|
|
18.03.2012, 19:52
|
|
Участник
|
Моя добрая деточка меня чуть не убила. Толкнул в мою сторону дверь, когда я в нее заходила, и та ребром засадила мне в голову. Причем, с такой силой, что у меня теперь на голове шишка. Пожалуй, впервые в моей сознательной жизни у меня шишка! Хорошо еще не в висок, ведь совсем рядом, а то бы точно убил...
|
|
|
18.03.2012, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ревновалка маленькая  а вы какую игрушку ей от имени Миши подарили?
|
Ничего не дарили. Этот нюанс вылетел у меня из головы.
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Про деньги и отпуск еще хочу написать, вот у меня лично сейчас денег нет и у мужа нет. но я знаю, что отпуск такой большой (все лето) последний, поэтому не мои проблемы где он денег возьмет)) потом 2 недельки особо не разгуляешься..муж того же мнения.
|
 Вот это подход!
Цитата:
Сообщение от Radiant
Моя добрая деточка меня чуть не убила. Толкнул в мою сторону дверь, когда я в нее заходила, и та ребром засадила мне в голову. Причем, с такой силой, что у меня теперь на голове шишка. Пожалуй, впервые в моей сознательной жизни у меня шишка! Хорошо еще не в висок, ведь совсем рядом, а то бы точно убил...
|
Нда... И жил бы парняга с грузом.... В 1.5 года убить свою маму...

Я Таня!
|
|
|
18.03.2012, 20:47
|
|
Старожил
|
тишина...
|
|
|
18.03.2012, 20:56
|
|
Участник
|
Всем, Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Radiant
|
кошмар  как раз такие удары очень сильные... мне раз банка от майонеза прилетела от сыночка подруги губу рассекла
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Про деньги и отпуск еще хочу написать, вот у меня лично сейчас денег нет и у мужа нет. но я знаю, что отпуск такой большой (все лето) последний, поэтому не мои проблемы где он денег возьмет)) потом 2 недельки особо не разгуляешься..муж того же мнения.
|
у нас такой же подход, поэтому едем на море аж на 3недели  и еще на 3 недели к свекрам
18.03.2012, 21:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Всем, Добрый вечер!
кошмар  как раз такие удары очень сильные... мне раз банка от майонеза прилетела от сыночка подруги губу рассекла
у нас такой же подход, поэтому едем на море аж на 3недели  и еще на 3 недели к свекрам 
|
а куда едете?

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
18.03.2012, 21:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
а куда едете?
|
В Турцию
18.03.2012, 22:33
|
|
Активный участник
|
Таня-Стьюи, ну, ведь гнилой же и беспокоит! Тяжело решиться, понимаю, но я вот только недавно где-то читала на тему как важно общаясь с ребенком соблюдать гигиену полости рта, т.е. если кариес даже ложку детскую облизывать нельзя. А по стоимости, чтоб тебя взбодрить... Брат нашего друга приезжал из своего городочка в наш на похожую операцию(там не делают), у него зуб в мозг рос , так вот, выложил он за такую операцию 70 или 90 тыс.
Мамашка -Олеся, а почему на Азовское море?... Вы там раньше уже были? Тоже считаю, что две недели с ребенком мало, но лучше чем ничего.
Даже и не знаю в какую сторону думать...дачу снять?...
Alesta-Стася, отдыхай от информации  .
Девы, я сегодня фото сделала сына-почти как на аватарке  .
|
|
|
18.03.2012, 22:52
|
|
Ветер перемен
|
Девочки, у меня какая-то крайняя стадия торможения, очевидно. Представляете, я купила маме билет на самолет, уверена, что на среду. Мама там собирается лететь, распланировала все дни, тут тоже у нас все по минутам распланировано, т.к. муж лежит в больнице с пн. по чт., в четверг должен был поехать на работу прямо из больницы, потом за мамой (одна она никак не доберется, боится), потом снова на работу, в общем, этот билет очень тщательно выбирали, чтоб все везде успели (не выбиралИ, а я  выбирала). И вот, я сейчас отправляла электронный билет знакомому своему, чтоб он маме распечатку передал, и тут до меня доходит, что билет на 20ое, а на часах на компе у меня уже 19ое. Т.е. билет на вторник, и встречать ее в среду, а встречать получается некому, я с Мишей 2-3 часа туда и столько же обратно тоже не хочу ехать, негуманно 
Что сейчас про меня думает моя мама это вообще  Разбудила мужа, доложила ситуацию, благо, что он сонный, эмоции притуплены  а то бы он тоже мне сказал 
|
|
|
18.03.2012, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
приветик!
а у меня режется зуб мудрости  или может сгнил уже, в любом случае надо от него избавляться, так как растет в щеку. но операция в Питере стоила около 10 тыщ, по страховке бесплатно, но в неудобное для меня время, а здесь не узнавала еще. Но блин, 10 тыщ жалкааа. Закидываюсь Кетановом пока.
|
а просто вырвать нельзя ? 
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Всем привет! Про майские поняла, что не все заморачиваются с отдыхом, все в лето, в лето!!!
Я собралась на Азовское на месяц, потом под Ростов к Сашиной маме, единственное, отпуск у моего мужа - 2 недели стандартные, и похоже на море мне придется одной ехать, если Женя (ЕвгешкаЧ) не поедет с нами.. боюсььь на поезде долго, на самолете - дорого. Никто случаем не хочет в ту сторону, ну а вдруг))[/B]
.
|
я хочу ,но не с кем и спланировать сама не могу  т.к. привыкла сел,вышел, встретили и т.д.
Всем приветики
Танюш,про Алиску и Мишку так мило тоже хочу к вам в гости Мишку посмотреть
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
18.03.2012, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Девочки, я и поплакаться, и посмеяться...
Мало нам приключений последних 2 недель, так у меня еще сдох комп. Приехал сегодня мастер, потыркал чего то и сказал, что заберет домой смотреть, ибо ноут совсем тормоз, и скорее всего полетел жесткий диск, а не система (ее переустанавливала всего год назад). А если диск - то это 2,5 тыщи за новый, плюс установка системы с нуля еще тыщи 2,5 (ну и по мелочи там офис, настройки нета и ты пы). Капец!!
У меня то совсем плохо с деньгами... тем более такие траты предстоят на обувь прянику и т.д. По идее, лучше новый покупать комп, по деньгам практически то же самое получится... блин. А у меня дома даже телика нет. Сижу отрезанная от мира ((((
Мастер оставил свой ноут на замену, быстренько настроил инет, я вся при счастьи, но через 20 минут выясняется, что зарядку для него он с собой утащил, так что осталось процентов 20 батареи. В общем, сижу, смеюсь и плачу одновременно.
Вот так. СБ, что хоть с пряником практически поправились. Йех, когда же белая то полоса пойдет???
|
хоть бы быстрей она началась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|