Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2007, 11:52
ответ для Скерцо , на сообщение « У меня тоже нет никакого МЧ, ни на... »
Admirable
Наш человек

По мне, у них один недостаток
Admirable is offline  
Старый 28.07.2007, 18:00   #1672
HappyW
Наш человек

А мы вчера и сегодня попали на благостное настроение нашего папы, фотку размещать не буду, чтобы душу никому не травить. Приехал с отпуска загорелый, отдохнувший, какой-то супер посвежевший, оделся наконец-то нормально. Даже мать моя сказала, Ну ничего себе, посвежел то как! По сравнению с давно невысыпающейся и просто уставшей от много чего мамы контраст потрясающий.
Вчера в три сервис-центра свозил, чтобы видак мне почнили, сегодня сумку мне отремонировал и с обувью помог, дочке в гостях (мы туда не часто заходим) у себя в холостяцкой берлоге позволял делать , что хочешь. Даже принес мне 2 чашки чая ... Даже немного приятно было увидеть у него в комнате под грудой хлама и пыли (которую, он надо отдать должное, хотя бы частично пылесосит перед нашим приходом) запасной детский горшок и пару дочкиных игрушек на видном месте.
Это я к чему все пишу, столько нервов истрепали друг другу, два с половиной года (из пяти с половиной) дочкиной жизни на вражду потратили, а ведь надо просто иногда встречаться и вместе дарить дочке улыбку и ощущение, что ее просто любят. Она у меня такая застенчивая иногда бывает, словно в силы свои не верит (так как ждали ее искренне лишь я , да МОЙ отец), вот теперь будем стараться любить, любить и еще раз любить, чтобы вернуть веру в себя, что она нужна на этой Земле и нам - родителям, и миру этому нужна.
HappyW is offline  
Старый 28.07.2007, 20:11
ответ для HappyW , на сообщение « А мы вчера и сегодня попали на... »
nastya_mimi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А мы вчера и сегодня попали на благостное настроение нашего папы, фотку размещать не буду, чтобы душу никому не травить. Приехал с отпуска загорелый, отдохнувший, какой-то супер посвежевший, оделся наконец-то нормально. Даже мать моя сказала, Ну ничего себе, посвежел то как! По сравнению с давно невысыпающейся и просто уставшей от много чего мамы контраст потрясающий.
Вчера в три сервис-центра свозил, чтобы видак мне почнили, сегодня сумку мне отремонировал и с обувью помог, дочке в гостях (мы туда не часто заходим) у себя в холостяцкой берлоге позволял делать , что хочешь. Даже принес мне 2 чашки чая ... Даже немного приятно было увидеть у него в комнате под грудой хлама и пыли (которую, он надо отдать должное, хотя бы частично пылесосит перед нашим приходом) запасной детский горшок и пару дочкиных игрушек на видном месте.
Это я к чему все пишу, столько нервов истрепали друг другу, два с половиной года (из пяти с половиной) дочкиной жизни на вражду потратили, а ведь надо просто иногда встречаться и вместе дарить дочке улыбку и ощущение, что ее просто любят. Она у меня такая застенчивая иногда бывает, словно в силы свои не верит (так как ждали ее искренне лишь я , да МОЙ отец), вот теперь будем стараться любить, любить и еще раз любить, чтобы вернуть веру в себя, что она нужна на этой Земле и нам - родителям, и миру этому нужна.
Фотото в студию!!! хоть полюбуемся...
nastya_mimi is offline  
Старый 28.07.2007, 20:17
ответ для nastya_mimi , на сообщение « Фотото в студию!!! хоть... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya_mimi Посмотреть сообщение
Фотото в студию!!! хоть полюбуемся...
думаю, все же не стоит. А так можнно взять любой глянцевый журнал и посмотреть на обложку. Загорелый натуральный блондин с голубыми глазами.
HappyW is offline  
Старый 28.07.2007, 20:42
ответ для Admirable , на сообщение « Поздравляем!!!:support::support::support... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Маша (Облачко), как у вас дела?!

Галя, у нас средне. С кровью сложности, врачи гадают от чего и почему.
говорят, что скорее всего это зубы так режутся
а режуться они у нас очень-очень тяжело.....
Облачко is offline  
Старый 28.07.2007, 22:01   #1676
Admirable
Наш человек

Цитата:
А мы вчера и сегодня ....
Супер! Пусть у вас и дальше все так будет
Таки взрослые люди, ведь умеете, когда хотите
Цитата:
думаю, все же не стоит. А так можнно взять любой глянцевый журнал и посмотреть на обложку. Загорелый натуральный блондин с голубыми глазами.
Да уж, не надо - уведут
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Галя, у нас средне. С кровью сложности, врачи гадают от чего и почему.
говорят, что скорее всего это зубы так режутся
а режуться они у нас очень-очень тяжело.....
Ой, Маша... Полиночке @@@@@@@@@@ мульон кулачков
Admirable is offline  
Старый 28.07.2007, 23:07   #1677
Облачко
Небожитель

Спасибо, Галя!!!!
Ой какже мне эти зубы!!!!!
Я уже готова повеситься!!!
Облачко is offline  
Старый 29.07.2007, 12:10   #1678
HappyW
Наш человек

Зубов 20, так что рано или поздно это кончится. Дай Бог, чтобы это были зубы. Это, действительно, проходит.
HappyW is offline  
Старый 29.07.2007, 12:11   #1679
HappyW
Наш человек

Вопрос, мы тут 15-го на даче были, так была встреча самомам или нет, та, которую на 15-е переносили?
HappyW is offline  
Старый 29.07.2007, 12:30   #1680
HappyW
Наш человек

Малина, действительно, можем , когда захотим. У меня радость: вчера ребенок сам сказал "я люблю тебя мама, очень люблю"
Отношения во время беременности и настроение были такие, что у меня ушло четыре года на то, чтобы дочка просто научилась искренне без зажатости смеяться и открыто улыбаться. Такая казалось бы мелочь, как открытость миру, для нас - прогресс великий.
HappyW is offline