| |
|
04.02.2012, 18:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Всем привет, я все еще с вами 
Утром была в бассейне, потом поехали с мужем в Пушкинский РД, там меня общупали на кресле, однако больнючая процедура, мало того, что неприятная
Через час пошли какие-то выделения розовые и ужасно болит и тянет живот, выпила но-шпу, лежу теперь на диване.
|
мне на прошлой неделе при осмотре на кресле в РД врач сразу предупредила, что после осмотра могут быть кровяные выделения. но т.к. у меня еще не все готово  у меня ничего не было
|
|
|
04.02.2012, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Ну я в бассейн сегодня сходила. т.к. оставалось 1 оплаченное занятие...
Должны принять, у меня договор же. Мест вообще на ДО нет, 2 палаты на ДО заняты уже родившими девочками.
|
Ты куда ходишь-то в басс?
Ну и кулачков тебе, чтобы уж самой родить, без стимуляций.
|
|
|
04.02.2012, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Простите за беспорядочек. 
Балдахин и т.п.  Наши комо
дики, сумки собранные для РД, на комодике кстати лежат термосумки с убтылочками Томми Типи (а бутылочки антиколиковые с датчиками температуры.... Проверим после рождения малыша что это такое....Бутылочки как и ранее писалось - космические  )))
|
Оля, у вас уже и первая обувка куплена   
Какая прелесть 
04.02.2012, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
У меня про мужа во вкладыш вписана инфа: возраст, должность
А меня вот интересует,зачем в РД ИННс 
У меня с ним вообще засада: вчера обнаружила, что он у меня еще на девичью фамилию   
В прошлые роды никто не требовал его 
|
Так-с, номер ИНН не меняется, выписывай номер на бумажку и все. Какая разница на какую он фамилию (я так 5 лет жила, еще и ипотечный кредит получила - все нормально, главное номер есть и ты его знаешь).
|
|
|
04.02.2012, 18:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Про уютнее: ребенок фокусируется на расстоянии 20-30 см.. Боюсь, что балдахин он не будет воспринимать как "уютнее". Т.е. вот пеленочку вокруг ног будет воспринимать тактильно, царапки, шапочку, маму.. а балдахин, скорее всего, никак.
|
Возможно. Я думаю крошка должен(на) с мамой первый месяц лежать тем более ночью, нужно же после родов набраться сил, а если ребенок будет лежать в кроватке по первому его плачу нужно будет вставать чтобы покормить, укладывать....когда самой спать?
|
|
|
04.02.2012, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Девчонки пожелайте удачи. поехала на ДО в 9ку.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КУК@
Простите за беспорядочек.  ...
|
А зелёная палка - это что? 
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
пришла очередная волна беременного маразма...начиталась про первые двое-трое суток после родов или кесарева. ЧТО ТАКОЕ ПОДКЛАДНЫЕ ???? и почему их всегда не хватает и приходится менять постель, ночнушки и т.д.??? то, что заливает - это понятно....так ЧТО нужно взять с собой, чтобы не залить ни постель ни одежду? бесплатно в 9-ку. ожет памперсы для взрослых? я на них вчера в магазине минут 20 смотрела - муж еле оттащил от них...сказал, что я не настолько стара...))
|
Подкладные - обычные хб тряпки стерлиные. Их в первые сутки используешь.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Так-с, номер ИНН не меняется, выписывай номер на бумажку и все. Какая разница на какую он фамилию (я так 5 лет жила, еще и ипотечный кредит получила - все нормально, главное номер есть и ты его знаешь).
|
Оля, так что оригинал не брать с собой в РД ?! 
Я то, глупая женщина, его сложила ужО в документы и копию св-ва о заключении брака положила
04.02.2012, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Сказали шейка тока начала готовиться, но процесс вроде идет сам (а так мне грозили капельницей), поэтому отпустили еще "погулять" до среды, ерундой -типа беготней по лестницам и прочим активностям категорично НЕТ ! В бассик можно еще походить, пить но-шпу и настраиваться на спокойные и легкие роды...
4:
|
в басик то да лучше уже не ходить..у нас еще такие басики  сегодня завтра точно родишь
Девочки а давайте списочек составим как январята делали кто еще у нас не родил, а то я уже запуталась - кто у нас с бэбиками а кто нет
04.02.2012, 19:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Оля, так что оригинал не брать с собой в РД ?! 
Я то, глупая женщина, его сложила ужО в документы и копию св-ва о заключении брака положила 
|
я тоже положила с собой и оригинал и ксерокопию, лучше больше чем чего то не хватит
|
|
|