|
|
17.01.2012, 19:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Юль, а ты пробовала китайский чай с шаобао?
|
Да я покупала, обожаю пуэр. Не сравнить с тем, что у нас, чай классный.
Вот сайт по чаю http://moychay111111.ru/, я прежде, чем купить там читаю, а потом на таобао ищу.
17.01.2012, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от golybka
расскажи как вы съездили, чем летели где жили? очень хочу в мае поехать. еще кипр рассматрваю.
|
летали мы норвегами из Х-ки на Гран Канарию, жили в двух места- первую неделю в плайя дель инглез в собственном бунгало с небольшим садиком, а вторую неделю в пуэрто рико . с малышом советую ехать только туда (пуэрто рико или моган) , там не ветренно, намного теплее, и вообще туда куча людей с детьми едет. там несколько пляжей в пешей доступности , которые прогреваются,с беленьким песочком 
кипр тоже люблю, но в мае море будет холоднее, думаю
мы были в июне три года назад, прогрелось хорошо только к середине июня
хотя, если найти бухточку... но есть ли они там?
с питанием и памперсами проблем нет, медицинских проблем ттт не возникало, но , думаю, и там, и там, с этим не возникнет проблем, все-таки Европа
|
17.01.2012, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
летали мы норвегами из Х-ки на Гран Канарию, жили в двух места- первую неделю в плайя дель инглез в собственном бунгало с небольшим садиком, а вторую неделю в пуэрто рико . с малышом советую ехать только туда (пуэрто рико или моган) , там не ветренно, намного теплее, и вообще туда куча людей с детьми едет. там несколько пляжей в пешей доступности , которые прогреваются,с беленьким песочком 
кипр тоже люблю, но в мае море будет холоднее, думаю
мы были в июне три года назад, прогрелось хорошо только к середине июня
хотя, если найти бухточку... но есть ли они там?
с питанием и памперсами проблем нет, медицинских проблем ттт не возникало, но , думаю, и там, и там, с этим не возникнет проблем, все-таки Европа 
|
спасибо большущее. а их х-ки без пересадок до гран канарьи?
17.01.2012, 19:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от golybka
спасибо большущее. а их х-ки без пересадок до гран канарьи?
|
да, мы летали без пересадки
посмотрите http://www.norwegian.com/
|
17.01.2012, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Тоже отстаю, но такое не могла пропустить, напоминает советские времена 
|
Да, это кошмар!! Читала, что березовский ппо путина патриарху Кириллу писал?
Цитата:
Сообщение от fis
возвращаю тебе: держись мать!!  зубы проверяла???
Катя, научи моего Димона пить хоть откуда нибудь   
Ксюша - закончится!! я в это свято верю!!!! и очень надеюсь!!!
Ксюш а чтоб заменить - сколько по граммам даешь? у меня иногда получается заменить а иногда требует долива
ох, девочки!! поход в поликлинику превращается в подвиг Геракла!!! ппц!! 1,5 часа в очереди!!! и мы еще чудом успели на прививку (педиатр договорился чтоб нас подождали), если бы не успели я бы порвала там всех!!!! но из-за этой спешки на прививку нас посмотрели кое как. на шершавый лоб сказал - давайте фенистил, прибавка всего 250 грамм, выросли на 0,5 см - никак не прокомментировал... при жалобах на плохой сон опять сказал про глицин.. талона к неврологу не дал  ну да я к нему через регистратуру все равно в наглую записалась.. сказала что нам очень надо! завтра вот пойдем...
про прививки спросила - сделали нам Имовакс и Бубокок- все неживые. контакт с другими детьми разрешен на второй-третий день после прививки при хорошем самочувствии, не знаю пойдем ли на встречу, но написала для тех кто интересовался 
|
Будем вместе верить!!!
С ПК у нас так же... Я после полугода не была еще.. И не хочется.. Но надо к ортопеду..
Я один раз и не попала на приём-закончился он...
Я даю гдето 120-150 гр.. Больше не просим... Может по 4 часа потом спать или играть, не просит... Но мы банки едим.. Завтра хочу сама попробовать пюрехц сделать...
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Ночь после фруктов прошла ровно (не хуже и не лучше) Ели 3 раза за 11 часов сна, спал в своей кроватке, несколько раз дополнительно вставала, чтоб покачать-погладить.
