|
|
07.10.2011, 11:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Охх как же с нервами то справляться..поругайте меня что ли  Стараюсь себя настраивать на хорошее и спокойствие..НО когда дело доходить до ожидания результатов ХГЧ.  .вчера вечером сдала в Хеликсе а смс о готовности пришла по доргое на работу, никогда я еще так не торопилась на свое рабочее место... ТТТ все норм!
|
Нелья нервничать    Малыш все чувствует..Все обязательно будет хорошо    Обязательно!!!!  
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, моему сыночку сегодня 3 года, я его родила в 36 лет ровно через год после ЗБ (не совсем ровно а операция была 3 октября а родила 7 октября), после этого снова ЗБ -подарок на НГ-31 декабря -операция...
может у меня все чередуется?
безумно обидно за потерянные годы, эх столько бы детей нарожала!
но надеюсь в 2012 году подарить сыну братика
|
Читала, что 2012 год очень плодовитый на детишек! и что все астрологи и предсказатели говорят, что много детишек появятся..Так что все обязательно получится  
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
мне прописали...решила отказаться, тк уже в 5 аптеке их нет....решила дальше пить вит. дл Б. и все 
|
Мне его тоже прописывали...искала две недели его...потом муж где то нашел и привез...но я так мучалась с ним..потому что его нужно хранить в холодильнике..а было лето..жара..и я куда не еду..беру с собой и ищу холодильник для этого Леповитама..

Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
14% норма!!!! Если по Крюгеру у вас ИДЕЛАЬНАЯ СГ!!!!! Чего же слезы лить?????тем более, что у мужа идеальная морфология, у вас подтвердилось вашей Б. 
редко у кого бывает больше 18-20% по КРюгеру, и то 18 и 20 - это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
спасибо за Колоскова 
|
Спасибо, просто там у нас 80% с паталогией головки и меня пугали, что если такие и оплодотворяют..то ЗБ случаются..вот я и расстраивалась..И так надеялась...чтобы 14% хороших добежали первыми  
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Очень хорошие витамины? Первый раз о них слышу. Чем они так хороши?
|
Говорят, что они очень хорошо помогают восстанавить и нарастить эндометрий..мне так Никологорская объясняла

Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите какие гормоны сдаются во второй фазе. Прогик только или еще что-то не мешало бы сдать???????
Я просто хочу прогестерон сдать и ТТГ, который в любой день цикла можно сдать.
Думаю, может заодно еще что-нибудь сдать.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
привет... у меня вопросик к BRUMA и еще к тем к физио.делал.
вы скольку курсов физио. делали???
просто мне назначили 3 курса, но третий пипа можно и не делать... вот думаю делать или нет. ведь беременнеть нельзя при физио. , а овулька должна быть вот вот
|
у меня был магнит и ультразвук через день по 10 сеансов. и через какое-то время 8 сеансов лазер. и все!
Цитата:
Охх как же с нервами то справляться..поругайте меня что ли  Стараюсь себя настраивать на хорошее и спокойствие..НО когда дело доходить до ожидания результатов ХГЧ.  .вчера вечером сдала в Хеликсе а смс о готовности пришла по доргое на работу, никогда я еще так не торопилась на свое рабочее место... ТТТ все норм!
|
  ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, моему сыночку сегодня 3 года, я его родила в 36 лет ровно через год после ЗБ (не совсем ровно а операция была 3 октября а родила 7 октября), после этого снова ЗБ -подарок на НГ-31 декабря -операция...
|
Поздравляю!  а попытки еще не возобновили? может все под волну попадем?
Цитата:
Сообщение от irinnik
Всем доброго утра!
чет я подумала и решила выпустить себя в актив... 
|
чувствую, скоро все выпустят себя в актив
Цитата:
Сообщение от liki
Спасибо за ответ, а вы каждый день делали? Или через день? Сегодня уже болит меньше, но я решила пропустить, а завтра выходные, и получится 3 дня перерыва, так вообще можно? У вас еще место какое-то хорошее было, раз вам врач делала, а мне самой этот аппарат дали и води его по животу сама.
|
я делала через день, но в промежутках была другая процедура. Пропускать можно, я на выходных не делала, но не долго - эффект теряется. я делала в обычной поликлинике, но там замечательные физиотерапевты
|
07.10.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
|
С днем рождения сынулю!!  здоровья и радости!
А мысли про упущенное время - прочь! Сама с ними борюсь, ничего кроме плохого настроения они не дают(((( надо смотреть в будущее!
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
ну, да знаю, а мальчишки она вещи она носить не будет -))
|
Ну это вообще не проблема! Чтоб все проблемы такие были  я в детским магазинах глаза ломаю на розовенькое-с рюшечками, только об этом и мечтаю
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Слава Богу, что все хорошо. Ттт . Понимаю, что говорить легко, а сделать почти невозможно - но думайте только о хорошем!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
у меня был магнит и ультразвук через день по 10 сеансов. и через какое-то время 8 сеансов лазер. и все!
|
у меня магнит 10 сеансов, лазер 10 сеансов, а ультразвук не знаю делать или нет
ХЭ в слабой форме и Мишарина считает что не надо, а Плужникова назначила
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:19
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
У Соболевой была до того как 2 раза сдала 17-ОН и он оказался повышен. Мишариной забыла показать. Мы с ней операцию обсуждали, не до гормонов было. Вообщем, иду к Соболевой завтра снова. А Соболева не говорила "существенно" значит сколько?
|
Она какую-то заоблачную цифру назвала, что я даже засомневалась. Расскажи, как сходишь. Удачи
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
сходила к Мишариной... полистала она мою папку с анализами, сказала: "вы многое обследовали, все с анализами хорошо, но надо сходить к трем врачам на консультацию, потом ко мне, потом беременнеть" врачи: Зайнулина (гематолог), Шляхтенко (иммунолог) и Кричмар (генетик) а почему же Плужникова и Иванова меня к ним не отправляли...
