~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 19:01
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Я не хочу тряпочки :)):)) Мне после... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Я не хочу тряпочки Мне после первых родов этого чуда хватило, еще и трусы н еразрешали, скачешь по коридору, ака лань с тряпочкой между ног.
Я уж лучше с трусики и прокладочки куплю, тем более они послеродовые специальные мягонькие, хорошо впитывают и удобные.

Знаю, некоторые врачи еще до сих пор советуют и во время М марлечками пользоваться, чтобы там что-то дышало
Хоспади сели б и определились эти врачи.

Придется брать и то и другое

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 20.11.2009, 19:02   #16542
$ Чика $
Banned

Я вообще фанат тампонов , мне все эти прокладки не нравятся (((
$ Чика $ is offline  
Старый 20.11.2009, 19:04
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Я не хочу тряпочки :)):)) Мне после... »
yana-
Banned

Цитата:
Я не хочу тряпочки Мне после первых родов этого чуда хватило, еще и трусы н еразрешали, скачешь по коридору, ака лань с тряпочкой между ног.
Я уж лучше с трусики и прокладочки куплю, тем более они послеродовые специальные мягонькие, хорошо впитывают и удобные.

Знаю, некоторые врачи еще до сих пор советуют и во время М марлечками пользоваться, чтобы там что-то дышало
Ой как вспомню некоторые девы как утки по коридрору ходили. Мне так не по себе И сзади и спереди торчит. Ну если пеленка так хоть сделай так чтобы глазу не видно было

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 20.11.2009, 19:09   #16544
irara
Участник

Цитата:
Делюсь, вдруг кому тоже пригодится =))
Сумка для рожениц
Я вот тоже такую прикупить собираюсь

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
irara is offline  
Старый 20.11.2009, 19:30   #16545
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irara Посмотреть сообщение
Изначально старший требовал чтоб назвали БИБИГОН, теперь я похоже на все согласна
Старший жжот Но Бибигон все ж лучше, чем Джетикс

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Недавно проснулась... записка-"оставляю тебе помойку,вынесешь её сама ,чтобы хотя бы на 10 минут выйти прогуляться на улицу"

Вынесла?

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
Девочки, на 33 неделе можно узи делать, или уже поздно?
Конечно, можно, в 32-34 делают
У меня в понедельник получается будет уже середина 34й недели

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
похоже, какая-то хитрая метода, нам неведомая
На дневном я лежала - тоже через штанцы щупали и все. А мой телепат - порой даже не спрашивает, так пишет, что нет отеков а иногда говорит, вижу-вижу, ручки отекли, давай лодыжки показывай.

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
я и кинулась, сделали обследование, АВА рулит, делают инъекции прям в висок
думаешь, что это я последние дни не пишу много
В висок... мама дорогая ....
Держись!
И не пиши лучше, береги глаза!
@@@@@
Старый 20.11.2009, 19:41
ответ для yana- , на сообщение « Ой как вспомню некоторые девы как утки... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Ну в смысле на ДО , а то у меня вчера в моче белок первый раз за беременность был и похудела на килограмм (кстати тоже ругали), грозились положить в стационар с принудительным питанием (надеюсь это шутка все-таки была).
УЗИ и доплер в норме. Мальчик (ничего не пропало) 2560, сказали что небольшой (даже мелкий) и срок 32-34 недели, родиться должен 3500. Посчитала вроде ПДР так и остается примерно 5-7 января. Уф, поспокойнее стало.
А с белком что-нибудь сказали делать?
Главное, с малышом все хорошо и ничего не пропало!

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
а вот аптечку бы я прикупила
В Юниоре видела сегодня типа такой, стоит около 300 рублей+/-25.. точно не запомнила.

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Меня сегодня муж возил к врачу, а на обратном пути заехали все таки в Юдвин Дом.
С покупками вас! Кроватка оч симпатичная!
Старый 20.11.2009, 20:04   #16547
АннА Лу
Элита

Цитата:
Хорошо звучит. Тебе бодики на встречу брать?
Ага,бери.

