|
|
31.07.2009, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Вы как хотите, а я начинаю праздновать свой завтрашний ДР! Уже 30 свечей в самодельные пирожные картошки повтыкала, сейчас на работе начем пить и буянить!
(и будем надеятся что смогу простоять у накрытого стола хотя бы до конца поздравительной речи...)
|
Достоишь! Я заела кусочек лукума с шоколадом-чувствую себя самым счастливым человеком! Спасибки тебе!
Цитата:
Сообщение от sida
Всем привет.
Сегодня смотрю с самого утра здесь оживление, а я наоборот встать не могла, только позавтракала.
А что говорят бывалые мамочки про люльки????
Я вот почитала и задумалась, может мне надо тоже.
Люлька очень красивая
Я вчера тоже сала купила  . А вы какое =покупаете? Я копченое.
Вчера вечером легли с мужем спать он типа с ребенком говорит а я ему называй уже по имени-Даша, а у нас спор как назвать ребенка, особенно дочку, он не хочет Дашу, в итоге так и не назвал никак. А сама лежу уже перед самым сном ловлю себя на мысли что называю Софья  неосознанно как-то.
Вы уже придумали имена своим деткам?
У нас проблема муж мусульманин, я русская. Я не хочу смешные мусульманские имена, я же знаю какие злые детки и будут дразниться, муж не хочет многие русские, а если ему что-то нравится то мне не нравится. С мальчиком мы определились - Роберт будет, а девочку трудно выбираем, мне нравятся некоторые имена мусульманские но как правило с такими именами уже есть родственники и повторяться неохото. Еще ж имя должно с отчеством сочетаться  .
|
А у меня сало домашнее, дед сам солил.
С именами вообще полная засада. Многие имена нравятся в полном виде, а начинаешь уменьшать такой кошмар. Мне Тамерлан очень нравится, так вот думаю может Тимуром назвать тогда. Еще Всеволод и имена русских князей. А с девочкой ноль идей.
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Мы насчет имени еще плотно не думали. Но я мальчика Ваней хочу назвать, а муж пока молчит)))) А про девочку вообще ничего в голову не приходит.
А я тут вообще вчера лежала и подумала, что у меня дурацкое имя  , так расстроилась - чуть не заплакала  совсем башку клинит.
а еще мы поехали вчера в ИКЕЮ и купили каркас для дивана, все грамотно размеры померили, подобрали, доставку оформили....... 
А сегодня я что-то кинулась еще раз померить наш диван.... а он на 20 см уже   .. получается нам этот купленный каркас вообще никаким боком не подходит..... Придется и матрас и чехол заново покупать....сэкономили называется 
Вот и думай после этого...получается у мужа моего тоже мозг беременный... тогда нам лучше на диванчике сидеть как двум зайчикам и никаких действий не предпринимать, а то такого наворотим  
|
Так его ж на даставке можно не принимать и оформить возврат. в икее с этим не очень сложно.
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Ну я надеюсь, что я свою позицию не поменяю, но даже если и поменяю, пойду и оформлю, как я захочу 
|
У меня папу Альбертом назвать хотели, когда отец (мой дед) пошел в ЗАГС его регистрировать по дороге выпил и забыл имя  так и не смог вспомнить и назвал Александром, так и остался папа для всей своей родни Аликом
|
31.07.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Очень сочувствую, неприятно, когда приятные планы омрачает какой-нить тупой гемор 
А у нас со свадьбы свидетель соскочил блин, теперь ищем нового, да маловато кандидатур..
Нина, а может быть вам поискать свободное время в Загсах на 19.09?
|
У нас нет никакой возможности праздновать (точнее или отдых или празднование, понятно что выбираем отдых), вот и хотели хоть как-то украсить этот день! Иначе просто в загс прийдем и распишемся! А всетаки хочется что б что-то на память осталось!
31.07.2009, 17:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки а я плачу! Сейчас позвонила в турфирму... Вообщем мы забронировали путевку на Мальту! Нам сказали что вылет 20-го сентября в воскресенье в 2 часа примерно! Мы все спланировали, ели отыскали время на утро воскресенья что бы расписаться! И тут выясняется что мальтийская авиакомпания переменила время вылета на 5 утра!  Вообщем что делать я теперь не знаю!  Переносить свадьбу практически анриал, т.к. хотели именно расписаться и улететь без празднования! В понедельник поедем в турфирму и будем решать, может куда-ниб в другое место поедем отдыхать! Но пока сижу в шоке и полном ступоре!
|
как печально  держу кулачки что б у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@
|
31.07.2009, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У нас нет никакой возможности праздновать (точнее или отдых или празднование, понятно что выбираем отдых), вот и хотели хоть как-то украсить этот день! Иначе просто в загс прийдем и распишемся! А всетаки хочется что б что-то на память осталось!
|
а на сколько улетать планируешь?
|
31.07.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
а на сколько улетать планируешь?
|
на 2 недельки!
31.07.2009, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
не говори  люльки, коляски, кроватки.
Даже жалко стало, что мне все отдают, прямо ничего самой не выбрать
|
Счастливая...
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
А насчет встречи......я такой классный ресторанчик тут обнаружила. Жан Жак называется. Французская кухня. И по ценам, вполне себе как в среднем по городу.
|
И где находится?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
на 2 недельки!
|
здорово
не переживай, попробуй действительно в загсе поговорить
|
31.07.2009, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
И где находится?
|
+1, и на когда?
|
31.07.2009, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Вы как хотите, а я начинаю праздновать свой завтрашний ДР! Уже 30 свечей в самодельные пирожные картошки повтыкала, сейчас на работе начем пить и буянить!
(и будем надеятся что смогу простоять у накрытого стола хотя бы до конца поздравительной речи...)
|
Точно, у нас же завтра двое именинников!!! 
|