| |
|
19.11.2009, 01:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Вот-вот,у меня та же фигня...
Нету мужика,и слава богу...
С трудом представляю,что будет,если он появится в моей жизни..
Ничего ведь не хочу! 
Действительно.Совсем.Не хочу...
Вот ведь,отбили охоту... 
А ведь когда-то было дело... 
|
Ты знаешь, Маш - у нас у женщин, в большинстве своем спермотокикоза озабоченности нет в силу физиологии  Имхо, но наше либидо - это реакция на конкретного (ну или вымышленного  ) человека. Это как раз мой случай - секаса до жути хотелось, т.к. товарища видела чуть ли не ежедневно... А когда на Ставрополье была 2 недели - ничего мне не хотелось  Так что жди принца, и все тебе будет в удовольствие 
|
19.11.2009, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
у моей Ксю был манеж, чет не долго мы им пользовались, с Федушкой, думаю, перебьемся без него
всем приветы! 
|
ооооооо, Оль, может ты про обувку напишешь, че та все молчат, "Котофей" называется... ил что другое, помнится ты этот советовала русский, память блин, слова вылетают...
ПРИВЕТ
|
|
|
|
Старожил
|
Читаю хвасталку фантами -    - забавненькие там фанты!
Усё, муж спать зовет! Всем сладких снов!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я именинничком хвастану:
Последний раз редактировалось ~Hunny Bunny~; 24.11.2009 в 04:23.
|
|
|
19.11.2009, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Смотря как нарисовать - он хочет салонную, качественную, в каком-то там стиле 
|
я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает
19.11.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
+1000, я тож так думала манеж юзать  Димец чудный малышок  
|
Спасибо. Он был чудный малышок. А сейчас - это вождь краснокожих    .
Цитата:
Сообщение от Hata
я в кроватку сажаю. тока дно надо СРОЧНО опустить  , а то она у меня скоро вывалится....
о шлемаке думаю.... блин, такой славный в шлеме 
|
Ага, даж забыла уже, что он таким был. Ща полезла в архив, аж прослезилась)))
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Класс!
А во сколько он встал?
|
Ни фига не помню, у меня где-то записано. на фотке стоит 5 апреля, стало быть тут ему 7мес и 10 дней
|
|
|
19.11.2009, 01:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Хорошая альтернатива
Я затеяла не просто тотальный разбор шкафов, а энергетическую чистку помещение, с активацией всяких хороших секторов  Уже начало кое-что получаться
: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках .
|
Показуха, фи, я заочно была о нем лучшего мнения
Кать, вот мне как раз и не понятно с активацией, если ты не против я с тобой хотела бы кое=что обсудить когда непонятка в слова сформулируеться
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, мое ИМХО ИМХОВОЕ - манеж нужен! Места, конечно, мало, но частенько надо засадить дите и не бояться, что пока вы в туалете, он залезет в розетку или оближет тапочки. Я сажала, когда полы намывала, чтобы не вытерал ползунами следом за мной и в ведро не лез.
Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
|
Маня у меня встает, хотя врач ЛФК стого-настрого запретила, а когда ползет и что-то одной рукой берет и в рот тянет, может закинуть корпус далеко и не удержаться и ковырнуться назад себя и башкой об пол, так хорош уже шишки бить-завтра пойду за шлемом!!!
Жду-караулю Аню, но видно ночь в Эстонии будет попозже  , надеюсь что если и покажеться до утра эта красота довисит, очень уж охота поучиЦЦа у знающих и увлекающихся
|
|
|
19.11.2009, 01:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А я именинничком хвастану:
|
класс  
Оксан, считаю правильно... потому как разонравится (скорее всего) а убирать их ну очень сложно и дорого  (по секрету скажу я сделала 2 процедуры по 15 тыщ в Москве. у меня ток чуть контур поплыл) терь и не доделать и не убрать
|
19.11.2009, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Аня красота то какая!!! Я в 
Дима бесподобен  . Плакат классный. Кристина хорошенькая.
А оформление- нет слов!!!! Ну ты молодец!
|
|
|
19.11.2009, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
читаю с конца
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней
|
Наташ, мы с Ксю с Котофея 5 лет назад начинали. Ботиночки на ПШ у нее были от Котофея
потом им торговали (вот уж насмотрелась)
короче, из некоторых сандалей Ксю у меня вырасти не успевала: рвались липучки, сандали красились и прочее...
в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качеству, имхо
последний год-полтора они слегка подняли голову (видно наняли дезигнера подороже), качетво тоже стало лучше, появился первый шаг на НЕ кожаной подошве
Наташ, а почем они в этом магазе?
Кста, сандалии не делятся на домашние и уличные. ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....
|
|
|