| |
|
18.05.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Что то мне это напоминает... 
Дима засыпал в своей кроватке, Рома с нами. Потом Рому благополучно переложили. С 00.00 до 6.00 я скакала то к одному, то к другому с периодичностью где то мин. в 30. Потом реально надоело, взяла Димку к себе. Уснул сразу почти. Проснулся Рома, увидел, что Димон у родителей и начал орать. Попытались Димона спящего переложить, и взять Рому, так Димка ес-но проснулся и опять в крик. Последние 1,5 часа "спали" вчервером.
Вот так прошла наша сегодняшняя ночка...  И вчерашняя...  И позавчерашняя...       :058 : Конца этому ужасу не видно.   
ПыСы. Как муж в 7.30 поехал на работу, ваще не представляю.
А почему ты так думаешь? У нас на зубы часто сопеля вылезали. А как только зуб прорезывался, прекращались.
Овощи с мясом блендерю довольно мелко, иначе не жремс в данный момент, вот поправимся и буду крупнее делать. Зато суп едим взрослый, только картофан чуть вилочкой разминаю и мясо на волокна не крупные разделяю.  А на перекус мы жремс все: все фрукты, печеньки совершенно любые, уже давно взрослые даю, вафли, сухарики, булку, хлебушек и т.д.
Ну и отлично  , а то уже дергатся начала. Совсем пропали... 
|
Фигасе, у нас первый раз такое  было, чтобы оба. Н?е знаю даже, что это за фигня. Сопелей нет, ттт. У Аньки зубы сейчас лезут, но вроде она из-за них не беспокоится, но ей иногда снится что-то, она с закрытыми глазами плачет, если разбудить, то успокаивается, а Степану просто нравится у нас тусить  А может, мантов переели на ДР у тети  
|
|
18.05.2009, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
Нибулайзер нашли, всем спасибо.
|
|
|
18.05.2009, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже((( ещё лекарство нужно, которое стоит около 2 тыс  где их взять тож не знаю, поэтому вопрос с покупкой ингалятора пока отпадает.
Кто может дать попользоваться нибулайзером???
Заранее спасибо.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18.05.2009, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Света, стр ижки - отпад
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательное выздоровление
|
|
18.05.2009, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сын стал иногда ходить иногда на цыпочках и маршировать научился, но почему-то только левой ногой, ее вытягивает и стучит оп пол, а правой вроде как обычно ходит. Похоже он просто балуется, или это какие-то проблемы с ногами???
|
|
|
18.05.2009, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У меня сын стал иногда ходить иногда на цыпочках и маршировать научился, но почему-то только левой ногой, ее вытягивает и стучит оп пол, а правой вроде как обычно ходит. Похоже он просто балуется, или это какие-то проблемы с ногами???
|
Я думую,что он балуется
18.05.2009, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Мои тоже на цыпочках частенько ходят, особенно если под музыку  
|
|
18.05.2009, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А почему ты так думаешь? У нас на зубы часто сопеля вылезали. А как только зуб прорезывался, прекращались. 
|
Свет, сначала сопли появились у Лисюхи, а у Егора все хорошо было, а на третий день Егор начал сопливеть. У нас когда на зубы было такое у одного, второй не подхватывал. Вот и подумала, что инфекция какая-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...
