|
|
11.05.2010, 02:46
|
|
Элита
|
Девченки, у Вас предродовый мандраж - не иначе!!!
Не удивлюсь, если завтра на пару в РД покатитесь
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 08:45
|
|
Элита
|
А я фиников налопалась- тоже не в меру, живот еще больше раздулся и сладко очень... надеюсь хоть эффект какой то будет не зря ж все это пишут)))) 
У тех у кого ребь не первый наверное легче с тем "что потом", а вот боли все равно боишься, даже еще страшнее чем в первый раз, потому что знаешь чего ждать, но уже моральный настрой родить перебивает все, обратного пути ж все равно нет- нужно рожать! Все будет хорошо!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 08:53
|
|
Элита
|
Добренькое утречко всем!
Цитата:
Сообщение от речка
а вы где на Комендантском обитаете?
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
На Королева, рядом с Сезоном
|
АААААА... соседи...
Но я сейчас волей-неволей в ПСКОВЕ живу...
А так... Комендантский, 25 - мой домик родной
|
11.05.2010, 09:05
|
|
Ветеран
|
Ох, не знаю... меня как раз больше пугает, как я буду разрываться между дочкой и сыном, нежели боль в родах, честно! Когда первый раз рожаешь, все говорят, что очень больно, но НАСКОЛЬКО это больно, умом-то все равно не понять. А теперь я уже морально готова к этой боли, не в плане, что я знаю, как ее легче перенести, а в плане, что я знаю, что она БУДЕТ!

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 09:12
|
|
Элита
|
Эта боль настолько быстро забывается (у многих во всяком случае), что женщины (... не все, конечно) готовы родить еще не раз... Я тоже готова к тому, что этого не избежать... Деть второй (только разница БОЛЬШАЯ)
|
11.05.2010, 09:54
|
|
Элита
|
О!надо после встретиться будет ,кто на Комендане.Я на Авиаконструкторов живу.
Слушайте,мне третьего то страшно идти рожать,именно потому,что слишком много,блин,знаю.....А забывается все быстро,боль особенно.Я после первых родов еще в родзале поняла,что рожать еще хочу,хотя рожала 12 часов,бесплатно,одна,муж работал,хотелось умереть на схватках....Но испытав кайф,когда лялька ТВОЯ и уже на пузе....забыла все,все,все на свете.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 09:55
|
|
Элита
|
народ,как там дела после фиников?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня с утра схватывало,к компу села-все снова прекращается.....отойти отсюда,что ль.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от речка
О!надо после встретиться будет ,кто на Комендане.Я на Авиаконструкторов живу.
Слушайте,мне третьего то страшно идти рожать,именно потому,что слишком много,блин,знаю.....А забывается все быстро,боль особенно.Я после первых родов еще в родзале поняла,что рожать еще хочу,хотя рожала 12 часов,бесплатно,одна,муж работал,хотелось умереть на схватках....Но испытав кайф,когда лялька ТВОЯ и уже на пузе....забыла все,все,все на свете.
|
я бы с радостью встретилась... но до ноября минимум я в Питере не жилец(((
А второго за сколько ты родила???? Может каждый последующий будет все быстрее и быстрее???
|
11.05.2010, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
я бы с радостью встретилась... но до ноября минимум я в Питере не жилец(((
А второго за сколько ты родила???? Может каждый последующий будет все быстрее и быстрее??? 
|
а я б с удовольствием из Питера свалила жить куда-нибудь на деревню 
Второго быстрее родила,часов за 5.но больнее почему то  и не так впечатляюще.Говорят что быстрее следующих рожать,но мне со вторым пузырь прокалывали,так что под статистику я не подхожу все же,раз вмешивались и ускоряли.
А меня прихватывает потихоньку  ,мне еще в ЖК назначено,пойду щас сползаю,попрошу заодно провести осмотр,может чего продвинулось там в сторону родов....
У дочки вечером род.собрание в школе-терпеть не могу сидеть там ,а потом понимать что за два часа ничего нового не узнала.Наверное не пойду,безответственная я мать
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 11:44
|
|
Элита
|
@@@@@@ тебе... А срок какой уже?
На собрание я б тоже забила... куда уже с таким пузякой таскаться??? тем более там сидеть долго надо... Я тоже безответственная мать???
|