| |
|
19.11.2009, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
класс  
Оксан, считаю правильно... потому как разонравится (скорее всего) а убирать их ну очень сложно и дорого  (по секрету скажу я сделала 2 процедуры по 15 тыщ в Москве. у меня ток чуть контур поплыл) терь и не доделать и не убрать
|
меня больше беспокоит то, что я часто где то тусуюсь, фиг с ним в клубах, но бывают разные фуршеты или ужины по работе или с мужем, то там обычно в вечернем платье, вот как с этим смотреться будет. Смотрю на Анджелину Джоли и мне на ней нравятся татухи, а будут ли на мне они так смотреться. В 18 лет чуть не сделала на лопатках у себя крылья на пол спины
19.11.2009, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Мда...
То ли цветов и музыки
то ли зарезать кого-нибудь...
Болтает его аки бяку в проруби
Пусть тщательнЕЕ смысл ищет )
|
   как хорошо слова подобрала
Цитата:
Сообщение от Hata
ооооооо, Оль, может ты про обувку напишешь, че та все молчат, "Котофей" называется... ил что другое, помнится ты этот советовала русский, память блин, слова вылетают... 
|
Наташ, про Скороход тут кто-то говорил недавно. Сорри, но тоже не помню кто...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А я именинничком хвастану:
|
Как здорово!!!
И, Ань, ты бесподобна!!!
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ты знаешь, Маш - у нас у женщин, в большинстве своем спермотокикоза озабоченности нет в силу физиологии  Имхо, но наше либидо - это реакция на конкретного (ну или вымышленного  ) человека. Это как раз мой случай - секаса до жути хотелось, т.к. товарища видела чуть ли не ежедневно... А когда на Ставрополье была 2 недели - ничего мне не хотелось  Так что жди принца, и все тебе будет в удовольствие  
|
Да,это понятно-"нет человека-нет проблемы" 
Но беда в том,что я в принципе не хочу никого...
У меня мужики военные были,биопапаша вообще в тюрьме сидел,так что я знаю,что значит ждать,и тем более знаю,что в большинстве своём жещинам действительно легче без секса обходиться.(Хотя мужчины чаще всего судят по себе и поэтому не верят женщинам,когда те им об этом говорят).
У меня больше года ничего не было,и не нужно...
А принца и вообще кого-либо я вообще не хочу.
Старею,видимо...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Димочку и его маму Аню,
Кирила и его маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

|
и мы почти успели! поздравляем именинников-красавчиков и красавиц  
|
|
|
19.11.2009, 01:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
можно кстати и такой купить, недавно видела за 500 рублей
я просто ненавижу лишние вещи в доме, и манеж сложнее продать, а так отдать меня жаба удушит 
|
А мне казалось ты не жадная, вот я в людях ваще не разбираюсь
Цитата:
Сообщение от LELIK
читаю с конца
Наташ, мы с Ксю с Котофея 5 лет назад начинали. Ботиночки на ПШ у нее были от Котофея
потом им торговали (вот уж насмотрелась)
короче, из некоторых сандалей Ксю у меня вырасти не успевала: рвались липучки, сандали красились и прочее...
в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качетсву
последний год-полтора они слегка подняли голову (видно наняли дезигнера подороже), качетво тоже стало лучше, появился первый шаг на НЕ кожаной подошве
Наташ, а почем они в этом магазе?
Кста, сандалии не делятся на домашние и уличные. ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....
|
Оль, я тут давеча спрашивала про обувь для старшего, ты наверное не видела, тут все хвалили что-то, мол и сухо хоть в болото и тепло хоть на северный полюс, это они все про что?, ты не знаешь, я так поняла по твоей наводке.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ань супер отметили половинку годика)))))
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
читаю с конца
Наташ, мы с Ксю с Котофея 5 лет назад начинали. Ботиночки на ПШ у нее были от Котофея
потом им торговали (вот уж насмотрелась)
короче, из некоторых сандалей Ксю у меня вырасти не успевала: рвались липучки, сандали красились и прочее...
в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качетсву
последний год-полтора они слегка подняли голову (видно наняли дезигнера подороже), качетво тоже стало лучше, появился первый шаг на НЕ кожаной подошве
Наташ, а почем они в этом магазе?
Кста, сандалии не делятся на домашние и уличные. ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....
|
там нет ничего дороже 1800
сандалики девочка купила за 1080 - на вид хорошенькие, там детке 9 мес (ДР у нас в один день у деток, в ПК познакомились, 15 числа), я единственное что смогла проверить так это жесткость пятки... подошва там пластиковая розовая - не кожаная... если можно про требования поподробней
|
19.11.2009, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Да, Аня я впечатлилась вашим пол годом, это что ж на год будет
|
|
|
19.11.2009, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
первый шаг
ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....
|
Оль, а проконсультируй, если не сложно - какие требования на этот самый первый шаг? На что хоть смотреть-то? А, может, и что конкретное порекомендуешь...
19.11.2009, 01:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
меня больше беспокоит то, что я часто где то тусуюсь, фиг с ним в клубах, но бывают разные фуршеты или ужины по работе или с мужем, то там обычно в вечернем платье, вот как с этим смотреться будет. Смотрю на Анджелину Джоли и мне на ней нравятся татухи, а будут ли на мне они так смотреться. В 18 лет чуть не сделала на лопатках у себя крылья на пол спины 
|
если б я делала СЕЙЧАС, на память по человечески то сделала бы небольшую, где нить в месте которое легко закрыть... а я делала назло, отдала кучу бабок недоделала и все испортила, до сих пор обидно муж добить не разрешает и мой карп выпрыгивающий из воды, бе
|