Кто был у этих врачей??? ЧТО они назначают сдавать... хочу понять сколько надо найти денег чтоб отсдавать из назначения??? 
|
Та же история. Мой поход к Кречмар (генетик) оказался совершенно бестолковым. Сдала с мужем кариотипы - они были в норме. Пришла к Кречмар, та мне говорит "О, так вы еще и гены тромбофилии по назначению Зайнулиной сдавали! Приходите ко мне с ними, я Вам рекомендации подробные дам". Я пришла к ней, ее ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ свелись к фольке и УЗИ на 12-недельном сроке!!!
Зайнулина мне понравилась - толковый гематолог, ответила на многие мои вопросы вне зоны гематолога (УЗИ, посевы и пр.). Она мне назначила гены тромбофилии, ВАТ, д-димер (я к ней пришла с гомиком и коагулограммой).
Шляхтенко тоже понравилась. Только она сказала мне, что она иммунолог-гематолог, поэтому к ней можно ходить по обеим областям. По идее, можно было бы сэкономить на Зайнулиной, но т.к.я к ней сходила до Шляхтенко, то продолжала ходить к Зайнулиной. Так что я не знаю, какой из Шляхтенко гематолог.
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
овуляция есть,но ТА постоянно говорит такую фразу "надо беременеть на хорошей яйцеклетке", видимо какая-то неполноценная или слишком поздняя О.
|
Я себе эту фразу постоянно повторяю, чтобы не расстроится. Представляете, пошла в этом цикле на УЗИ на 15 д.ц. - эндик 4мм, ДФ нет, решили, что ановуляторный после биохимической беременности, которая была в прошлом цикле. Муж уматал в командировку. Сегодня пошла на 26 д.ц.опять на УЗИ - эндик 11мм, и желтое тело. Т.е.никакой не ановуляторный, а просто после биохимической цикл сбился, и О была совсем поздно..... Я так расстроилась, что мы не активничали в день перед командировкой, а ведь могли попасть на О.  
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Девочки, всем привет!!!
Она какую-то заоблачную цифру назвала, что я даже засомневалась. Расскажи, как сходишь. Удачи
Та же история. Мой поход к Кречмар (генетик) оказался совершенно бестолковым. Сдала с мужем кариотипы - они были в норме. Пришла к Кречмар, та мне говорит "О, так вы еще и гены тромбофилии по назначению Зайнулиной сдавали! Приходите ко мне с ними, я Вам рекомендации подробные дам". Я пришла к ней, ее ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ свелись к фольке и УЗИ на 12-недельном сроке!!!
Зайнулина мне понравилась - толковый гематолог, ответила на многие мои вопросы вне зоны гематолога (УЗИ, посевы и пр.). Она мне назначила гены тромбофилии, ВАТ, д-димер (я к ней пришла с гомиком и коагулограммой).
Шляхтенко тоже понравилась. Только она сказала мне, что она иммунолог-гематолог, поэтому к ней можно ходить по обеим областям. По идее, можно было бы сэкономить на Зайнулиной, но т.к.я к ней сходила до Шляхтенко, то продолжала ходить к Зайнулиной. Так что я не знаю, какой из Шляхтенко гематолог.
|
а напишите какие гены...
а если я только к Шляхтенко схожу, то Мишарина плохо к этому отнесется???
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Так получилось, что я сейчас веду беременность у двух врачей.. С самого начала была у одного доктора и она меня как раз с первых неделек вела..но когда я попала на сохранение, она была в отпуске...и я осталась брошенной..вышла из больницы и не знала что делать, так как срок был критичный (в прошлый раз беременность замерла на сроке 8 недель). Стала по знакомым врачам, друзьям искать..И мне посоветовали доктора, правда она принимает в Скандинавии. Но мне в тот момент очень нужен был грамотный доктор..и я к ней пошла..Она мне очень понравилась..успокоила, все посмотрела..И теперь получается, что я не могу выбрать одного доктора и хожу к двум..Еще и к гематологу..эндокринологу.. 
|
Яна, а ты не могла бы дать координаты врачей (можно в личку)? Я все на "своем" не остановилась. К Мишариной фиг запишешься, в ЦН я не хожу, а врач, который мне понравилась Московском 22 не ведет беременности....
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, моему сыночку сегодня 3 года, я его родила в 36 лет ровно через год после ЗБ (не совсем ровно а операция была 3 октября а родила 7 октября), после этого снова ЗБ -подарок на НГ-31 декабря -операция... может у меня все чередуется?
безумно обидно за потерянные годы, эх столько бы детей нарожала! но надеюсь в 2012 году подарить сыну братика
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сынули!!!!!! Обязательно все мигрируем в беременные топики в 2012 или раньше!!! "Если бы да кабы" мысли выключаем - никто не знает, как бы оно сложилось, и что бы получилось.
Цитата:
|
Я думаю, что нервы успокоятся, просто нужно время. А как тут не нервничать? Прекрасно понимаю. Я один раз, когда сильно волновалась, оставила в Хеликсе телефон и почту мужа, а сама на работе закапалась в делах. Даже не заметила, как время пролетело.
Цитировать ·
|