| |
|
04.02.2012, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Ты что???!!! Это же так важно когда схватки идут  не менее важно чем место регистрации брака и юридический адрес работы мужа 
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
вот только в России так все через попенгаген делается. Ну неужели без данных о муже роды не принять и т.п? а? Кошмар какой. Или не вписать все это в карту которая ведется всю беременность. Ну блин.....дебилы.
|
 вот именно
у меня так это в карте вписано, но вряд ли они будут утруждаться и читать
|
|
|
04.02.2012, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Вот шпаргалка для приемного покоя, выданная в р.д. :
Зарегестрирован брак или нет и где зарегестрирован.
Место работы и юридический адрес. Должность. Дата выхода в декретный отпуск
Образование
Место фактического проживания. Телефон
ФИО мужа. Возраст. Место работы мужа. Должность.
|
Спасибо!  Вдруг пригодится - я написала сейчас себе и положила в обменную карту!
04.02.2012, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Балдахин
Простите за беспорядочек. 
Балдахин и т.п.  Наши комо
дики, сумки собранные для РД, на комодике кстати лежат термосумки с убтылочками Томми Типи (а бутылочки антиколиковые с датчиками температуры.... Проверим после рождения малыша что это такое....Бутылочки как и ранее писалось - космические  )))
|
04.02.2012, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Спасибо!  Вдруг пригодится - я написала сейчас себе и положила в обменную карту!
|
+1 я тоже сейчас написала.
Даша спасибо
|
|
|
04.02.2012, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Можно еще дома заварить крапиву и/или чагу, потом на ПО пусть принесут свежий морс брусничный/клюквенный, в который можно добавить ложку меда. Можно также кефир, но только со сроком годности менее 5ти дней. Ну и просто воду.
Из еды: первые два дня гречневая крупа или овсяная крупа (именно крупа, а не хлопья), заварить крутым кипятком в термосе, можно потом добавить ложку оливк масла. Все без специй. Также можно овощи, типа цветной капусты, броколли, кабачок и тд, все либо сварить, либо запечь. Ну и супер-десерт-печеное в фольге яблочко, в которое можно положить каплю меда, клюкву-бруснику, изюм.
Потом можно добавить ржаной отрубной хлеб или хлебцы, желтые не жирный сыр несколько кусочков.
Дальше у меня все до конца месяца тоже расписано, но нужно просто смотреть на свое состояние, состояние малыша, как молоко приливает и тд.
|
Вот и я поняла из всех статей про питание, что ярко-окрашенные ягоды-фрукты-овощи низзя, то есть морс такой не подойдет, в пшенице и овсе есть глютен, который тоже может быть аллергеном, то есть каши лучше гречневую, рисовую, пшенную. Мед вообще сильный аллерген  А от цветной капусты пучит. В общем, сведения какие-то разные
|
04.02.2012, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Я тоже про морс насторожилась, но почему-то его очень советуют. И мед тоже считаю аллергичным, но опять же в списке есть.
Короче, каша-наше все, яблоки печеные я даже люблю, а вот с напитками надо думать.
А мясо сказали первые три дня не кушать.
С первым ребеночкам на такой диете все было ок?
|
да, все было идеально
Цитата:
Сообщение от Pansy
Вот и я поняла из всех статей про питание, что ярко-окрашенные ягоды-фрукты-овощи низзя, то есть морс такой не подойдет, в пшенице и овсе есть глютен, который тоже может быть аллергеном, то есть каши лучше гречневую, рисовую, пшенную. Мед вообще сильный аллерген  А от цветной капусты пучит. В общем, сведения какие-то разные 
|
рис не надо - он крепит. 
капусту и т.п. можно, тушеное - тогда не пучит 
точно! пшенная кашка была в рационе...еще один пункт для покупок...
|
|
04.02.2012, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb

вот есть ли смысл писать на бумажке это? будут переписывать?
так-то я все помню, инфа-то элементарная
|
это ты сейчас помнишь, а схватки начнутся говорят даже номер телефона мужа можно забыть 
я так точно свое место работы сразу не скажу, если им надо полное название
|
|
|
04.02.2012, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
точно! пшенная кашка была в рационе...еще один пункт для покупок...
|
а пшеничную можно?
|
|
|
04.02.2012, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет, я все еще с вами 
Утром была в бассейне, потом поехали с мужем в Пушкинский РД, там меня общупали на кресле, однако больнючая процедура, мало того, что неприятная
Через час пошли какие-то выделения розовые и ужасно болит и тянет живот, выпила но-шпу, лежу теперь на диване. Свекровь даже согласилась ужин приготовить, хоть какая-то польза 
Сказали шейка тока начала готовиться, но процесс вроде идет сам (а так мне грозили капельницей), поэтому отпустили еще "погулять" до среды, ерундой -типа беготней по лестницам и прочим активностям категорично НЕТ ! В бассик можно еще походить, пить но-шпу и настраиваться на спокойные и легкие роды...
Цитата:
Сообщение от kate2006
Ну что 56 см 3 950 за 6 часов.
|
Поздравляю  ! Ждем отчетик =)
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Девчонки пожелайте удачи. поехала на ДО в 9ку.
|
Удачи, пиши, как чего...
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Мы видимо синхронно ходили. Потом я уснула и проснулась только в 11 утра, в животе тишина...
Вчера была у них, Автушенко не хотела меня осматривать на кресле, сказала, чтобы не провоцировать. Но потрогала живот, сказала, что очень все напряжено и таки прям на кушетке штанцы с меня стянула  Шейка мягкая, короткая, раскрытие два пальца.
Еще сказала на воды не ориентироваться, так как скорее всего у меня плоский плодный пузырь и воды в самом конце могут уже отойти. Поэтому я вчера и испугалась, что у меня начались непонятные спазмы-схватки, но наверно это реакция на осмотр)
Вот жду теперь...
А про родилку и вещи она сказала следующее: максимум свои тапки и сорочку, по возможности без шмоток для малыша, кульков с едой и термосов. Разрешила только в один травку заварить и чтобы папа тихонечко принес. Но вообще все остальное на ПО уже.
Ты когда теперь к врачу? Как сейчас себя чувствуешь?
|
Вот и у меня плоский плодный пузырь, так сеня в РД сказали..
Цитата:
Сообщение от Pansy
|
Да, рис правда крепит
КУК@ У нас с тобой одинаковый комод и накладка на него
04.02.2012, 18:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
а пшеничную можно?
|
Если у ребенка нет аллергии, мне кажется, практически все можно! Я вот с дочкой, помню, практически все ела. Тогда были голодные 90-е годы и выбирать особенно не приходилось: помню мама мне в роддом приносила "вредное и вкусное" - балычок свиной, импортные ароматизированные вафли - сейчас бы не стала такое есть. Тогда ела с удовольствием и никакой аллергии не было у ребенка. Хотя, возможно, раньше и продукты более натуральные были
А вот свекровь рассказывала, что мужа моего прикармливала то ли Малюткой, то ли Малышом, так вот именно на пшеничную кашу у него аллергия была.
Так что, нужно смотреть по ребенку, мне кажется.