✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 14:09
ответ для -Настенька- , на сообщение « жизнь налаживается:support: »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
жизнь налаживается
Кто б еще до мужа мого это донес
А вообще меня к выбору материалов для ремонта не подпускают из-за одной моей особенности: если меня взять в магазин и спросить, что мне нравится, я (не глядя на цену) безошибочно указываю на самую дорогую вещьМуж, который в ценах ориентируется, сразу начинает хвататься за сердце и взывать к моему разумуА я же понимаю, что сейчас нам нужен БЮДЖЕТНЫЙ ремонт, поэтому опять приходится наступать на горло собственной песне... Короче, диагноз ясен: вкуса больше чем денег
Старый 17.05.2009, 14:17
ответ для MaDi , на сообщение « Кто б еще до мужа мого это... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кто б еще до мужа мого это донес
А вообще меня к выбору материалов для ремонта не подпускают из-за одной моей особенности: если меня взять в магазин и спросить, что мне нравится, я (не глядя на цену) безошибочно указываю на самую дорогую вещьМуж, который в ценах ориентируется, сразу начинает хвататься за сердце и взывать к моему разумуА я же понимаю, что сейчас нам нужен БЮДЖЕТНЫЙ ремонт, поэтому опять приходится наступать на горло собственной песне... Короче, диагноз ясен: вкуса больше чем денег
Всем доброго выходного.

А мы вообще планируем делать ремонт по-минимуму, так как впервый год-полтора идет усадка дома, так что не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. По мне главное, хотя бы на мебель наскрести.
Кировчанка is offline  
Старый 17.05.2009, 14:22
ответ для Кировчанка , на сообщение « Всем доброго выходного. :) А мы... »
Snowy
Космонавт

Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юле с Юнесской никто не звонил?

Куда-то пропали еще Катюшонок (ну та, наверное, вся в любви ) и Юличка из Киева. Вторая, наверное, в работе

Цитата:
А вообще меня к выбору материалов для ремонта не подпускают из-за одной моей особенности: если меня взять в магазин и спросить, что мне нравится, я (не глядя на цену) безошибочно указываю на самую дорогую вещь
Я тоже этой особенностью обладаю Вкус у нас с тобой, значит, хороший!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброго выходного.

А мы вообще планируем делать ремонт по-минимуму, так как впервый год-полтора идет усадка дома, так что не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. По мне главное, хотя бы на мебель наскрести.
Согласна
Старый 17.05.2009, 14:34
ответ для Snowy , на сообщение « Лешеньке... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
если меня взять в магазин и спросить, что мне нравится, я (не глядя на цену) безошибочно указываю на самую дорогую вещь
+10000000
в отделе сумок в ТаксФри все сумки стоили по 10-20 000, я взяла посмотреть сумочку за 70 000 Она единственная была с такой ценой, причем сумочка такая скромно-простая
Alinchik is offline  
Старый 17.05.2009, 14:44
ответ для Alinchik , на сообщение « +10000000 в отделе сумок в ТаксФри все... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+10000000
в отделе сумок в ТаксФри все сумки стоили по 10-20 000, я взяла посмотреть сумочку за 70 000 Она единственная была с такой ценой, причем сумочка такая скромно-простая
Заверните мне парочку
Старый 17.05.2009, 16:11
ответ для Icesorceress , на сообщение « ясно :) спасибо!:flower: ... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем приветы!
Мы мучаемся с зубами... Ромик вроде ничего себя чувствует, зато Дима с темпой лежит. Скоро с ума сойду с этими зубьями

Сейчас пойду вас почитаю, а пока у меня вопрос... Девочки, если у вас остались координаты свадебных фотографов, киньте, плиз, в личку ссылочки. Очень надо! Только я имею ввиду тех людей, с которыми действительно приятно было работать, без нареканий особых.

