| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
24.02.2011, 16:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Он не по-моему, а по медицине появляется от избыточного питания. И неважно чем: куриными грудками, кашами или салом в шоколаде.
По поводу каш на завтрак я уже писала сто тыщ раз. Утренняя сладкая каша приводит только к одному: инсулин с сахаром скачет, кортизол веселится, калории дружно двигаются в жир, есть снова хочется еще больше, чем до завтрака. Нельзя по утрам жрать сладкое, если не хотите нарастить толстое брюхо.
Честно говоря, ваши познания в физиологии даже посредственными назвать нельзя.
|
да кагбэ я не про сладкую кашу говорила, а про кашу вообще
а я вот кстати часто слышу про то, что сладкое как раз надо есть именно с утра, типа оно до 12 все хорошо сжигается, а вот после полудня нежелательно!!!
слушайте, а вот объясните мне тогда такой парадокс - есть у меня несколько приятельниц, которые едят гораздо меньше меня, а весят гораздо больше?!?!?!
|
|
|
24.02.2011, 16:03
|
|
|
Banned
|
Я прошу меня тоже СРОЧНО вывести на чистую воду!!!
Надоело, понимаешь, в "мутном потоке"
Малшыыыыыыык!
Почему никто не докопался до моего пустого нищебродского бульона???
Вы что, все, не хотите со мной связываться общаться?
|
24.02.2011, 16:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Он не по-моему, а по медицине появляется от избыточного питания. И не так уж важно чем конкретно вы питаетесь: куриными грудками, кашами или салом в шоколаде.
По поводу каш на завтрак я уже писала сто тыщ раз. Утренняя сладкая каша приводит только к одному: инсулин с сахаром скачет, кортизол веселится, калории дружно двигаются в жир, есть снова хочется еще больше, чем до завтрака. Нельзя по утрам жрать сладкое, если не хотите нарастить толстое брюхо.
Честно говоря, ваши познания в физиологии даже посредственными назвать нельзя. Не обижайтесь. Лучше прочитайте пару учебников по физиологии. Или хотя бы вспомните школьный курс биологии: добрая половина того, о чем я говорю, там упоминается.
|
а чем тогда завтракать? я серьезно спрашиваю
|
24.02.2011, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
да кагбэ я не про сладкую кашу говорила, а про кашу вообще
а я вот кстати часто слышу про то, что сладкое как раз надо есть именно с утра, типа оно до 12 все хорошо сжигается, а вот после полудня нежелательно!!!
слушайте, а вот объясните мне тогда такой парадокс - есть у меня несколько приятельниц, которые едят гораздо меньше меня, а весят гораздо больше?!?!?!
|
про сладкое тоже интересно.
А по поводу приятельниц - так тут как раз понятно. Либо у вас при одинаковой физ.активности метаболизм ускоренней, чем у них, либо физ.активность у вас более активная чем у них.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
|
24.02.2011, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
а когда есть сладкое?Я-то наивно думала, что конфетки-пироженки если уж и есть - то с утра. Впрочем это после завтрака.
|
После завтрака можно
|
|
|
24.02.2011, 16:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Брют
про сладкое тоже интересно.
А по поводу приятельниц - так тут как раз понятно. Либо у вас при одинаковой физ.активности метаболизм ускоренней, чем у них, либо физ.активность у вас более активная чем у них.
|
Так я тоже так думала  Но меня переубедили и сказали что лишний вес от переедания  а активность одинаковая примерно 
А еще лет 10 назад я ела гораздо больше чем сейчас, ой как переедала  но весила гораздо меньше.... тоже парадокс, согласно "Теории переедания"
|
|
|
24.02.2011, 16:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
...Малшыыыыыыык!
Почему никто не докопался до моего пустого нищебродского бульона???...
|
да мне, наоборот, надо на эти "нищебродские" бульёнчики переходить...худеть надо...
|
|
24.02.2011, 16:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
После завтрака можно 
|
После завтрака через сколько???
Через час, пол часа, пять минут???
Я вот обычно ченить съем... а потом чай с вкусняшкой  и сразу жить хочется 
а то без сладкого утро совсем унылым кажется
|
|
|
24.02.2011, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Так я тоже так думала  Но меня переубедили и сказали что лишний вес от переедания  а активность одинаковая примерно 
А еще лет 10 назад я ела гораздо больше чем сейчас, ой как переедала  но весила гораздо меньше.... тоже парадокс, согласно "Теории переедания" 
|
так за 10 лет обмен веществ замедлился и если есть так же как 10 лет назад, будешь толстеть по-любому
|
24.02.2011, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
|
Тут множество факторов может оказывать влияние. Это может быть связано с уровнем их физической активности. Иногда это даже незаметно: один человек садится в кресло и "растекается" - расслабляет мускулатуру; другой сидит прямо, держит мышцы напряженными - естественно, второй в этот момент сжигает больше калорий, чем первый. И так постоянно: одни люди склонны быть более спокойными, расслабленными, другие, наоборот, вечно "в прыжке" - ногами болтают, пальцами стучат, головой крутят, встают и прохаживаются туда-сюда, предметы какие-нибудь перекладывают. Так вот, ученые подсчитали, что они так могут сжигать до 900 калорий в день. Почти две шоколадки - неплохо, да?..
Гормоны играют свою роль. Самое простое - инсулин. Попил сладкого чаю с печеньем да на голодный желудок  и с ооочень большой вероятностью в жир отправится больше, чем если бы вы на такое же количество калорий поели творога. Плюс потом сахар резко жахнется вниз и снова возникнет чувство голода.
И тут мы пришли к одному из самых важных пунктов: а почему вы решили, что они вам (и себе, кстати), честно говорят, сколько они едят?.. На эту тему были исследования: народ в среднем на 20% от суточной калорийности врет или забывает, если их спросить, сколько они ели. Ну и метод личного наблюдения тоже не особо работает: большинство женщин в присутствии других людей ест меньше, чем они съели бы в одиночестве.
|
|
|