|
|
03.03.2010, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Хилак форте пили??????? он есть детский? мне он очень нравился, реально мне микрофлору улучшил
мы пьем линекс, сначала разводила его в грудном молоке но он так плохо растворяется  сейчасакуратненько всыпаю содержимое капсул в середине кормления под язычок,так доче больше нравится, минутку-две держу она рассосет и снова даю сисю запить. А хилак он в капельках было бы еще удобнее, эспумизан и бейби калм не нравятся, ни фига не помогают они 
а вот прочитала что младенцам 15-30 кап за прием тож 3 раза в сутки, жалко мне его не посоветовали а посоветовали Линекс
Интересно, мне сказали 2 курса линекса пропить - и будет мне счастье , а если курс линекса а потом курс хилак-форте? Хотя сегодня вот уже 9 день линекс пьем и я уже 3-й день замечаю что полегче доченьке, может и не менять лекарство
|
Надюш, а ты целую капсулу доче высыпаешь? Мне врач говорила на 3 части делить... Можно пить Линекс, Хилак или Бефидумбактерин. Лучше считается Линекс т.к. в нем 2 вида полезных бактерий. Курсы надо чередовать. по 14 дней.
|
|
|
03.03.2010, 22:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, девочки! Всех поздравляю с рождением малышей и малышек! Уже столько понаписали - не перечитать) Буду по ходу узнавать, кто кого и как родил)))
Мы толстеем) Весим уже 2730 - крошки, конечно, но для нас это ого-го!
Только колики не проходят - но я с ними пока борюсь неплохо и диатез словили. Девочки, есть у кого детки с диатезом? Чем, кроме череды, деского крема и моей диеты можно помочь?
|
молодцы, скоро всех догоните и перегоните 
крем драполен
Цитата:
Сообщение от Тангера
Кстати, сегодня вызавала на дом Инвитро взять клинику у Ромки. Стоит, конечно - 1200руб, но хоть можно не тащиться с таким крохой в поликлинку и не стоять в очереди.
|
у нас можно платно вызвать из поликлинники стоило в прошлом году 200 р., но мы на краю участка живем, к нам редко соглашаются ехать
Цитата:
Сообщение от rozanna
девочки,а вы попу малышам моете? я просто сейчас меняла подгуз дочке и поняла,что я постоянно ее салфетками вытираю,а мою только один раз уже когда полностью купаемся в ванне перед сном.Вот теперь думаю может я зря я так поступаю?
|
а я наоборот всегда мою, только ночью салфетками, да и то если сильно покакает, тоже мою
|
|
|
03.03.2010, 22:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто-нибудь присматривался к складочкам на ножках у деток? я вот заметила, что у сынули на одной ножке на одну складочку больше, чкем на второй! но вроде до трех месяцев детки считаются новорожденными, и складочки нужно смотреть только после трех месяцев, или я ошибаюсь?
|
|
|
03.03.2010, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina-2004
я тоже практически не хожу в туалет, хотя пстоянный сушняк))
|
вот-вот
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Еще углядела у нас молочницу на языке  написала чем обрабатывать. Вот честно, знаю что это не хорошо, но что это, почему возникает и чем опасно? 
|
ребеночек ее обычно получает при прохождении через родовые пути, опасно тем, что это грибок и он там будет развиваться, а потом ребеночек может тебя через грудь заразить. несмертельно, но лучше пролечить. у нас тоже может такое быть, потому как язычок все время с белым налетом, если к месяцу не пройдет, то будут лечить.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет 
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
подержите за меня кулачки, пожалуйста.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки привет! вот и я к вам  нас сегодня выписали, потом все расскажу 
|
с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от yukla
Привет! принимайте новеньких! Я Юля, моя Майя родилась 21.02 с весом 2770г, рост 49см.
Я в ваш прошлый топик во время беременности заглядывала время от времени, но так ничего и не написала. Надеюсь, сейчас будет время хоть иногда пообщаться.
Сразу хочу спросить, у кого шву, вы когда сидеть начали? Мне врач сказала 2 недели не сидеть, но что-то у меня не получилось, я понемногу присаживаюсь, вроде ничего страшного пока не ощущаю, успокойте меня что ли..
|
а я на подушке сижу, как только забуду на нее присесть, шов сразу болеть начинает. надеюсь, к выходным все пройдет, все-таки уже две недели пройдет. а еще интересно, этот шов когда-нить разгладится...
03.03.2010, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а кто-нибудь присматривался к складочкам на ножках у деток? я вот заметила, что у сынули на одной ножке на одну складочку больше, чкем на второй! но вроде до трех месяцев детки считаются новорожденными, и складочки нужно смотреть только после трех месяцев, или я ошибаюсь?
|
мне сказали, что до месяца несимметричные складочки норма, а дальше нужно смотреть.
03.03.2010, 22:39
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Большое спасибо, успокоили насчет прыщиков. А когда наши гормоны перестанут действовать?
Я села через 3 недели вместо 2х, больно было
|
|
|
03.03.2010, 23:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
девочки,а вы попу малышам моете? я просто сейчас меняла подгуз дочке и поняла,что я постоянно ее салфетками вытираю,а мою только один раз уже когда полностью купаемся в ванне перед сном.Вот теперь думаю может я зря я так поступаю?
|
салФетками не пользуюсь, всегда моемся под краном
03.03.2010, 23:04
|
|
Хранитель
|
девчонки, как сегодня ваши малыши себя ведут?
Мишутка спит целый день, на кормление бужу, есть спросонья-и совсем немного, что-то я беспокоюсь
03.03.2010, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки привет! вот и я к вам  нас сегодня выписали, потом все расскажу 
|
а я очень радуюсь!!!!!!!!))))))))))
03.03.2010, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лорен28
Девочки ,вы даете своим малышам воду?
|
я нет,
мне в рд сказали- если на ГВ то не надо- лучше молока предложить
Цитата:
Сообщение от rozanna
на полном ГВ вода не нужна
|
+100000000000
Цитата:
Сообщение от Николь
девчонки, как сегодня ваши малыши себя ведут?
Мишутка спит целый день, на кормление бужу, есть спросонья-и совсем немного, что-то я беспокоюсь
|
а мы наоборот сегодня ведём себя ттттт очень тихо,благодаря папе- сегодня он мне просто как глоток воздуха- во всём помогает