<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 12:47
ответ для Atil , на сообщение « Не знаю, там банер висит: Получи 100%... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Не знаю, там банер висит: Получи 100% от заработанных
другом бонусных баллов за
первую покупку и по 30%
за все последующие!

Я на него кликнула, ничего не произошло, но я же не зарегена еще. Может не работает функция.

Все, нашла. Юль, кинь в личку почту, я тебе вышлю приглашение.
N@tty is offline  
Старый 01.08.2011, 12:57
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Лилли
Мега-элита

Мы тоже были в субботу в Константиновском... впечатления двоякие... с одной стороны добила неразбериха с купонами, хорошо хоть меня это не коснулось, я была с ребенком (5 лет),записывалась я по телефону на 16.10, попали мы во вторую группу в 16.20, моя красотка реально извелась от ожидания. Сама экскурсия - нам не слишком повезло, т.к. я расчитывала посмотреть именно восстановленные интерьеры дворца, но... было мероприятие, то бишь свадьба и на второй этаж нас не пустили, посмотрели только коллекцию Растроповича-Вишневской... т.к. я настраивала ребенка на осмотр дворца, то моя доча на третьем зале уже потеряла интерес к экскурсии... Так что за 100 рублей мне не особо обидно было так обломаться... но если бы я заранее записывалась за полую стоимость, реально было бы обидно... Хотя одна из тетенек из администрации пыталась всех убеждать, что эта экскурсия даже дороже, но настрой был совершенно на другое...
Лилли is offline  
Старый 01.08.2011, 13:03
ответ для Лилли , на сообщение « Мы тоже были в субботу в... »
romania!
Элита

Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
но... было мероприятие, то бишь свадьба и на второй этаж нас не пустили, посмотрели только коллекцию Растроповича-Вишневской... т.к. я настраивала ребенка на осмотр дворца, то моя доча на третьем зале уже потеряла интерес к экскурсии... Так что за 100 рублей мне не особо обидно было так обломаться... но если бы я заранее записывалась за полую стоимость, реально было бы обидно... Хотя одна из тетенек из администрации пыталась всех убеждать, что эта экскурсия даже дороже, но настрой был совершенно на другое...
да уж... тут они накосячили будь здоров! ноу комментс как говорится, такие мероприятия , как свадьба,планируются заранее и хоть бы кто заикнулся по телелфону про свадьбу в субботу. Все промолчали. И я тоже настраивалась на залы дворца. За 100 руб да необидно, но некоторые были с билетами по полной стоимости и пытались их вернуть, узнав про это. Но с этими совковыми тетками там каши не сваришь. Вообщем, барыжат они там по полной.И эккурсии, и свадьбы и чего душе угодно. плати деньги и я думаю разрешат поесть из тарелок Вишневской
romania! is offline  
Старый 01.08.2011, 13:19
Нови
Старожил

Читаю, много негативных отзывов про салоны красоты. Плюс еще слышала от знакомой, как она работала в салоне именно на купонах на стрижке (что туда специально ее только для этого брали с непонятной целью). Лежал у меня купон на чистку лица от майфанта. Вот такой . Салон красоты LV на Старой деревне. Решали записаться за неделю до окончания купона, желаемых дат и времени уже не было и меня записали после окончания, сказали что не пропадать же купону. Потом встреча переносилась, перезванивали - все вежливо и доброжелательно. Шла со смешанными чувствами - думала будем молодая девочка, только после курсов (ну, логично по купону) или вообще кидалово какое-нидь (начитавшись). Оказалось нет - удивилась увидев женщину, уже явно специалиста. Немного опоздала конечно (до меня была девушка не по купону и с депиляцией). Салон видимо недавно открыт - привлекают клиентов. Небольшой и аккуратный. Просидела там около 2 часов, аж муж пришел меня искать. Очищение, маска, чистка, коррекция бровей. Конечно предложили мне еще и покраску бровей и маску какую-то . Не смогла отказаться, подумала, раз уж пришла, почему бы и не воспользоваться. Впечатления очень приятные, я была последняя по купону, т.к. акция уже кончилась. Косметолог сказала, что когда запустили, она там зашивалась, всем выщипывала заросшие брови)) Предложили мне скидку на депиляцию. Видно, что цель акции показать себя и привлечь клиентуру, а не кинуть.
Нови is offline  
Старый 01.08.2011, 13:28
Irina81
Гость

