорошо, меня Шляхтенко отпаивала чаем сладким, но это я уже глубоко беременная была, а обычно без последствий

У меня при О БТ падает иногда аж до 36,3

Елена-котенок, держу кулачки, мне назначили поддержку при примерно таком же прогике
Ох что же делать..до приема врача 17 долго ждать..даже не знаю куда податься, сама же себе назначить не могу ничего. у меня еще живот потягивает как перед КД не знаю нормально ли это..
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:26
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Антитела к ТПО мне врач из Сканди... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Антитела к ТПО мне врач из Сканди сказала..я так понимаю это с щитовиткой связано..я как то даже не вникала

.
да,с щитовидкой
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:34   #16226
Lenochka Stasina
Ветеран

Девочки, а я только из ЦН от Комарова. Он мне поставил диагноз неклассическая ВДКН, потому что у меня иногда повышен 17-ОН (сдавала в Риате - всё в норме, сдавала в Отта- почти вдвое выше нормы).Сдавала АГС (мутацию 21-CYP) -всё ок. И тем не менее, т.к. все-таки не всё в норме, сказать, что всё ок, он не смог и написал вот такой диагноз. Ни у кого проблем с 17-ОН нет?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:43
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Антитела к ТПО мне врач из Сканди... »
черниченка
Активный участник

Цитата:

Ох что же делать..до приема врача 17 долго ждать..даже не знаю куда податься, сама же себе назначить не могу ничего. у меня еще живот потягивает как перед КД не знаю нормально ли это..
ну матка тянется, поэтому потягивать может.
А ты из лекарств что принимаешь и к врачу уже ходила (не найти на эппаловской клавиатуре восклиц. знак)

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:46   #16228
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Девочки, а я только из ЦН от Комарова. Он мне поставил диагноз неклассическая ВДКН, потому что у меня иногда повышен 17-ОН (сдавала в Риате - всё в норме, сдавала в Отта- почти вдвое выше нормы).Сдавала АГС (мутацию 21-CYP) -всё ок. И тем не менее, т.к. все-таки не всё в норме, сказать, что всё ок, он не смог и написал вот такой диагноз. Ни у кого проблем с 17-ОН нет?
у меня был 2 раза немного повышен, тоже однаврачиха под вопросом ставила,но вроде потом нормально
а какие у тебя значения?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 22:29   #16229
Полет Бабочки
Наш человек

В Данае вроде без записи, но думала, кто поближе подскажет.

Елена-котенок, по хорошему, не должно ничего тянуть, я бы две утрожестанки тебе назначила.....
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 22:29   #16230
OlyaVer
Активный участник

Девочки подскажите. Кто принемает Дексаметазон какие дозировки и еще на Б на нем выходить? кто-нибудь знает значения коагулограммы?...
OlyaVer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение