Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 18:22
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Девочки,вот здесь... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Творог..Мы едим и Тему, и Агушу, все нормально. Мои разницы пока не видят, Тема чуть кислее, в магазинах Агушу разбирают быстрее Вводили, как и все, постепенно
Печенье мы не едим, поэтому ничего не скажу, с доктором обсуждали, он особой пользы в нашем возрасте не видит... Можно давать в качестве перекуса, но мои спокойно живут без прпомежуточных прикормов Поэтому, к сожалению, по фирмам не подскажу
Я видела твое сообщение, что вам перепелкин желток не идет, какие проявления?? Просто он очень полезный, но вводить его надо медленно, т.к. для его переваривания нужно большое количество ферментов. желудок не готов сразу. Мы делали так: по 1/2 желтка через день и так неделю, после этого каждый день по целому...
Яна, а вы творог обычный берете без фруктовых добавок?
...про перепелкин желток.... я его так и давала по половинке желтка...покраснение на письке отменила - прошло, врач сказал что такое на смену памперса бывает, но мы памперс сменили только размер 3 на 4, сейчас желток не даю и тоже самое...так что это не на перепелкин желток - это или на картошку или на памперс №4...хотя странно, таже фирма, надо мне картошку будет отменить и проверить, мои вообще опрелостями никогда не страдали, так для меня это все в диковину

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девочки,вот здесь http://www.huggies.ru/ можно заказать бесплатный образец нового подгузника Хагис=)
еще в хайнсе http://heinz-baby.ru/site/contest/#contest11
Старый 16.01.2012, 18:31
ответ для Helen7 , на сообщение « Яна, а вы творог обычный берете без... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я уже насобирала,надо только отправить
Старый 16.01.2012, 19:05   #16753
sweet_no
Элита

Поздравляю мам и малышей! Растите умненькими!

Кате, Тимофею и Филиппу - огромной удачи! Вы все старше! Пусть животы не беспокоят!

Настю, Мартика, Стефика и вашего папу и нас всех - поздравляю со свершившимся переездом! Сразу теплее от того, что вы под боком) Не болейте на новом месте.

Тане, Тёме и Андрею - крепнуть и расти дружными. есть хорошо, набираться сил - этого я вам естественно желаю, но особенно - спокойно делать всё, что нужно, и ни о чем не волноваться. и вообще пусть все будет благополучно.

Поздравляю Машу, Дарию и Анютку. Ура принцессам! Учитесь храбро и прилежно)

Поздравляю Иру, Тоню и Софию. Сегодня вы еще ближе к году, чем были вчера!!

а мальчиков в этот день все-таки больше.
Старый 16.01.2012, 19:15
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Всем привет! я тут прогуляла несколько дней на ЛВ у нашей Машуньки очередной сет зубов видимо на очереди, пока едим и спим по ночам, но днем ноет не приходя в себя.. но немецкий я все равно начала учит.. хоть 1,5 часа можно передохнуть без детей
кстати, по поводу ботинок.. у нас недавно в гостях был очень хороший и опытный ортопед из Вредена, который настучал мне по голове за то, что у меня детки без ботинок.. мы их одеваем, конечно, но от случая к случаю.. да и достались нам они по наследству, хоть и новые.. но размер примерно им подходил.. в общем застыдили меня.. еще сестра подливала масла в огонь.. так как сама не одевала своему ботинки, как положенно. и они сейчас не вылезают из института Вредера.. с кучей проблем, которые можно было избежать.. ну хоть садик им дали специализированный по этому поводу.. в общем собралась я в субботу и съездила в скороход. купила им ботинки и с открытыми носами боты по размеру.. в ботинках ноги потеют.. открытые намного удобнее и никуда пальцы не вылезают, так как хорошо зафиксированы, да и вся детская обувь идет с запасом один сантиметр.. к сожалению Машиного размера не было таких.. вообще было очень мало вариантов для нас.. так как они только ждут новых поставок.. я, честно говоря, была уверенна, что у нас самый маленький размер.. 16.. а оказалось, что у Мини 20-ка, а у Маши 18 размер.. в общем сначала у нас никак не получалось в них ходить.. Маша так вообще клевала носом сразу вперед.. но буквально в конце первого дня оба уже уверенно в них топали.. и липучки для нас полная беда, так как они их в тот же момент расстегивают, как только я их застегиваю.. и так целый день.. но я стала им штаники натягивать на застежки и они перестали их снимать
в общем на все мои домыслы по поводу того, что как то же раньше дети выживали без ботинок.. и что плохого в хождении босиком.. Наш профессор ответил, что хорошо ходить босиком только по камням, песку и траве, а по плоской поверхности только в БОТИНКАХ!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 19:18
ответ для Helen7 , на сообщение « Яна, а вы творог обычный берете без... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Яна, а вы творог обычный берете без фруктовых добавок?
...про перепелкин желток.... я его так и давала по половинке желтка...покраснение на письке отменила - прошло, врач сказал что такое на смену памперса бывает, но мы памперс сменили только размер 3 на 4, сейчас желток не даю и тоже самое...так что это не на перепелкин желток - это или на картошку или на памперс №4...хотя странно, таже фирма, надо мне картошку будет отменить и проверить, мои вообще опрелостями никогда не страдали, так для меня это все в диковину
Да, совершенно обычный, без добавок, фрукты я уже сама подмешиваю
Вряд ли картошка, вы ее давно уже кушаете, да и не аллергики вы.. А покраснение какого характера: прыщики мелкие, просто очаговое покраснение??? У обеих??

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 19:19
ответ для sweet_no , на сообщение « Поздравляю мам и малышей! Растите... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
Поздравляю мам и малышей! Растите умненькими!

Кате, Тимофею и Филиппу - огромной удачи! Вы все старше! Пусть животы не беспокоят!

Настю, Мартика, Стефика и вашего папу и нас всех - поздравляю со свершившимся переездом! Сразу теплее от того, что вы под боком) Не болейте на новом месте.

Тане, Тёме и Андрею - крепнуть и расти дружными. есть хорошо, набираться сил - этого я вам естественно желаю, но особенно - спокойно делать всё, что нужно, и ни о чем не волноваться. и вообще пусть все будет благополучно.

Поздравляю Машу, Дарию и Анютку. Ура принцессам! Учитесь храбро и прилежно)

Поздравляю Иру, Тоню и Софию. Сегодня вы еще ближе к году, чем были вчера!!

а мальчиков в этот день все-таки больше.
Наглым образом подмажусь ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

Старый 16.01.2012, 19:21
ответ для Юляшка85 , на сообщение « я уже насобирала,надо только... »
Капитоха
Активный участник

Девочки, а вы кроля в банках какого производителя покупаете? Что-то меня в Гербере состав смутил
Старый 16.01.2012, 19:43   #16758
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кроля в банках какого производителя покупаете? Что-то меня в Гербере состав смутил
Мы хайнц едим. Еще баблук девочки хвалят.

Старый 16.01.2012, 19:44
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

У Масика зубик вылез, все-таки не просто так бузит целый день. Хоть без голодовки в этот раз
Старый 16.01.2012, 19:49
ответ для MiDiYa , на сообщение « Да, совершенно обычный, без добавок,... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Да, совершенно обычный, без добавок, фрукты я уже сама подмешиваю
Вряд ли картошка, вы ее давно уже кушаете, да и не аллергики вы.. А покраснение какого характера: прыщики мелкие, просто очаговое покраснение??? У обеих??
у одной прыщиками у второй мокнущими пятнами, картошку мы не так давно стали есть, 2 нед назад

Добавить сообщение