|
|
24.07.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Кагабычна о Тунисе..?!  
|
в Америку нада , в Америку ))
лучше подкиньте сангрии рецепты поизощреннее )))
|
|
|
24.07.2011, 02:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ira
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в этом году ездил в Испанию по одному паспорту с ребёнком, т.е. ребёнок вписан в старый паспорт и виза в старом паспорте на ребёнка с фото. Очень надо.
Помогите. подскажите.
|
А что именно вам подсказать..? Мы с сестрой только сег. прилетели из Испании, она так и ездила, сыну 11 лет, вписан в паспорт мамы, всё нормуль
24.07.2011, 02:37
|
|
Ветеран
|
девочки, кто в Гвардамаре? Что у вас завтра за праздник?
|
|
|
24.07.2011, 05:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natanata
А где вы смотрели? В Барсе?
|
я же выше уже писала что в Бланесе сейчас пять дней идут салюты каждый вечер, будет длиться фестиваль 5 дней, сегодня был второй
24.07.2011, 14:43
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Красивее салютов, чем в Испании, я не встречала! 
|
О..да...какие там салюты  мы все были в восторге и в прошлом году и в этом (были праздники различные).....
|
|
|
24.07.2011, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MIKKI64
ну наконец-то!
а то вся эта сетевая реклама уже достала.
Лет дцать назад меня пытались развести на продажу Гербалайфа. и тогда не получилось. но , так сказать, взгляд изнутри был получен.
--
IMHO, лучше всего ситуацию отражает кинофильм Брат-2.
помните?
"Мы, русские, не обманываем друг-друга" (c)
|
Вы меня простите, но ситуацию вы видите явно снаружи, а не изнутри...
24.07.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
24.07.2011, 19:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
девочки, кто в Гвардамаре? Что у вас завтра за праздник?
|
Видимо ни кого  , все в Ла Мате
|
24.07.2011, 19:35
|
|
мама хочет спать!
|
Девочки, писала в прошлый раз, но с телефона, а он сглючил.
Помните, я как раз вопрошала про возврат такс-фри в аэропорте в Барселоне?
Короче, мы летели из Барселоны Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте.
Поставили штампы и отправили письма из аэропорта в Барселоне безо всяких проблем (а могли получить налом)
Получали мы штампы ДО СДАЧИ БАГАЖА И ПОЛУЧЕНИЯ ПОСАДОЧНЫХ ТАЛОНОВ!!!!!!!!!
Именно ДО а не ПОСЛЕ!
НАС НЕ ПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ КУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ!!!!
Я так понимаю, что просят только когда стоимость вещей очень высокая и их наличие у человека вызывает сомнения.
Единственное, о чем пришлось поспорить, т.к. выезд из зоны шенгена у нас был не в Барселоне, а во Франкфурте, они попытались нас направить туда в такс-фри офис, но у нас всего час был на стыковку и паспортный контроль, к тому же наш рейс задерживался на 45 минут. Таким образом нам пошли на встречу, и оформили все в Барселоне.
|
|
|
24.07.2011, 20:39
|
|
Наш человек
|
Мы вернулись! Две недели пролетели незаметно(. К счастью у меня там были траблы с интернетом  , а то бы вообще не успела отдохнуть. Я
Отдохнули замечательно, я бы даже сказала мега-замечательно  . Для нашей банды отдых на вилле - самый правильный выбор. Когда приехали, случилось некое взаимонепонимание с хозяйкой, которое вылилось в дополнительные 10 евро  . Но я это списываю на нашу усталость и трудности перевода. На фотографиях вилла и бассейн показались больше, чем нас поначалу немного разочаровали. Но там в магазине было такое замечательное шампанское по полтора евро  , что на третий день наше бурчание по поводу виллы и сравнивания добродушия финских хозяев и английских закончилось. С такими ценами на вина, в том числе игристые, боялась, что сопьюсь  Местом дислакации остались очень довольны. До моря далековато, но на машине никаких проблем. Выбрали для себя пляж подальше от городка и ездили туда. Близлежащие пляжи немного разочаровали. С интернетом получилась какая ерунда. Скорость оказалась ну очень низкой, даже почта не грузилась, не говоря уже про отправку /получение почты по работе. Пришлось каждый день ездить в макдональдс за халявным вай фаем. Съездили в Валенсию два раза. Первый раз погуляли с заходами в магазы, второй в биопарк. Биопарк понравился очень. Были в Мурсии, в Торревьехе на Розовом озере и рынке  . В валенсии поели у армян, в Мурсии у турков. С испанской кухней нам как то не повезло. Первый раз поели на Плайя Фламенко - не понравилось, второй раз в испанском ресторане нам прготовили обчный европейский перекус ( у них даже меню не было). Так что готовили сами, а готовить из испанских продуктов одно удовольствие  .
Позже выложу фотографии некоторые. Но к сожалению фото с виллой скорее всего не будет  . Перед отъездом решила пофотографировать мужа с сыном на фоне виллы, искала удачный ракурс и рухнула в бассейн вместе с фотоаппаратом  . Причем совершенно в трезвом виде и за несколько минут перед приездом хозяина  .
|
|
|