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Недавно проснулась... записка-"оставляю тебе помойку,вынесешь её сама ,чтобы хотя бы на 10 минут выйти прогуляться на улицу"
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Ну в смысле на ДО , а то у меня вчера в моче белок первый раз за беременность был и похудела на килограмм (кстати тоже ругали), грозились положить в стационар с принудительным питанием (надеюсь это шутка все-таки была).
УЗИ и доплер в норме. Мальчик (ничего не пропало) 2560, сказали что небольшой (даже мелкий) и срок 32-34 недели, родиться должен 3500. Посчитала вроде ПДР так и остается примерно 5-7 января. Уф, поспокойнее стало.
Ничего себе мелкий,очень даже крупненький мальчишка.
Старый 20.11.2009, 20:05
ответ для yana- , на сообщение « а вот аптечку бы я прикупила »
АннА Лу
Элита

Цитата:
а вот аптечку бы я прикупила
Я такие аптечки в Детях видела,вроде тоже 200 с небольшим стоили.
Старый 20.11.2009, 20:06   #16549
Котка
Мега-элита

А теперь отчет про мой поход в Гранд Каньон.
Первый магаз, куда я зашла, был Окей Потому что мне нужна была зубная паста и боялась про нее забыть
Прошла там по малышовому ряду и захватила прокладки в бюстик Хелен Харпер - 30 штук за 89 рублей.
Потом я отправилась в mothercare.
Девочки, я полюбила этот магазин всем своим огромным сердцем.
Там такие одежки
То ли я не помню, сколько стоили одежки в Крохе, то ли еще что, но мне не показались там цены заоблачными.. Набор 7 бодиков с длинным рукавом нежнейших расцветок стоит 1100, т.е. 157 рэ за бодик. Это же нормально вроде?
Простые белые бодики-маечки 480 за 3 штуки, тоже по 160 за штучку...
Банные простынки с уголком по 800 рублей, совершенно очаровательные.
Постельное около 1000, но тоже офигительное.
Я стояла и била себя по рукам. потому что как назло со мной были карточка и паспорт. И я обещала мужу ничего не покупать ребетенку до последнего узи.
В понедельник, чую, прямо из жк пойду в mothercare......
Себе там купила (это к разговору про сумки рожениц):
- послеродовые прокладки 12 штук, 90 рублей
- одноразовые трусы 5 штук, 180 рублей
- 2 бюстика для кормления, идут комплектом, черный и белый, 1400 рэ. Взяла самые маленькие, что были, 85 В, мне сейчас великоваты, но запас на размер примерно, и полнота может увеличиваться.
Причем я их сначала намерила, а потом еще пошла в Буду мамой, вдруг бы там лучше были, но в результате вернулась, поскольку в БМ мне вообще ни один не смогли подобрать по размеру ни за какие деньги не говоря уж о том, чтобы купить 2 и третий получить в подарок

Еще в mothercare акция - авентовская бутылочка за 260 рэ и к ней в подарок еще одна (но она вроде какая-то другая), типа 2 по цене одной, есть на разные возрасты. Я не купила почему-то... как-то я на бутылочки и прочее пока не созрела

Потом в Юниор пошла.
Там подороже, да. Бодики с длинным рукавом от 230 до... я максимально видела 690.
Но думаю, можно было бы и дороже найти
те же прокладки Хелен Харпер в бюстик, что в окее за 89 купила, там по 130 лежат.
Пеленки самые обычные фланельки (страшненькие) по 98 рублей.
Трикотажные по 185.
Самые-самые простецкие распашонки из той же страшненькой фланельки, швами наружу по 60 рэ, по-моему, в Крохе они были дешевле.
Ползунки-распашонки трикотажные около 200 рэ. Тоже вроде дороговато, да?
Про аптечку уже написала - около 300 рэ стоит.
Вроде все, больше ничего не помню

Смотрела еще одеялки - их таааак много всякие разные
Я думала просто байковое покупается и все, у нас дома очень тепло, а там и флисовые, и хлопковые, и вот такие.... вы какие берете и почему?
Старый 20.11.2009, 20:20   #16550
yana-
Banned

Да уж денечек, ничего полезного. Муж проснулся 2 часа назад собрался и поехал на работу. Купила Яна шкафчик и жрать приготовила называется.Завтра с утра прийдет, в постель не буду подавать завтрак., пусть встает. Вок какая я злая.
Заставила ребенка картошку чистить если есть хочет а то молочно яблочные продукты закончились
yana- is offline