Ходила в Моне на Марата по купону Групон. всё понравилось! в моем случае акция сработала, т.к. видимо буду туда теперь ходить! делали стрижку, укладку и уход -типа мини-ламинирования) волосы действительно стали чуть больше блестеть+ эффект легкого тонирования по желанию выбрала, так что волосы выглядят реально лучше.
Irina81 is offline  
Старый 01.08.2011, 13:35
ответ для Нови , на сообщение « Читаю, много негативных отзывов про... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нови Посмотреть сообщение
Читаю, много негативных отзывов про салоны красоты. Плюс еще слышала от знакомой, как она работала в салоне именно на купонах на стрижке (что туда специально ее только для этого брали с непонятной целью). Лежал у меня купон на чистку лица от майфанта. Вот такой . Салон красоты LV на Старой деревне. Решали записаться за неделю до окончания купона, желаемых дат и времени уже не было и меня записали после окончания, сказали что не пропадать же купону. Потом встреча переносилась, перезванивали - все вежливо и доброжелательно. Шла со смешанными чувствами - думала будем молодая девочка, только после курсов (ну, логично по купону) или вообще кидалово какое-нидь (начитавшись). Оказалось нет - удивилась увидев женщину, уже явно специалиста. Немного опоздала конечно (до меня была девушка не по купону и с депиляцией). Салон видимо недавно открыт - привлекают клиентов. Небольшой и аккуратный. Просидела там около 2 часов, аж муж пришел меня искать. Очищение, маска, чистка, коррекция бровей. Конечно предложили мне еще и покраску бровей и маску какую-то . Не смогла отказаться, подумала, раз уж пришла, почему бы и не воспользоваться. Впечатления очень приятные, я была последняя по купону, т.к. акция уже кончилась. Косметолог сказала, что когда запустили, она там зашивалась, всем выщипывала заросшие брови)) Предложили мне скидку на депиляцию. Видно, что цель акции показать себя и привлечь клиентуру, а не кинуть.
здорово, вот бы таких салонов побольше!
Фусимама is offline  
Старый 01.08.2011, 13:41
ответ для nevestochka , на сообщение « http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nevestochka Посмотреть сообщение
http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...voih-blizkih-1 мастер класс по изготовлению букетов из конфет, кто-нибудь собирается или может уже был?
нет
зачем тратить деньги и время (на дорогу) , если можно он-лайн мастер -классом САМОЙ всему научиться?
я ,например, из бисера плету сейчас..картины из шерсти научилась в инете, валянию, росписи красками витражными...хотя сама курсы открывай
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 01.08.2011, 13:48
ответ для МАРКОША , на сообщение « дайте пожалуйста ссылку на... »
Наталочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста ссылку на гудлайновскую карту прошлую,а то потеряла,что то на биглионе не нашла её ,по моему где то ещё она была
http://groupon.ru/russia/goodline5

Дважды мама
Наталочка is offline  
Старый 01.08.2011, 13:51
ответ для Наталочка , на сообщение « http://groupon.ru/russia/goodline5 »
mbor
Мега-элита

Девочки, а что можете сказать вот про эти однодневные туры в Финляндию?
http://groupon.ru/piter/galaxyspb21
По топу поискала "Галактика", вроде не обсуждали еще. Не нашла ничего.
Старый 01.08.2011, 13:53
ответ для mbor , на сообщение « Девочки, а что можете сказать вот про... »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Девочки, а что можете сказать вот про эти однодневные туры в Финляндию?
http://groupon.ru/piter/galaxyspb21
По топу поискала "Галактика", вроде не обсуждали еще. Не нашла ничего.
Пока ничего не могу сказать, но собираюсь сегодня купить такой купон. Вроде бы в течение года можно в любой день съездить, предварительно записавшись - это удобно (и реально дешево).

Закрыто