ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 14:57
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Yari
Активный участник

какие то ранние зубастики у нас=)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 05.10.2011, 15:00
ответ для ЕваSan , на сообщение « блин друзья со своим мелким 3 года... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
блин друзья со своим мелким 3 года зовут на Канары в феврале на месяц, а я вот думаю как с 7-ми месячным лететь 9 часов и как он там себя вести будет
мы там были когда я была на 4-м месяце беременности так клево было, но вот с малышом как-то очкую лететь, тем более муж если сможет то не больше 2 недель там побыть а я не хочу быть кому-то обузой

ой вся в думках....
не боись! я бы и с двумя на Канары полетела. кто б оплатил
с чего бы тебе обузой быть? еду готовят, полы намывают. ну разве что попросишь друзей 10 минут с ребенком повозиться, чтобы самой поплавать и тыпы. кааайф!
Старый 05.10.2011, 15:07
ответ для ЕваSan , на сообщение « 12 октября премьера 5 в Америке, тогда... »
marincle
Элита

Цитата:
12 октября премьера 5 в Америке, тогда же выходит и обновление ОС для 4, 5 отличаются только обновленной ОС и незначительными изменениями не играющих важной роли,....... а ну да 5-ка будет тонююююсенькая - это главный аргумент моего мужа
а я себе давно хочу айфончик.... хоть 3.... все жаль денег... то одно то другое....
Старый 05.10.2011, 15:29
ответ для KatyaMam , на сообщение « а как его зовут..вдруг это тот же... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Галь у вас запоры?
А фиг их разберет. Какает сама ну через день-то точно. Бывает, и не по разу. Трубочек-то ставим каждый вечер, какашки конечно выходят - так что непонятно, запор или нет. Я думаю, что газы все-таки. Может, набраться терпения и пару суток ниче не ставить, покричит полчасика и перестанет ну когда-то ведь должно все нормализоваться...

ВОПРОС ДНЯ: ваши мужья как-то развивают детей?

Ну там в игрушки, поговорить, порассматривать что-нить вместе? Уход и купание ни в счет. А то я тут стала на мужа порыкивать, что когда я ему ребенка сдаю, садится с ней перед тв или компом - вот и все "развитие" уже не говорю про вред глазам.
Старый 05.10.2011, 15:33
ответ для Triply_ku , на сообщение « не боись! я бы и с двумя на Канары... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Девочки, спросить хотела по поводу смеха. Понять не могу, доча у меня смеется или нет. Она звук издает такой странный, очень высокий как бы писк, ну похоже, как у дельфинов и при этом вся такая счастливая. Вот и думаю, это оно или нет? Я уже не помню совсем, как старшая у меня смеялась.
Оно оно,ещена ультразвукпохоже, мы тоже с этого начинали, сразу даже не поянла что этот дикий визг это смех наш,щаз ржем уже как большие

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
У сардельки получилось перевернуться на живот))) только руку вытащить пока из себя не может
ага мы тоже вчера перевернулись, и ручка остается ( в которой сильный тонус), при этом он клюет носом и плачет
ставлю ручку на локоток опа и счастья полный памперс

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
не боись! я бы и с двумя на Канары полетела. кто б оплатил
с чего бы тебе обузой быть? еду готовят, полы намывают. ну разве что попросишь друзей 10 минут с ребенком повозиться, чтобы самой поплавать и тыпы. кааайф!
аналогично,я бы поехала, главное в самолетах аэропортах чтобы сквозняком не продуло,я с малой летала одна-такая лафа, пока она днем спала я еще бегала купаться и ночью в басике рассекала пока все анимировались правда мы постарше чуть чуть были. И это было время когда единственный раз наш зуб вылез без дикой темпы ( чего я так боялась)

Kroster is offline  
Старый 05.10.2011, 15:35
ответ для Zolotko77 , на сообщение « Девочки, спросить хотела по поводу... »
Inga25
Гость

