А теперь отчет про мой поход в Гранд Каньон.
Первый магаз, куда я зашла, был Окей

Потому что мне нужна была зубная паста и боялась про нее забыть

Прошла там по малышовому ряду и захватила прокладки в бюстик Хелен Харпер - 30 штук за 89 рублей.
Потом я отправилась в mothercare.
Девочки, я полюбила этот магазин всем своим огромным сердцем.
Там такие одежки

То ли я не помню, сколько стоили одежки в Крохе, то ли еще что, но мне не показались там цены заоблачными.. Набор 7 бодиков с длинным рукавом нежнейших расцветок стоит 1100, т.е. 157 рэ за бодик. Это же нормально вроде?
Простые белые бодики-маечки 480 за 3 штуки, тоже по 160 за штучку...
Банные простынки с уголком по 800 рублей, совершенно очаровательные.
Постельное около 1000, но тоже офигительное.
Я стояла и била себя по рукам. потому что как назло со мной были карточка и паспорт. И я обещала мужу ничего не покупать ребетенку до последнего узи.
В понедельник, чую, прямо из жк пойду в mothercare......
Себе там купила (это к разговору про сумки рожениц):
-
послеродовые прокладки 12 штук, 90 рублей
-
одноразовые трусы 5 штук, 180 рублей
-
2 бюстика для кормления, идут комплектом, черный и белый, 1400 рэ. Взяла самые маленькие, что были, 85 В, мне сейчас великоваты, но запас на размер примерно, и полнота может увеличиваться.
Причем я их сначала намерила, а потом еще пошла в Буду мамой, вдруг бы там лучше были, но в результате вернулась, поскольку в БМ мне вообще ни один не смогли подобрать по размеру

ни за какие деньги

не говоря уж о том, чтобы купить 2 и третий получить в подарок
Еще в mothercare акция - авентовская бутылочка за 260 рэ и к ней в подарок еще одна (но она вроде какая-то другая), типа 2 по цене одной, есть на разные возрасты. Я не купила почему-то... как-то я на бутылочки и прочее пока не созрела
Потом в Юниор пошла.
Там подороже, да. Бодики с длинным рукавом от 230 до... я максимально видела 690.
Но думаю, можно было бы и дороже найти

те же прокладки Хелен Харпер в бюстик, что в окее за 89 купила, там по 130 лежат.
Пеленки самые обычные фланельки (страшненькие) по 98 рублей.
Трикотажные по 185.
Самые-самые простецкие распашонки из той же страшненькой фланельки, швами наружу по 60 рэ, по-моему, в Крохе они были дешевле.
Ползунки-распашонки трикотажные около 200 рэ. Тоже вроде дороговато, да?
Про аптечку уже написала - около 300 рэ стоит.
Вроде все, больше ничего не помню
Смотрела еще одеялки - их таааак много

всякие разные
Я думала просто байковое покупается и все, у нас дома очень тепло, а там и флисовые, и хлопковые, и
вот такие.... вы какие берете и почему?