| |
|
28.06.2008, 23:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот перед жилетки

|
Спереди просто великолепно. Уничка.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленуська
Девочки здравствуйте!
Во-первых, хочу поздравить Дину с прошедшим днем рожденья. Пожелать семейного благополучия, радостного настроения и хорошей погоды на отдыхе, здоровья и сил справляться с детками, чтобы неиссикаемое душевное тепло, которое у нее есть никогда не покидало и разливалось на всех окружающих. Я так понимаю, что кто-то ей передает приветы, так что передайте и от меня, пожалуйста.
|
Угу, передает, передает.  Интернет передает мне приветы. 
Спасибо, Ленусь, за поздравление. Очень приятно.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Таша, Оля, и вам огромное спасибо за поздравления.
Ольчик, какой шикарный подсолнух ты нашла, сразу видно - вещь дорогая.
Ташуль, буду держать за тебя кулачки. Удачи тебе .
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 23:52
|
|
|
Небожитель
|
Наташа,@@@@@@@@
Дина, за подругу тоже очень рада!
мне честно говоря самой так хочется малыша потискать - хоть самой заводи 
А то что-то из знакомых никто не собиратеся...
Гошка сегодня утром встал - пошел к холодильнику,достал мороженое(положила ему в тарелку) и он с ней(тарелкой) пошел на горшок  вот кому жизнь хороша
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Динуля, поздравляю тебя и Валюшку с восьмимесячьем!!!
Пухлых щечек,  легких зубок вам и освоения шажков!!
|
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке.  Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие.
А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы.  Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А я тока из ГБР-а с Галерного.  Народищу!!  4 часа в очереди отстояли!
Дина, а какие подсолнухи там на "Приморской" приглядела! 
В горшочках с землей, прям с цветочком. такие славные, какой-то карликовй вид видимо, в высоту около 40 см и сам цветочек в диаметре около 15 см. прям еле удержалась, чтоб не купить.  А тебе вот точно как приедешь надло прикупить в кухню на подоконничек! 
 Спасибо!!
|
А чего это вы все в ГБР в последнее время зачастили?  Может и мне надо? 
Анют, я ни разу не видела в горшочках живые подсолнухи. Интересно, они же наверное однолетние? Постоят и завянут. Но все-равно спасибо, буду иметь ввиду. Мне на кухне подсолнушек в горшочке не помешал бы.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я юбку сшила. Потратила на это 2 часа, из них наверно час 40 минут обрабатывала бесконечные срезы. Пардон за качество фоток.

|
Вренуь, юбка - отпад. Очень красиво.  А что за ткань такая воздушная? Тяжело из нее шьется? Да уж, срезов тут навалом. Ты герой.
А еще - отлично выглядишь. Худенькая такая. Умничка.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2008, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2008, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Вот Настя,  проболталась, что вышиваешь, так я хоть пример взяла с тебя и вышила пицот семисят крестиков за седня вечер. 
так что не тихаритеся там,  рассказывайте кто че ваяет,  вдохновляете нас!!!  А то скромные вишь ли стали!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
да я телек-то и не смотрю.... 
|
Ой, Маш, эт я не лично тебе писала, так размышления...  Надеюсь тебя не обидела? 
Я и сама телек не гляжу ( че т времени жалко), поэтому и интересно паказывали или нет.
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я юбку сшила. Потратила на это 2 часа, из них наверно час 40 минут обрабатывала бесконечные срезы. Пардон за качество фоток.

|
 Отпад полнейший!!!   
Вероника,  прям как страница из журнала мод!!  Красиво!! 
Эт бурдовская выкройка?
Я теперь тож такую юбку хочу!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Аня,в ГБР надо вязание с собой брать-проверенный способ-народу тогда мало. 
А мы на залив ездили!Красота. 
|
Ага, Жень, всю очередь тебя вспоминала, что вязать надо было. Я хоть и взяла книгу, но там ж нервно так, что не вчитаться было. 
А куда вы на залимв ездили? В какое место?
Мы там из ГБРа мимо залива прошлись, но уж сил разгуливаться не было, а красотища!!! 
У тебя фотографий то нет? А то ж похвастай!!!  
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а мы сегодня на дачу ездили  так хорошо повышивала 
|
Ну ниче себе!!  А грядки кто полоть за тебя должен!!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2008, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А я сегодня на последнее узи к Лебедеву ходила. Мы там такие молодцы - все у нас чудесно-расчудесно, весим уже 2280 г, ноги длинные, голова умная 
|
 Здорово!! 
А ПДР сказали?
Цитата:
Сообщение от Настурция
Гошка сегодня утром встал - пошел к холодильнику,достал мороженое(положила ему в тарелку) и он с ней(тарелкой) пошел на горшок  вот кому жизнь хороша 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке.  Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие.
А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы.  Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать. 
|
да, сплошное веселье у вас там намечается!!!  В общем уже пошло!! 
Какой плоный у вас график!!  ну и правильно, все что можно лучше сделать!!
Я вот голову ломаю, как можно в лагере ДР отметить?  Точнее что можно туда выслать ( привезти), понятно, что в сам день меня там не будет и никак повлиять на ход событий не смогу, но хотя б привезти что нужно.
И Даша у нас рак!
Цитата:
Сообщение от Dina
А чего это вы все в ГБР в последнее время зачастили?  Может и мне надо? 
Анют, я ни разу не видела в горшочках живые подсолнухи. Интересно, они же наверное однолетние? Постоят и завянут. Но все-равно спасибо, буду иметь ввиду. Мне на кухне подсолнушек в горшочке не помешал бы. 
|
да вот тож подумала мож одногодичные? Но очень уж красииииво!!
А в ГБР то, вон гляжу Женя все ездит и ездит, дай думаю и я съезжу,  мож там дают че мне надо, съездила - не, не надо было!!  ниче не дали.
|
|
Цитировать ·
|