~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 17:47   #16521
Юлюна
Ветеран

Вот про травку думала, а в аптеке из головы совсем вылетело, бепантен у меня есть.
Юлюна is offline  
Старый 20.11.2009, 18:24
ответ для Nataha79 , на сообщение « ой, ну это уже перебор , ну по моему... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
ой, ну это уже перебор , ну по моему мнению, ну год, полтора с натягом, и то мне кажется, что уже в молоке меньше всего полезного для ребенкаВсе полезное уже к этому времени остактся в организме матери, который восстанавливается после родов и кормления в первые 6 месяцев(эт нам на лекции говорили)
каждому свое. я до 2х кормила, потом на сессию надо было без дочи ехать, она и отвыкла. а так бы я кормила пока она сама не бросила
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
тут дело такое, если по требованию, то дить может одно кормление немного съеть , а второе побольше, третье побольше, четвертое поменьше, и если эти поменьщше будут попадать на вечер, то ты убьешься вставать , через пол часа , час кормитьребенка...и ты никак не угадаешь, когда надо кормить, чтоб съел побольше.. ну если голодом не морить.... а ночью по любасу надо будет, деже если еормить не по времени
Я пробовала кормить по требованию. 3 суток в РД я не спала вообще, дома 2 суток еще держалась, нокогда на 6 сутки я посомтрела на себя в зеркало, я поняьла , что пора заканчивать измываться налд собой и ребенком. Ведь он тоже если не доест то начинает просыпаться и беспокоиться, что влияет на психику ребенка и он становиться довольно плаксивым
но это все ИМХО
нам невролог объяснял, что на ребенка никакого влияния не оказывают частые его побудки - сам же просыпается. а вот родителям напряг, конечно. я свою кормила по требованию. и ночью тоже

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 20.11.2009, 18:29   #16523
Hasta_la_vista
Наш человек

Делюсь, вдруг кому тоже пригодится =))
Сумка для рожениц

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 20.11.2009, 18:33   #16524
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Делюсь, вдруг кому тоже пригодится =))
Сумка для рожениц
ИМХО, очень дорого

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 20.11.2009, 18:35
ответ для yana- , на сообщение « ИМХО, очень дорого:073: »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
ИМХО, очень дорого
По отдельности - одноразовые пеленки, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и все остльное - выходит так же.
ОДни одноразовеы пеленки 500 рублей и трусы так же Во вскяком случае я дешевле не нашла по отдельности

Старый 20.11.2009, 18:35   #16526
Hasta_la_vista
Наш человек

И еще я вот такую аптечку взяла.

Старый 20.11.2009, 18:39   #16527
Чупа
Активный участник

Меня сегодня муж возил к врачу, а на обратном пути заехали все таки в Юдвин Дом.
Магазин склад. Но цены приятные и сами изделия.
Девочик, там много колясок трансформеров, кто то писал что собирается брать, цена до 10 т.р.(6-8 т.р. в среднем)
Съездите посмотрите, много текстиля(наборы в кроватку, белье постельное, конверты на выписку,прочие)
По идее можно все купить в одном месте.
Наверное, так и сделали, но они не принимают карты к оплате, а наличных было только около 15.
Поедем потом все докупим, там самые дешевые(то что я видела) ванночки и подставки в них.
Итог: МАГАЗИН СТОИТ ВНИМАНИЯ.
Я хотела посмотреть, но муж решил, что надо брать.
В итоге купили кроватку+матрац+непром.наматрасник;комод с пелен. столиком+матрац на комод
За все заплатили 11 т.р., а самое ценное, что забрать все можно по мере надобности, т.е. в январе!!!
Кроватка классная и комод почти такие, фото взяла с сайта.
Кроватка с маятником поперечным и ящиком внизу, 3 положения дна, боковина опускающая на направляющих с возможностью посл. снятия.
комод.jpg

кроватка.jpg
Чупа is offline  
Старый 20.11.2009, 18:39   #16528
yana-
Banned

Цитата:
По отдельности - одноразовые пеленки, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и все остльное - выходит так же.
ОДни одноразовеы пеленки 500 рублей и трусы так же Во вскяком случае я дешевле не нашла по отдельности
я одноразовые пеленки в ОЗ заказывала за 88 руб
Прокладки купила за 88 тоже
трусы одноразовые 95 в магазе до 200 говорят стоит
вкладыши за 150 взяла

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 20.11.2009, 18:40
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « И еще я вот такую... »
yana-
Banned

Цитата:
И еще я вот такую аптечку взяла.
а вот аптечку бы я прикупила

минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 20.11.2009, 18:46
ответ для Чупа , на сообщение « Меня сегодня муж возил к врачу, а на... »
ALена
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Меня сегодня муж возил к врачу, а на обратном пути заехали все таки в Юдвин Дом.
Магазин склад. Но цены приятные и сами изделия.
Девочик, там много колясок трансформеров, кто то писал что собирается брать, цена до 10 т.р.(6-8 т.р. в среднем)
Съездите посмотрите, много текстиля(наборы в кроватку, белье постельное, конверты на выписку,прочие)
По идее можно все купить в одном месте.
Наверное, так и сделали, но они не принимают карты к оплате, а наличных было только около 15.
Поедем потом все докупим, там самые дешевые(то что я видела) ванночки и подставки в них.
Итог: МАГАЗИН СТОИТ ВНИМАНИЯ.
Я хотела посмотреть, но муж решил, что надо брать.
В итоге купили кроватку+матрац+непром.наматрасник;комод с пелен. столиком+матрац на комод
За все заплатили 11 т.р., а самое ценное, что забрать все можно по мере надобности, т.е. в январе!!!
Кроватка классная и комод почти такие, фото взяла с сайта.
Кроватка с маятником поперечным и ящиком внизу, 3 положения дна, боковина опускающая на направляющих с возможностью посл. снятия.
Вложение 3463617

Вложение 3463618
А где этот магазин?

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline