|
|
16.01.2012, 00:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
анекдот и был.. при условии, что водить я умела
папа майор милиции на тот момент был + бутылка пятизвёздночного)))) и в результате мне было дано 2 паравых поворота, просто хотелось самой сдать, ничего не платив и не привлекая папу
|
а чего не водишь?
|
|
|
16.01.2012, 00:09
|
|
Старожил
|
Девочки, у нас сразу 2 зуба лезет  !!!! Но я счастлива
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Поздравляю с зубиком!
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Цитата:
Сообщение от виир
Женя,поздравляю вас с зубиком!!! 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от fis
Жень, спасибо за поддержку! поздравляю с зубом!!!!
горшочек клевый, я буду покупать попозже Димке!
муж не худеет - он со мной после 19 не ест  а я и до 19 то не особе ем  мне надо еще около 5 кг скинуть чтоб как добеременности, но спасибо за комплимент!!!!
как твой Гошик? не кашляет больше? в гости идем к Кате завтра или к тебе? 
|
Ир, спасибо
Гошка еще покашливает, остаточные кашельки такие (после сна), поэтому едь к Кате завтра. И Мила хотела тоже. А я опять дома 
Но в четверг я собираюсь быть
|
16.01.2012, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fis
    он проникся проблемами то??
чего стоило?
я ночью уже от бессилия, когда Дима провисел на сисе непонять скока времени, потом болтал, орал, играл, потом опять на сисе висел - положила его в кроватку и со словами к мужу, что мне пофиг, пусть плачет, я больше не могу с радниями легла в нашу кровать.. в итоге повозился минут 15, кряхтел, иногда подхныкивал и подплакивал но уснул!!!!!!!
сейчас вот покормила, полусонного положила в кроватку и вышла из комнаты.. пока тихо...
только мы второй день засыпаем до ванны... 
девочки, я вот подумываю купить сиденье в ванну на присосках, а то в круге нам уже маловато места и скучно ему...кто-нить юзал уже или может уже юзает??
|
у нас горка для купания, там ребзь полусидя и она нам уже узковата в попе.)))) а вот сиденья нету, мы наоборот только сейчас круг купили.
16.01.2012, 00:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
    он проникся проблемами то??
чего стоило?
я ночью уже от бессилия, когда Дима провисел на сисе непонять скока времени, потом болтал, орал, играл, потом опять на сисе висел - положила его в кроватку и со словами к мужу, что мне пофиг, пусть плачет, я больше не могу с радниями легла в нашу кровать.. в итоге повозился минут 15, кряхтел, иногда подхныкивал и подплакивал но уснул!!!!!!!
сейчас вот покормила, полусонного положила в кроватку и вышла из комнаты.. пока тихо...
только мы второй день засыпаем до ванны... 
девочки, я вот подумываю купить сиденье в ванну на присосках, а то в круге нам уже маловато места и скучно ему...кто-нить юзал уже или может уже юзает??
|
Нервов много стоило, хорошо мужа дома нет, он бы не выдержал. Она уснула сначала на мне, пыталась переложить в кровать и, конечно, сразу ор  , проснулась и с рук не слазит, а видно что спать хочет. Ну я положила ее в кроватку, выключила свет и пошла в кухню. Около получаса слушала разные плачи, на цыпочках подходила проверяла как она там, но не показывалась. Короче, через 45мин уснула уткнувшись носом в пледик. Из-за своей лени мы ее разбаловали, теперь расплачиваемся за это и пытаемся перевоспитать.
Сидение в ванну купили, она там сидит и играется так же как на полу, но как-то не активно. Вообще последнее время ее ванна не вдохновляет, безразличная стала к воде. Мы уже что только не пробовали: и похолоднее водичку, и потеплее, и пораньше ее купать, и попозже и т.д. По фигу все
16.01.2012, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шона
И еще про игрушки:
хочу похвастаться слингобусами - наконец-то их довязала.
Сыночку нравиться очень-очень - когда на руках сидит - только с ними и играет. Теперь думаю купить деревянные бусины разного диаметра и сделать еще бусики.
А еще сегодня смотрела передачу здоровье так вот там сказали что на развитие мозга больше всего влияния оказывают руки - ребенку надо давать играть ручками - развивать мелкую моторику - лепить рисовать и т.д. Вот в свете этого особенно захотелось еще бусы  .
|
Здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
Классный
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
аааа.. порезали сегодня палец.. болит так, что готова на стену лезть.. пока не порезали и то лучше было... у меня заусенец (видимо) воспалился..... ааааааааааааа
|
@@@@@@@@ поправляйся
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
|
Мои поздравления!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
Всеи привеет!!    мы наконец то срём  я счастливааа!
|
И вас поздравляю  
|
16.01.2012, 00:15
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Женюська;73826099]Девочки, у нас сразу 2 зуба лезет  !!!! Но я счастлива  /QUOTE]
С зубками!!!!!!!!!!  
|
16.01.2012, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я тоже от туда заказывать буду. Цена на сайте * на курс евро + 100р доставка примерно.
Присылай ссылки закажу, не подойдет у себя в группе продам. 
|
Юля, цена любой вещи считается по такой схеме?
|
|
|
16.01.2012, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Нервов много стоило, хорошо мужа дома нет, он бы не выдержал. Она уснула сначала на мне, пыталась переложить в кровать и, конечно, сразу ор  , проснулась и с рук не слазит, а видно что спать хочет. Ну я положила ее в кроватку, выключила свет и пошла в кухню. Около получаса слушала разные плачи, на цыпочках подходила проверяла как она там, но не показывалась. Короче, через 45мин уснула уткнувшись носом в пледик. Из-за своей лени мы ее разбаловали, теперь расплачиваемся за это и пытаемся перевоспитать.
Сидение в ванну купили, она там сидит и играется так же как на полу, но как-то не активно. Вообще последнее время ее ванна не вдохновляет, безразличная стала к воде. Мы уже что только не пробовали: и похолоднее водичку, и потеплее, и пораньше ее купать, и попозже и т.д. По фигу все 
|
 ой как ты жестгко...я вот писала про метод по эствилю. Там просто есть рассуждения/ что кладешь/ но все же изредка заходишь. Чтобы ребенок чувсвовал что мама рядом/ что его не бросили. Я бы не выдержала 
Тема решил остальных зубастиков мигом догнать?   
|
|
16.01.2012, 00:20
|
|
Старожил
|
Юля, я и слона хочу. Отметь пожалуйста
Цитата:
Сообщение от ann2000
|
спасибо
|
16.01.2012, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Девочки, у нас сразу 2 зуба лезет  !!!! Но я счастлива 
|
Вот здорово! Быстрее вылезут! Поздравляю!!!!!!!!!!
А у нас ни каких зубов, зато признаков.................
|
|
|