ZZZ0512 is offline  
Старый 17.05.2009, 16:39
ответ для Alinchik , на сообщение « предлагаю компромиссный (ни вашим ни... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ага сама а все равно ничего лучше нету сосудоукрепляющего.....
дело в том, что я ж недавно к гомеопату еще ходила, он мне обещал облегчить ПМС и облегчить заканчивание ГВ. Значит, что-то с гормонами нашуровал? Интересно, от этого может быть...?
К врачу-то схожу, но мы ж еще не отказались от ГВ, значит, гормоны пока все равно бессмыссленно сдавать,мазок только. Узи делала месяц назад, кроме расширенных вен там ничего не нашли,ттт. Вот и сижу - не хнаю что еще мне с собой сделать
а гомеопат говорит ведь подождать, может и подожди может и эффект от его лечения будет
сразу так за все и не ухватишся, надо с чего то одного начать, держись в общем
а узи чего? где вены расширены? малый таз?
у меня просто на кс когда шили меня такие охи-ахи доктора выдавали, сказали что у меня варикоз сильный, а на ногах вроде жить можно, во как, не пореазли бы не узнала бы

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе!
А мы сегодня на асфальт моськой упали
Решили там "поплавать", только вот не учли, что это не песок и не вода. Разодрали себе все: носик, щечки, немного над губкой, и даже лобик. Сразу купили Бепантен с антисептиком и помазали ссадины.
@@@@@@@@@@@@@ для вашей моски

Вовану от поноса @@@@@@@@@@@@@@@

Эндрю от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки!!!! У меня СЧАСТИЕ!!!!

Мой карапуз сегодня побил все свои рекорды и писал только в горшок!!!! Штанишки как с утра одела, так только перед сном сняла!!! Не описал!!! Мы памп одеваем только на прогулку, а дома ходим без него!!! до этого самый лучший результат был зафиксирован вчера - 3 пары описаных было.... а сегодня - НОЛЬ!!! Дождалась!
наши вам искренные поздравления
нам до вас ой как далеко в этом деле

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
предлагаю компромиссный (ни вашим ни нашим) серый-серебристый цвет- и аксессуары можно розовые и голубые на половике мужа
я ваще за нейтральные цвета в основном оформлении (то что на несколько лет делается), а вот аксессуары, ткани - они создают оттенки и настроения поэтому основной цвет надо такой, чтоб к нему разные оттенки аксессуаров подходили и менять шторы-покрывала-подушки-картины по мере настроения и в соответствии с сезоном
вот ты счас розовый хочешь, а через 3 месяца он тебе надоест
+1
тока я не поняла, что у Машиного мужа только половик в спальне будет?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 17.05.2009, 17:08   #16538
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
тока я не поняла, что у Машиного мужа только половик в спальне будет?
ага, если будет упорствовать супротив Маши, то будет ему половичок у кровати бирюзового цвета выделен
Alinchik is offline  
Старый 17.05.2009, 18:27
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем приветы!:flower: Мы мучаемся с... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Оля, спасибо за ссылку, там как раз написано, что нежно розовый цвет идеально подходит для оформления спален и обладает, в отличие от ярко-розового, успокаивающим действием
Да я видела.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Всем болеющим и всем кто выходит из болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Лёшка всё еще болеет,вроде температура прошла,а вчера опять поднялась,сопли льют,завтра буду вызывать нашу мед.сестру,а то от нашей врачихи Лёшка шарахается(и от нее нет толку).
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы мучаемся с зубами... Ромик вроде ничего себя чувствует, зато Дима с темпой лежит. Скоро с ума сойду с этими зубьями
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ох уж эти зубки...
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 17.05.2009, 18:33   #16540
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Девочки, кто такие резиновые в ашане видел?
По моему Маришка, но я не уверена, плиз, сколько они стоят?
А то я купила еще зимой, вообще не помню за сколько.
Похоже они у нас лишние.
Хочу на ДО, а за сколько
*колок*Ольчик* is offline