ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 13:17   #16401
Питер-2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
Ну в моем случае принять нормально возможность была, мы в аэропорт поехали около 18.00.
К тому же мне не совсем понятно, если мой депозит из кэша на счет отправился, он уже должен был потерять несколько евро... И обратно так же. Это хозяйка, получается, убытки понесла?
Ну как...

Взял хозяин залог - положил в карман - потратил... Пришло время отдавать - перевел со своего счета... Это нормально в принципе, деньги в обороте, никто не просит метить купюры и потом отдавать теми же и тем же способом...... Кстати, и у финнов тоже по-разному бывает...

То есть тот, кто Вас в апарты впустил и взял залог - затем передал его хозяйке... А вот кто и каким образом планировал принимать помещение и отдавать залог - это отдельный вопрос...
Старый 26.07.2011, 13:17   #16402
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от poiuyt1298 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, нужна моральная и инф поддержка.Сегодня вечером выезжаю через финл-ю в испанию.
Очень волнуюсь поэтому прошу проверить меня.Я беру с собой документы:
Свой паспорт
Свид о рожд ребенка
Загранпаспорта свой и дочки (дочка в мой не вписана- ничего ведь у нее свой есть)
Разрешение мужа на вывоз ребенка
Вкладыш о гражданстве ребенка.
Страховки.Распечатанные билеты.
Свид о заключ брака - зачем не знаю но беру))
Записала адрес - квартиры где буду жить - вдруг в аэропорту в испинии спросят а у меня никакой брони нет(еду к родным

Помогите пожалуйста- нервничаю жутко!
Свид-во о браке точно можете оставить дома. Для доказательства отцовства у вас есть свидетельство о рождении. Внутренний паспорт тоже избыточен, ведь за рубежом ваша личность удостоверяется специальным паспортом. В аэропорту Испании вас точно ни о чем не спросят, но адрес нужен, конечно.
*Радость* is offline  
Старый 26.07.2011, 13:21   #16403
Питер-2
Ветеран

Цитата:
Дорогие форумчане, нужна моральная и инф поддержка.Сегодня вечером выезжаю через финл-ю в испанию.
Очень волнуюсь поэтому прошу проверить меня.Я беру с собой документы:
Свой паспорт
Свид о рожд ребенка
Загранпаспорта свой и дочки (дочка в мой не вписана- ничего ведь у нее свой есть)
Разрешение мужа на вывоз ребенка
Вкладыш о гражданстве ребенка.
Страховки.Распечатанные билеты.
Свид о заключ брака - зачем не знаю но беру))
Записала адрес - квартиры где буду жить - вдруг в аэропорту в испинии спросят а у меня никакой брони нет(еду к родным

Помогите пожалуйста- нервничаю жутко!

Разрешение мужа - лишнее, но пусть будет, деньги за него заплачены... Свидетельство о браке - тоже, но карман не тянет... Обычный паспорт также лишний... Главное - все это скопом не потерять...
Старый 26.07.2011, 13:23
ответ для Питер-2 , на сообщение « Ну как... Взял хозяин залог -... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Питер-2 Посмотреть сообщение
То есть тот, кто Вас в апарты впустил и взял залог - затем передал его хозяйке... А вот кто и каким образом планировал принимать помещение и отдавать залог - это отдельный вопрос...
Да, слова к делу не приложишь (хотя Сергей и не отрицает, что обещал отдать в день отъезда, он говорит, что обстоятельства изменились). Его оплошность - не обговорил все ньюансы с хозяйкой. Моя - не взяла расписку о передаче депозита и сроках/способах его возврата.
*Радость* is offline  
Старый 26.07.2011, 13:26
ответ для Питер-2 , на сообщение « Разрешение мужа - лишнее, но пусть... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Питер-2 Посмотреть сообщение
Разрешение мужа - лишнее, но пусть будет, деньги за него заплачены... Свидетельство о браке - тоже, но карман не тянет... Обычный паспорт также лишний... Главное - все это скопом не потерять...
Один раз из десяти - наши погранцы просят показать.
*Радость* is offline  
Старый 26.07.2011, 13:29
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
poiuyt1298
Участник

фуууухх)))Спасибо большущее))Пойду собираться дальше)
poiuyt1298 is offline  
Старый 26.07.2011, 13:52
ответ для poiuyt1298 , на сообщение « фуууухх)))Спасибо большущее))Пойду... »
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
А мы для разговоров с Россией используем Нэппи Мобил - около 50 центов за соединение и 2 цента в минуту на городской или 8 центов на мобильный.
а он только дял звонков, для инета его можно использовать?

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
все вместе около 100е выходит , но зато инет супер как дома

объясните чем эти кроксы вам нравятся ??? никогда их не покупала и не понимаю в чем фишка

сегодня приехали в Барселону из Дении .... погода намного прохладнее и цены в ресторанах в два раза выше чем на Бланке , в прошлом году такой разницы не было
не, жабка задушила, не готова я столько за интернет выложить.

про кроксы уже девочки написали - идеальная обувь детям для пляжа, но именно настоящие, подделки натирают и рвутся моментально..

Цитата:
Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
Вот тут точно не придерешься! Недаром, сами иностранцы говорят, что мы даже за булкой в норке и в брюлликах бегаем... Вот бы еще и культуру поведения во время отдыха на курортах повысить...
мне конечно везет, но я за границей встречаю в основном очень прилично себя ведущих русских

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Я пользовалась нашим БиЛайном - там тариф "Соблазнительный роуминг" - вход. вызов 3,95, абон.плата 9,95руб. в сутки. Мне было оч. удобно - не надо было искать в Испании где пополнить счет и т.д. Все знали, что у меня вход. дешевые и звонили сами.
очень интересно, а интернет у них есть?

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline  
Старый 26.07.2011, 14:13
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
poiuyt1298
Участник

А в самолете можно телефон включать - пользоваться- видео смотреть а то я мультиков ляльке накачала...
poiuyt1298 is offline  
Старый 26.07.2011, 14:15   #16409
granat_ka
Элита

Цитата:
А в самолете можно телефон включать - пользоваться- видео смотреть а то я мультиков ляльке накачала...
Вообще не рекомендуют, но многие включают.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 26.07.2011, 14:33
ответ для granat_ka , на сообщение « Вообще не рекомендуют, но многие... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
+ много, в то бывает так стыдно за соотечественников

Я сегодня визы получила, дали 90 дней на полгода Теперь меня уже ничто не остановит
Поздравляю

Про кроксы.... Они не только для пляжа Посмотрите...сколько разных моделей этой обуви есть...и в пир и в мир У настоящих кроксов материал потрясающий....они удобны,комфортны и симпатичны (не все модели).
Иностранцы носят их везде....и не чувствуют дискомфорта и им наплевать на окружающих...они носят то,что им удобно....И правильно делают.
Иришечка is offline  

Закрыто