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Девочки, спросить хотела по поводу смеха. Понять не могу, доча у меня смеется или нет. Она звук издает такой странный, очень высокий как бы писк, ну похоже, как у дельфинов и при этом вся такая счастливая. Вот и думаю, это оно или нет? Я уже не помню совсем, как старшая у меня смеялась.
один в один, тож зовем его дельфином, считаем сие смехом)
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
Inga25 is offline  
Старый 05.10.2011, 15:36   #16477
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение

Ну там в игрушки, поговорить, порассматривать что-нить вместе? Уход и купание ни в счет. А то я тут стала на мужа порыкивать, что когда я ему ребенка сдаю, садится с ней перед тв или компом - вот и все "развитие" уже не говорю про вред глазам.
Вопрос в тему, вчера пока готовила ужин, папа был с сыном. Из кухни слышу что папа с сыном разговаривает, а сын все равно капризульничает, на цыпочках подошла к комнате, заглядываю, а там картина маслом: дете в кроватке капризульничает, а папа на диване уткнувшись в фотоаппарат просматривает фотки и на ребенка даже не смотрит. Получил папа втык. Вообще с погремушкой поиграть может или если показать что делать с ребенком можно, то занимается. Вчера после втыка читал ему книжку с картинками.

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 05.10.2011, 15:40   #16478
Faya
Активный участник

Цитата:
А фиг их разберет. Какает сама ну через день-то точно. Бывает, и не по разу. Трубочек-то ставим каждый вечер, какашки конечно выходят - так что непонятно, запор или нет. Я думаю, что газы все-таки. Может, набраться терпения и пару суток ниче не ставить, покричит полчасика и перестанет ну когда-то ведь должно все нормализоваться...

Давно не было вопроса дня

Мой приходит домой,и ребенок полностью на его руках....иногда смотрит телек а Темыч на коленках лежит и он паралельно с ним разговаривает)так пикольно...у них какой то свой язык....Темычь все повторяет ....когда папа язык показывает тоже повторить пытается...потом перед едой идут на пеленальник..там муж как может пытается его размять,зарядка так сказать) ручки ножки массирует....ну ,а потом опять телек смотрит только уже зайка у него на ручках (на подушке для кормления )спит,а потом ванна,еда и сон..........

Faya is offline  
Старый 05.10.2011, 15:40   #16479
veraniego
Banned

Всем привет!
сегодня без массажа, так мы выспались аж в 13.30 встала! сыночка покормила, переодела, щас уже 45 минут сам играет!

нифига там ливень с ветром
Цитата:
кто-нибудь покупал такую игрушку? мне массажистка сеня сказала что у нее одни клиенты есть - так ей расхваливали ее, у них у дочки такая, пришлось еще и сыну старшему купить тк отбирал у младшей http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3969

они типа запах мамы впитывают
в "малышах до года" темка была про эту штуку, давно я так не ржала
ИМХО бред за почти тыщу, завяжи платочек узелком, положи в лифчик, потом дай ребенку - эффект будет тот же! Мелочи пофиг, что этот платочек не стоит 800 р. и на нем не прилеплем модный лейбл
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Я нашла витамин Д за 230 руб в контакте..
где?
Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
Всем приветки!
спешу поделиться халявой, в журнале "Хорошая мама" (15рэ) лежит сертификат на 500рэ на сайте игрушек , правда действует только от 1200рублей, но тоже не плохо) игрушки там отменные и скидки каждый день до 50% на некоторые позиции)
надо пошариться в наших ларьках
Цитата:

Галь, дело говоришь - про пару суток не ставить. Дайте малышке уже самой попробовать!

к вопросу дня - мой разговаривает, играет игрушками, песни поет (правда, когда меня нет ). Ну конечно, когда реб спокойно может сидеть на руках - то тогда перед ноутом или телеком садиться

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 05.10.2011, 15:41
ответ для Inga25 , на сообщение « один в один, тож зовем его дельфином,... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:

нее...мой пока что сажает его с с собой к компу....и они играют в гонки. я в ужасе, конечно. Но моя мама тут круче отожгла!!! Прихожу и вижу, что сын повернут к телевизору...спрашиваю...зачем ты это делаешь???? Ответ изумительный....А чтоб не орал!!!

я в шоке...теперь с такой бабулей мне будет как то стремно дите оставлять!!!