|
|
07.11.2011, 17:11
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в 22 недели ездила на выбор врача, меня в тетрадь записали (в 214 кабинете), при мне эта дама позвонила врачу, назвала дату родов, он сказал, что еще очень рано, надо звонить в 28 недель ему. Дама дала мне номер телефона, и сказала звонить доктору в 28 недель. Вот сейчас у меня как раз 28 недель, надо звонить, а я не совсем понимаю, что мне надо доктору сказать? Спросить берет он меня или нет? Или попросить, чтобы вписал меня в свой блокнотик? Или что? Рожать буду второй раз, но платно в первый, поэтому не совсем понимаю о чем надо договариваться? Насколько я поняла, то что меня записали в 214 кабинете к этому доктору, совсем не дает гарантии, что доктор впоследствии меня возьмет? Подскажите...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусичка мамусечка
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в 22 недели ездила на выбор врача, меня в тетрадь записали (в 214 кабинете), при мне эта дама позвонила врачу, назвала дату родов, он сказал, что еще очень рано, надо звонить в 28 недель ему. Дама дала мне номер телефона, и сказала звонить доктору в 28 недель. Вот сейчас у меня как раз 28 недель, надо звонить, а я не совсем понимаю, что мне надо доктору сказать? Спросить берет он меня или нет? Или попросить, чтобы вписал меня в свой блокнотик? Или что? Рожать буду второй раз, но платно в первый, поэтому не совсем понимаю о чем надо договариваться? Насколько я поняла, то что меня записали в 214 кабинете к этому доктору, совсем не дает гарантии, что доктор впоследствии меня возьмет? Подскажите...
|
Я бы позвонила и сказала, как есть: что была в 22 недели, что записали и сказали звонить  Думаю, врач сам поймет, что делать. Скорее всего к себе и запишет и скажет подойти в 36 нед на заключение договора и обсуждение дальнейших действий.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 18:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали? 
Туплю что-то я  
|
Да, теперь на СР родов с дежурной бригадой больше не будет(((
Одноместные за 97 тысяч - только для вас с ребёночком, ну и можно папу с собой взять
Двухместные ха 77 тысяч - вы будете лежать с ребёнком и ещё одна мама со своим ребёнком
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 18:42
|
|
Активный участник
|
Мда, девы... я прям расстроилась по-поводу Семейных родов с дежурной бригадой... что их теперь не будет за 22 тыщи(((
Прям даже и не знаю, что теперь делать! У меня муж сегодня был, как раз, в 9-ке в отделе маркетинга, там тётя ему сказала, что можно рожать на бесплатном за 42 тыщи со своим врачом и акушеркой... Мы хотели акушерку Романову (в прошлом Гресеву, мы с ней 6 лет назад рожали), так нам сказали, что на бесплатном отд. её не будет, она тока на платном... Выбора не оставляют просто... причём цифры какие-то космические. Раньше хотя бы приемлимые были, видимо, у них поток огромный, вот и решили, что если поднимать планку, то в 3 раза! Но я всё-таки надеюсь, что сейчас устаканится всё, может какой-то оптимальный вариант придумают, более бюджетный, потому что отдавать 42 тысячи за бесплатное отделение - совсем не хочется! А на платном за 100 тыщ - совсем застрелится можно)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пусичка мамусечка
|
Я тоже в 20 недель ездила на выбор врача в 214 к. но он в тот день был после дежурства и не взял трубку. Мне дали его телефон и сказали позвонить через 3 дня. Я позвонила, сказала. что была в 20 недель в 214 каб, очень хочу рожать с Вами.Мне дали Ваш телефон и сказали перезвонить вам и уточнить, сможете ли Вы взять меня на такую-то дату. Мне назначили встречу, я приехала и лично мы поговорили. Как-то так! так что-звоните, не тяните, тк лучше договориться до проветривания!
А к кому, если не секрет?
Цитировать ·
|
07.11.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
На каком сроке обычно кесарят в 9ке планово?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 10:32
|
|
Элита
|
добрый день! девушки, а договора во время проветривания будут заключать? у меня ПДР 7 декабря, если дохожу до 30 ноября - хочу заключить в последний день проветривания, ибо представляю - что там будет творится первую неделю после открытия
и еще - если у меня на руках согласие самого врача на роды (бумажка с ее подписью) и я к ней записана в блокнотик - мне все равно надо в 214 кабинет на выбор врача идти - или можно сразу идти договор заключать - кто знает?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от budu-mamoi
Я тоже в 20 недель ездила на выбор врача в 214 к. но он в тот день был после дежурства и не взял трубку. Мне дали его телефон и сказали позвонить через 3 дня. Я позвонила, сказала. что была в 20 недель в 214 каб, очень хочу рожать с Вами.Мне дали Ваш телефон и сказали перезвонить вам и уточнить, сможете ли Вы взять меня на такую-то дату. Мне назначили встречу, я приехала и лично мы поговорили. Как-то так! так что-звоните, не тяните, тк лучше договориться до проветривания!
А к кому, если не секрет?
|
Я записывалась к Сергееву и Чеченковой. Сегодня буду звонить, надеюсь, он меня возьмет. А Вы к кому?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день! девушки, а договора во время проветривания будут заключать? у меня ПДР 7 декабря, если дохожу до 30 ноября - хочу заключить в последний день проветривания, ибо представляю - что там будет творится первую неделю после открытия
и еще - если у меня на руках согласие самого врача на роды (бумажка с ее подписью) и я к ней записана в блокнотик - мне все равно надо в 214 кабинет на выбор врача идти - или можно сразу идти договор заключать - кто знает?
|
Нет, не надо, когда пойдете договор заключать зайдите в 214 куб. покажите эту бумажку что бы там вас в специальный журнальчик записали,а специально ехать не надо.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Нет, не надо, когда пойдете договор заключать зайдите в 214 куб. покажите эту бумажку что бы там вас в специальный журнальчик записали,а специально ехать не надо.
|
спасибо! осталось только не родить до открытия
|
|
Цитировать ·
|