|
|
16.01.2012, 10:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Что у вас за зимние комбезы, что вы в сидячей не помещаетесь????? Мои намного больше, но в зимнем комбезе и в бункере очень прекрасно там лежат 
|
Ты вообще мпец по упаковыванию детей
Открывай мастер-классы
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Юль, у них пальцы не совсем торчат, это же не мы в босоножках  Там пальчики не доходят немного до конца подошвы и дырка маленькая.....Ну мне так кажется.
Юль, а мне сказали, что первые сеансы дети должны кричать, т.к. их заставляют работать и мышцы заставляют работать....Мои только первые сеансы плакали, ну а потом по настроению. Моглю весь сеанс ныть, а могли иногда вякать....
А я очень рада, что купила Нутрицию в финке - овсянку и рис - вобще без добавок. Тока каша и витамины.....Мне она очень нра....Очень хорошо размешивается и главное дети просто ложку готовы съесть.
|
Это то да...но мне все говорили,что максимум 2-3 сеанса,потом не должны кричать,тем более истерически...
|
16.01.2012, 10:45
|
|
Старожил
|
Девочки!Докладываю!
Вчера были в икеи(парнас)...купили мы эти воротца в дверной проём...
Обыскала всю икею,нигде нету,расстроеная вышла к кассам и смотрю,мужчина на кассе стоит с ними,ну я у него спросила,где взял,оказалось прямо у касс стоит ящик с ними  так что кто поедет,сразу заходите со стороны касс....
На них сейчас оооочень большая скидка
метталические вот такие сейчас стоят 999 руб.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70191949/
а деревянные 599 руб.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952/
так что торопитесь
Нам больше понравились метталлические...крепяться проще и на вид приклольнее...Дети сразу смекнули и потом болтались на них(фотки скину в контакт попозже)
|
16.01.2012, 11:00
|
|
Старожил
|
вот какие я нашла у знакомой на фото...она с рук покупала...но всё же ни есть=)
на авито стоят 2500 руб.
|
16.01.2012, 12:12
|
|
Старожил
|
Девочки,вот здесь http://www.huggies.ru/ можно заказать бесплатный образец нового подгузника Хагис=)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 12:17
|
|
Участник
|
Всем доброго утра!!!
Соня у меня сегодня всю ночь зажигала....Блин, я не скажу, что я не спала, но как-то все обрывочно....
Цитата:
Сообщение от EllenDM
А вот с чего бы это? 
Вообще без добавок - это домашняя каша, Легко готовить и дети у меня ее очень хорошо едят (ттт)
|
А легко готовить - это ты что с ней делаешь?
Цитата:
Сообщение от ikonya
Что у вас за зимние комбезы, что вы в сидячей не помещаетесь????? Мои намного больше, но в зимнем комбезе и в бункере очень прекрасно там лежат 
|
У нас комбезы на овчине, нашего производства. Но я просто еще туда конверт из овчины хотела подстелить, может поэтому....Но я просто думала, что прогулки шире люлек, а оказывается по ширине они такие же....Такими темпами мы в люльках зиму доездим....
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я вот про кефир хотела спросить - кто дает его и какой? где его брать?
|
Лен, мне его никто и нигде не дает. Я сама покупаю бифидобактерин в ЗМ. Но только нужно смареть, что срок годности не больше 3х дней был, иначе может закрепить детей...Я не каждый день покупаю, как туда езжу, а так кисломолочную смесь даю...
Цитата:
Сообщение от Helen7
какого твои роста и веса? мои на балконе в люльках в овчиних комбезах спят и им нормально, еще я их пледиком укрываю и по бокам его закладываю, все вмещается
|
Рост Сава 70, Соня 66, а по весу Сава 7500, Соня 6800. Может, если пледик подоткнуть, то тоже влезут....просто мне кажется от пледика не особо есть смысл....Может шерстяное одеяло им купить....
Цитата:
Сообщение от Helen7
вы с чего начинали и какой едите? и печенье ты им даешь? если даешь то какое? я сегодня их Хайнц съела, ну там сахара море просто, очень приторное, хочу сменить
|
Лена, а мы начали есть творожок Тема, я сама ела, мне оч нра....А печенье мы едим Хейнс, када в кефире растворяешь, то не такое уж оно сладкое....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки!Докладываю!
Вчера были в икеи(парнас)...купили мы эти воротца в дверной проём...
|
Ой спасибо Юльчик. Завтра тогда сгоняю в Икеа....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
вот такие есть, но не знаю сколько стоят
|
у нас друг напротив друга, будем сегодня тестить
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я на эту тему даже спорить не буду, каждый выбирает для себя. просто сейчас такое засилие баночно-коробочного детского питания, что просто ужас. Производители очень сильную рекламную кампанию проводят, и среди врачей тоже, что все начинают верить что без банок и быстрорастворимых каш наши дети недополучат чего то важного. на самом деле это не так. В обычной грече очень много витаминов и мин.веществ, которые вряд ли сохраняются в том порошке, который в коробках. А необходимые витамины они получат с материнским молоком (ну или с адаптированной молочной смесью) там все есть что нужно
|
вот под каждым словом подпишусь 
мы ни разу не ели каши из коробок, только домашние
Цитировать ·
|
16.01.2012, 12:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elli
А мы в субботу получили наши автокресла из Германии! Месяц ехали, зато по цене получилось 2 шт. как у нас одно стоит. Уже успели испытать - в Мегу скатались. Дети сидели в машине гораздо спокойнее, чем в переносках.
|
Ира делись ссылочкой какие заказывала)))
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Ленчик, спасибо  !!! Это был первый опыт студийной съемки, не все удалось реализовать, но учтем и исправим в слледующий раз.. Со мной есть фото, немного, но есть, все-таки я хотела малышей побольше отдельно...задумок было много 
Творог..Мы едим и Тему, и Агушу, все нормально. Мои разницы пока не видят, Тема чуть кислее, в магазинах Агушу разбирают быстрее  Вводили, как и все, постепенно
Печенье мы не едим, поэтому ничего не скажу, с доктором обсуждали, он особой пользы в нашем возрасте не видит... Можно давать в качестве перекуса, но мои спокойно живут без прпомежуточных прикормов  Поэтому, к сожалению, по фирмам не подскажу 
Я видела твое сообщение, что вам перепелкин желток не идет, какие проявления?? Просто он очень полезный, но вводить его надо медленно, т.к. для его переваривания нужно большое количество ферментов. желудок не готов сразу. Мы делали так: по 1/2 желтка через день и так неделю, после этого каждый день по целому...
|
Яна, т.е. Сейчас вы едите перепелинное яйцо каждый день?
|
16.01.2012, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Ира делись ссылочкой какие заказывала)))
Яна, т.е. Сейчас вы едите перепелинное яйцо каждый день?
|
Ага, только не яйцо, а желток
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
вот какие я нашла у знакомой на фото...она с рук покупала...но всё же ни есть=)
на авито стоят 2500 руб.
|
смотрите досочку объявлений - там тоже сейчас продают за 2500.
|