Девочки, кто на ГВ, а у вас получается сделать 3-часовой интервал между кормлениями? Мне вот никак, только ночью получается и утром между последним кормлением грудью и приемом овощей. А дальше ест каждые 1,5-2 ч (чаще полтора). И прикорм не помогает (у нас пока фрукты-овощи), все равно грудь ест после него. Меня все мама парит - говорит я и брат и ели четко через 3 часа, и спали часами в коляске на прогулке и прикорм начали с месяца и т.п. Хотя тут же себе противоречит и вспоминает, что ночью, чтобы меня укачать папа выходил на улицу в 4 ч с коляской.
|
У меня наоборот днем 3 и 4 часа перерывы, а ночью наоборот ест в 23, 3, 5, 6, 7, 8 и в 11 уже пюре.....
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
17.01.2012, 19:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
а еще поздравляем всех мам и малышей -июнят с прошедшими праздниками 
покажемся, чтобы нас совсем не забыли 
новогодний Женька))
|
красотун.
Голубоглазик, верно углядела?
|
17.01.2012, 19:20
|
|
Гость
|
а я Комаровского люблю. Просто фильтрую то, что считаю неприемлемым для себя. Полезного у него много. Главное - системно. ИМХО.
|
17.01.2012, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Это еще потому что вы прививки не делали, они подростают и боятся туда потом заходить деже, и людей в халатах боятся
...
|
не факт. Гошка не боится врачей и людей в халатах. Ноет, если вредничает. И уколов не боится. В этом деле главное не пугать врачами.
И я от всей души поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Взрослеют  ,мы сегодня на приём ходили ждали очереди подошла бабушка ждавшая внучку,улыбнулась моей красотке и всё,Полина в меня вцепилась губы скривила и в рёв
Отчёт о приёме,выросли на 1см итог 67 см,набрали 380 гр за месяц итого почти 8600.
Девочки с Севера хотела идти на встречу но отменяю,сегодня прививка была у нас,буду ждать след. встречу  .
|
Света, ты еще долго там стояла?
Хи, мы ростом такие же
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Ночь после фруктов прошла ровно (не хуже и не лучше) Ели 3 раза за 11 часов сна, спал в своей кроватке, несколько раз дополнительно вставала, чтоб покачать-погладить.
Девочки, кто на ГВ, а у вас получается сделать 3-часовой интервал между кормлениями? Мне вот никак, только ночью получается и утром между последним кормлением грудью и приемом овощей. А дальше ест каждые 1,5-2 ч (чаще полтора). И прикорм не помогает (у нас пока фрукты-овощи), все равно грудь ест после него. Меня все мама парит - говорит я и брат и ели четко через 3 часа, и спали часами в коляске на прогулке и прикорм начали с месяца и т.п. Хотя тут же себе противоречит и вспоминает, что ночью, чтобы меня укачать папа выходил на улицу в 4 ч с коляской.
Денис ползет
|
Ползет здорово!!! Смешно (когда на пузике) сразу двумя руками толкается.
Жанна, у меня 3 часа с прикормом теперь выдерживает. Но вот ночь
Цитата:
Сообщение от Kaffee
а еще поздравляем всех мам и малышей -июнят с прошедшими праздниками 
покажемся, чтобы нас совсем не забыли 
новогодний Женька))
|
Славный малыш!!!
|
17.01.2012, 19:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Это еще потому что вы прививки не делали, они подростают и боятся туда потом заходить деже, и людей в халатах боятся
.
|
Мы делали две прививки, а по факту четыре  потому что в одну ногу пентаксим, во вторую гепатит и ничего - врачам по-прежнему радуется.
17.01.2012, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Кстати, давайте насчет встречи определимся поподробнее в четвергв 13-00 в Гранд Каньоне, а где конкретно? Мы впервые на встречу собираемся, поэтому не знаем где лучше. И еще может быть посчитаемся кто пойдет и телефонами обменяемся (многие наверное уже и так обменялись, но мы пока не на связи)?
|
Мы тоже собираемся впервые придти, со всеми в живую познакомиться, поэтому хотелось бы уточнить место  )
|
|
|