Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 11:18   #1651
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Абсолютно реально. Я выходила замуж - мужу было 36 лет. И оглядываясь назад я вижу - КАК он изменился, как уходило одно и приходило другое. Если человек не меняется и не развивается - он мертв.
ИМХО
Это я у4же слышала от многих. Но блин есть же вещи, которые в человеке не меняются с годами. Или у всех ту мужья кардинально поменялись за 3 года семейной жизни вплоть до цвета радужки? И я тут одна сижу с мертвым мужем, от которого знаю, чего ждать, а чего нет?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 11:26
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
Lana_sa
Мега-элита

за 3 года - вряд ли без серьезных жизненных потрясений. за больший срок - почему и нет?
но одного мужчину знаю, который изменился разительно без видимых потрясений. не знаю что его на это подвигло - молчит. но сам осознанно занялся изменением себя и добился потрясающего результата. я его не видела года 2 - глазам своим не верила. он осознавал свои изменения. мужчина молодой.
Lana_sa is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 11:30   #1653
Маева
Иваново детство

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Это я у4же слышала от многих. Но блин есть же вещи, которые в человеке не меняются с годами. Или у всех ту мужья кардинально поменялись за 3 года семейной жизни вплоть до цвета радужки? И я тут одна сижу с мертвым мужем, от которого знаю, чего ждать, а чего нет?
У меня не 3 года таки прошло, а 13 - официальных - чувствуете разницу? И насчет "знаете чего ждать" - ой, я бы не зарекалась - тааак обожглась этим своим "знанием" буквально год назад. А ведь тоже была уверена, что все то я про своего мужа знаю и ТАК себя он вести уж точно никогда не будет. Я в себе то зарекаться перестала, что уж тут про другого человека говорить.
Маева is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 11:30
ответ для Lana_sa , на сообщение « за 3 года - вряд ли без серьезных... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
за 3 года - вряд ли без серьезных жизненных потрясений. за больший срок - почему и нет?
но одного мужчину знаю, который изменился разительно без видимых потрясений. не знаю что его на это подвигло - молчит. но сам осознанно занялся изменением себя и добился потрясающего результата. я его не видела года 2 - глазам своим не верила. он осознавал свои изменения. мужчина молодой.
Пить, что ли, бросил?Одеваться стал в бутиках? Холодной водой обливаться по утрам? В чем заключались изменения?

Старый 28.08.2010, 11:32
ответ для Маева , на сообщение « У меня не 3 года таки прошло, а 13 -... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
У меня не 3 года таки прошло, а 13 - официальных - чувствуете разницу?
Чувствую. Чувствую, что вы все про что-то такое говорите, чего у мну в голове не укладывается. Отсутствие конкретики мешает..."изменился" - это слово с обширным смыслом. Может он у вас усы отпустил...или сбрил..почему-то...Володька а по вашему - изменился

Старый 28.08.2010, 11:33   #1656
Маева
Иваново детство

Китайцы я не люблю личную жизнь на ЛВ выполаскивать, уж простите. Поверьте мне на слово, ладно? Лет через пять десять я думаю вы меня понимать будете.
Старый 28.08.2010, 11:36   #1657
Rittiki
Наш человек

Цитата:
не хочет автор больше готовить - это не первый топ про то, как "тело на диване" все сожрало. Автор вообще ничего не хочет, кроме того, чтобы мальчик куда-нибудь исчез и желательно навсегда.
Нет никакой проблемы установить свои правила и четко их озвучить. Но зачем? Тогда ж придется признать существование человека. А так - это просто "тело", авось рассосется
другие топы про сожранную еду не читала.
но вот.. пусть не автор. Мало то ли народу с таким сталкивается? просто ситуация и условия задачи.
Просто установить свои правила и четко их озвучить - звучит очень разумно. Человек кивает головой понимающе - и продолжает в том же духе. Потому что из вышеописанного конфликта понимает, что "рулит" отец (раз озвучивший правила без писка метнулся в магаз, получив от мужа по башке), и выполнять требования этого озвучившего вовсе необязательно. А отца можно легко, как выяснилось, прогнуть. Что делать человеку на месте ТС ? НЕ родителю, не оф. опекуну.. а просто новому супругу?
я ставлю себя на место ТС и вот честно НЕ понимаю, что бы я смогла сделать
Старый 28.08.2010, 11:37   #1658
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Китайцы я не люблю личную жизнь на ЛВ выполаскивать, уж простите. Поверьте мне на слово, ладно? Лет через пять десять я думаю вы меня понимать будете.
Да я вас не допрашиваю, не поймите превратно. Просто сама кагбэ 10 лет замужем и лет мне не 20. Озадачили вы меня. Буду целый день сидеть, искать, что же в муже изменилось. Не может же он быть мертвым

Старый 28.08.2010, 11:38
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Да я вас не допрашиваю:)):)):)), не... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
другие топы про сожранную еду не читала.
но вот.. пусть не автор. Мало то ли народу с таким сталкивается? просто ситуация и условия задачи.
Просто установить свои правила и четко их озвучить - звучит очень разумно. Человек кивает головой понимающе - и продолжает в том же духе. Потому что из вышеописанного конфликта понимает, что "рулит" отец (раз озвучивший правила без писка метнулся в магаз, получив от мужа по башке), и выполнять требования этого озвучившего вовсе необязательно. А отца можно легко, как выяснилось, прогнуть. Что делать человеку на месте ТС ? НЕ родителю, не оф. опекуну.. а просто новому супругу?
я ставлю себя на место ТС и вот честно НЕ понимаю, что бы я смогла сделать
ТС как раз может сделать очень много. Но не хочет, увы.

Старый 28.08.2010, 11:40
ответ для Rittiki , на сообщение « другие топы про сожранную еду:110: не... »
Маева
Иваново детство

А я ставлю себя на место ТС и прекрасно понимаю, что и как стала бы делать. Сложно со стариками - их "построить" - особенно при наличии специфических заболеваний - нереально. А построить 17 летнего пацана - я не вижу глобальной проблемы. Мужу сказать - он живет с нами - значит живет по нашим правилам. И планомерно эти правила продавливать. Но ТС это все не надо.

Добавить сообщение