кашляли мы кашляли потихоньку в конце апреля, на майских уже вроде как и все - выздоравливали, уехали на дачу, все чудненько..... приехали в пн пошли на прием, врачиха за нас порадовалась, сказала сразу видно пролечились антибиотиками (  которые я не давала) и сказала долечивайте свои сопельки и приходите в четверг.... а во вторник ночью у дочки жуткий кашель начался, она аж задыхалась - ну мы ее в ванну с паром, успокоится, уснет, через 5 минут все заново и так до 3х ночи.... муж наоорал, что я ребенка не лечу, как врач велит и развел антибиотик..... утром я пошла к лору, тот посмотрел и сказал лечите свой насморк, все остальное по моей части Ок, я зашла к педиатру - та округлив глаза, сказала всё пипец - обструкция - вам срочно в больницу, я тока до дому успела добежать, за нами скорая приехала (и папа, вызванный мною с работы).... в приемном покое адекватная тётя объяснила мне, что к сожаленью, курс антибиотиков проколоть надо обязательно и дома мы с этим не справимся, опять же нужны инголяции.... и что наша обструкция связана еще и с аллергией (у Юньки походу также аллергия на пыльцу, как и у меня).... вообщем мы легли.... кругом детки - у всех такие же проблемы - с виду здоровенькие, 36,6, а когда кашель - жуть, у нас просто легкое покашливание на фоне их..... пролежали мы так 5 дней , проблем не знали, с мальчиком - соседом по палате играли и тут мне говорят у вашего ребенка нашли кишечную палочку - отселили нас в отдельный бокс.... прошли сутки и тут началось...   на пустом месте вырвало, ну а потом уже просто что в рот попадает - рвота, на следующий день еще понос подключился, температура 39 и нас перевели на другое отделение..... так 3е суток под капельницами.... потом вроде кушать стала , (заварную кашку) пить - почти не пьет - боиться.... так рвало, что все лицо в крапинку - капиляры полопались  ..... в субботу попрасила не ставить капильницу я сама, правда столько сколько надо выпить моя и здоровая то не пила никогда.... вчера катетор сняли... и тут она покрылась сыпью.... я проситься домой - в ответ пообещали что никого к нам не подселят, дождать пн (когда прийдет наш врач) как раз будет последний укол уже другого курса антибиотиков и там под расписку.... сегодня я так и сделала (а так нам надо было еще вчт и пт сдать мазки - результаты только на следующей неделе и тогда уже выписка)... вообщем стою довольная, с распиской и тут мне врач говорит, позвонили с того отделения, где вы лежали, у вас был контакт с ребенком, который болеет ветряной оспой, так что числа 20-21 ждите..... я чуть не зарыдала..... дочка исхудала, ножки тоненькие..... и если еще и ветрянка.......
|
Бедненькие вы, как же вам досталось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам для полного выздоровления. Пусть ветрянка обойдет вас стороной.
Девочки, я еле уложила Егора спать. Орал так, как я никогда не слышала, не успокаивался даже на руках. Днем спал всего 30 мин. И как в час дня проснулся, так до 23:00 и колбасился. Глаза сонные, начинаю укладывать - орет, выкручивается. Я уже как зомби. Елисей сегодня тоже капризулит, но поменьше, даже самостоятельно какое-то время играл с машинкой. Мама предположила, что ребя сглазили. Я вообще-то в такие вещи не верю, но сегодня и не знаю что сказать. Поставила свечку "Вибуркол", на случай, если зубы так лезут. Мама протерла святой водой и попить дала этой воды. Уснул у меня на руках. Не знаю, что помогло.
Так что никакущая пойду спать. Всем спокойной ночи и здоровых и веселых деток.
18.05.2009, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...
|
 мать моя женщина. Бедняги вы   Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Юля, ты грудью еще кормишь? Если кормишь и у тебя в детстве была ветрянка, то теоретически должно вас обойти стороной.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Приезжала к нам врач,сказала ОРВИ,выписала лекарство,через 3 дня должно пройти 
|
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
|
 да чтож такое 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
18.05.2009, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Нибулайзер нашли, всем спасибо.
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Я думаю, что балуется. Ванюшкин тоже часто встает на носочки и ходит так.
А сегодня на прогулке идет по тропинке, натянет себе шапку на нос и смеется, мне даже поправлять надоело, но он был такой довольный, жаль что фотоаппарата не было с собой.
Еще полюбил, когда слышит много звуков, то открывает, то закрывает уши ладошками и опять же улыбка до ушей. А вообще ТТТ третий день сам с собой играет и капризничает только когда голодный или спать хочет
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Свет, сначала сопли появились у Лисюхи, а у Егора все хорошо было, а на третий день Егор начал сопливеть. У нас когда на зубы было такое у одного, второй не подхватывал. Вот и подумала, что инфекция какая-нибудь?
Бедненькие вы, как же вам досталось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам для полного выздоровления. Пусть ветрянка обойдет вас стороной.
Девочки, я еле уложила Егора спать.
|
Оля, держись. Все обязательно скоро наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от болезни вам.
|
|
|