'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 00:23
ответ для aptechka , на сообщение « ура-ура-) МАСЯ сам встал-с опорой на... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
ура-ура-)
МАСЯ сам встал-с опорой на кресло конечно,но все же!
ничего себе! молодец!!!
SmurfеTTa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:24
ответ для Tusik , на сообщение « Ну можно я теперь пожалуюсь...и... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Ну можно я теперь пожалуюсь...и паплакаюсь Опять у меня лактостаз намечается...болит жутко. Цежусь весь день пока толку ноль Хоть темп нет и то ладно...Вот..пожаловалась
Ничего себе что же у тебя такое? Это из-за сильных приливов?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:25
ответ для Princess Jasmin , на сообщение « мы тюлени!:support:А я рада :065:... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin Посмотреть сообщение
мы тюлени!А я рада следить меньше нужно
мой тоже только на живот крутится и с него, и на руках привстает когда на животе и с каждым днем все больше и больше и ползает таким образом назад, я смотрю и думаю с ужасом когда он полноценно поползет мне будет полный караул. Сеня задом дополз до стеллажа и с нижних полок там все повытряхивал
SmurfеTTa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:29   #16244
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
крутышка

а Ванек вчера "пополз"... техника правда еще хромает но до цели доползает довольно быстро причем скорость увеличивается раза в два, если в качестве цели какая-нить большая машина старшего, а не скучные малышастые игрушки
молодец какой)
Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
ура-ура-)
МАСЯ сам встал-с опорой на кресло конечно,но все же!
молодец!
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
в общем. ушла из топа. вернусь. когда встанем на четвереньки..... а то я сильно загоняться начала((((((((((((((

до встречи. дорогие.
это ты зря! Нас таких много. Сегодня реально первый раз доча так сделала! Нам уже 6 мес 27 дней
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
мой тоже только на живот крутится и с него, и на руках привстает когда на животе и с каждым днем все больше и больше и ползает таким образом назад, я смотрю и думаю с ужасом когда он полноценно поползет мне будет полный караул. Сеня задом дополз до стеллажа и с нижних полок там все повытряхивал
Гы) задним ходом пошел)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:32   #16245
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
в общем. ушла из топа. вернусь. когда встанем на четвереньки..... а то я сильно загоняться начала((((((((((((((

до встречи. дорогие.
так-так,оставить панику!!!!
все в свое время!!ну не хочет малышь еще ,ну и пусть "тюленит"..Природа то все-равно свое возьмет))
у меня вон переворачиваться похже всех начал
Старый 01.02.2012, 00:33   #16246
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
хочу показать наши поползновения. Для нас это огогошеньки! http://www.youtube.com/watch?v=eYqFw7t-wr8
Оля поздравляю!!!! Вы таие молодцы! Моя мадам только вокруг себя вертится. Или на живот уляжится и давай своим лицом елозить - типа ползет. А игруха не приближается. Во обидно ей потом

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Ну можно я теперь пожалуюсь...и паплакаюсь Опять у меня лактостаз намечается...болит жутко. Цежусь весь день пока толку ноль Хоть темп нет и то ладно...Вот..пожаловалась
Блин..., быстрого восстановления!!!!
Да, квсе хорошо в меру. Кто-то страдает что молоко заканчивается, а кто -то от лактостаза! Я позавчера испугалась, что молока мало. И сиси пустые и доча весь день висела. Так после этого каааак начала лопать!!!! И чаю много много пить со сгущенкой! Вроде пронесло..... пока приливы возвратились

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Я тоже себя морально готовлю к активным действиям дочи. Но мне касся это все равно будет шоком... Я боюсь и подумать что вссееееее надо убирать и с пола и с нижних полок!
vasilek2403 is offline  
Старый 01.02.2012, 00:34   #16247
aptechka
Гость

и вот вопрос-стульчик (в ванную)до какого возраста?и есть ли вообще смысл покупать его в 7 мес?чет я стала сомневаться в надобности данного предмета.....
Старый 01.02.2012, 00:35   #16248
Noa
Небожитель

Для поднятия боевого духа наших товарищей, отряд тюленей на раз-два рассчитайсь!!!

1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
Noa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:35
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Оля поздравляю!!!!... »
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Я тоже себя морально готовлю к активным действиям дочи. Но мне касся это все равно будет шоком... Я боюсь и подумать что вссееееее надо убирать и с пола и с нижних полок!
вот этот пункт меня тоже очволнует ибо и убирать то некуда..а сколько проводов от 2-ух компов ппц
Старый 01.02.2012, 00:36   #16250
veraniego
Banned

расскажите, как вы одеваете своих деток?
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить а дальше акробатика
veraniego is offline