|
|
30.03.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
можно я расскажу эту историю? там ваще прод - супер-чувак
|
Сашуль, конечно рассказывай
|
30.03.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kirena
Сашуль, конечно рассказывай 
|
Ну... послал прод очи обычной почтой (там б/п доставка была), но посыль, как водится где-то на просторах нашей почты затерялась, о чем было проду сообщено. Он извинился и выслал еще одни ускоренной почтой подороже, правда без отслеживания, т.к. стоимость очей была очень скромная и DHL был бы раз в 20 дороже самой вещи. В итоге: приходит посыль, на которой стоимость доставки больше, чем оплаченная сумма, внутри "извинятельное письмо" и еще одни очи.....
Финал истории - через 3 недели приходит первая посыль......................занавес
Итог:
Света - с тремя парами очей 
Добропорядочный прод - попал на 2 доставки и 2 лишних очей (причем добровольно)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:16
|
|
Элита
|
офигеть истории......просто снимаю шляпу...
А я вот не могу стребовать с хотмайями ни денек ни платьеф...Сказали посылка мол ушла на окиян, и мол трэка у них нет..Ищите типа у своей почты...Так как я буду её искать, если и у меня трэка нет???
Цитировать ·
|
30.03.2011, 11:20
|
|
Элита
|
На Томми фришип от 150 баксов...
Цитировать ·
|
30.03.2011, 12:18
|
|
Хранитель
|
ой девочки, я случайно зашла на сайт bonprix, а там те же платья, что и на венусе)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пусикетовна
На Томми фришип от 150 баксов...
|
это только для доместиков
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
ой девочки, я случайно зашла на сайт bonprix, а там те же платья, что и на венусе)
|
так известный факт.... вроде....
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусикетовна
офигеть истории......просто снимаю шляпу...
А я вот не могу стребовать с хотмайями ни денек ни платьеф...Сказали посылка мол ушла на окиян, и мол трэка у них нет..Ищите типа у своей почты...Так как я буду её искать, если и у меня трэка нет???
|
жди 60 дней со дня отгрузки и
1 иди в банк, который выпустил карту, пиши заявление "прошу разобраться в ситуации" или "опротестовывание суммы операции".
2 детально описываешь дату, время, сумму операции, за которую хочешь вернуть деньги. Пишешь название сайта, находишь там, какой срок возврата денег у них... обычно это 30 дней... или 60...., находишь сколько типа они заявили на сайте сроки поставки - типа обычно это 12 бизнес дейс.....
3 прикладываешь доки... писем на мыло о том, что заказ сделан... на такой-то адрес для такой-то такой-то, прикладываешь письмо о том, что ты их просишь вернуть деньги так как посыль не пришла, прикладываешь ответ их о том, что мол фих вам а не деньги.
4 просишь банк опротестовать сумму и вернуть тебе деньги через банк. так как типа сама не можешь из них выколотить.
5 надеюсь у тебя Виза карта, потому что срок протеста по Визе 120 дней от момента заказа + те дни, которые они офиц указали на сайте как длительность доставки.
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Ну... послал прод очи обычной почтой (там б/п доставка была), но посыль, как водится где-то на просторах нашей почты затерялась, о чем было проду сообщено. Он извинился и выслал еще одни ускоренной почтой подороже, правда без отслеживания, т.к. стоимость очей была очень скромная и DHL был бы раз в 20 дороже самой вещи. В итоге: приходит посыль, на которой стоимость доставки больше, чем оплаченная сумма, внутри "извинятельное письмо" и еще одни очи.....
Финал истории - через 3 недели приходит первая посыль......................занавес
Итог:
Света - с тремя парами очей 
Добропорядочный прод - попал на 2 доставки и 2 лишних очей (причем добровольно)
|
у меня было что то подобное... долго не шла посыль... я уже отчаялась и даже профуфукала все сроки на ПП... и написала проду....
оказался прод хороший и нравственно-положительный и вернул деньги, хотя мог и не возвращать, ПП уже не принял бы диспут.
ОДнако через три недели пришла посыль.....
и я уже как нравственно-положительная написала проду, что мол пришла посыль, хочу де вернуть деньги, потому что он же все таки заработал.....
на что прод очень долго писал спасибищщща, и икал о том, что я де такая честная.
я тоже могла не возвращать деньги, но отправила ему деньги по ПП ... и все.
и он доволен и моя совесть чиста.
а вы в той истории с очками - отослали проду деньги то?
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Букля
жди 60 дней со дня отгрузки и
1 иди в банк, который выпустил карту, пиши заявление "прошу разобраться в ситуации" или "опротестовывание суммы операции".
2 детально описываешь дату, время, сумму операции, за которую хочешь вернуть деньги. Пишешь название сайта, находишь там, какой срок возврата денег у них... обычно это 30 дней... или 60...., находишь сколько типа они заявили на сайте сроки поставки - типа обычно это 12 бизнес дейс.....
3 прикладываешь доки... писем на мыло о том, что заказ сделан... на такой-то адрес для такой-то такой-то, прикладываешь письмо о том, что ты их просишь вернуть деньги так как посыль не пришла, прикладываешь ответ их о том, что мол фих вам а не деньги.
4 просишь банк опротестовать сумму и вернуть тебе деньги через банк. так как типа сама не можешь из них выколотить.
5 надеюсь у тебя Виза карта, потому что срок протеста по Визе 120 дней от момента заказа + те дни, которые они офиц указали на сайте как длительность доставки.
|
О! Галя!!
Спасибо за такой подробный ликбез.  ..в мэмориз.
Буду действовать по описанной схеме.
Цитировать ·
|