| |
|
28.07.2007, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
По мне, у них один недостаток
|
|
|
28.07.2007, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
А мы вчера и сегодня попали на благостное настроение нашего папы, фотку размещать не буду, чтобы душу никому не травить. Приехал с отпуска загорелый, отдохнувший, какой-то супер посвежевший, оделся наконец-то нормально. Даже мать моя сказала, Ну ничего себе, посвежел то как! По сравнению с давно невысыпающейся и просто уставшей от много чего мамы контраст потрясающий.
Вчера в три сервис-центра свозил, чтобы видак мне почнили, сегодня сумку мне отремонировал и с обувью помог, дочке в гостях (мы туда не часто заходим) у себя в холостяцкой берлоге позволял делать , что хочешь. Даже принес мне 2 чашки чая ... Даже немного приятно было увидеть у него в комнате под грудой хлама и пыли (которую, он надо отдать должное, хотя бы частично пылесосит перед нашим приходом) запасной детский горшок и пару дочкиных игрушек на видном месте.
Это я к чему все пишу, столько нервов истрепали друг другу, два с половиной года (из пяти с половиной) дочкиной жизни на вражду потратили, а ведь надо просто иногда встречаться и вместе дарить дочке улыбку и ощущение, что ее просто любят. Она у меня такая застенчивая иногда бывает, словно в силы свои не верит (так как ждали ее искренне лишь я , да МОЙ отец), вот теперь будем стараться любить, любить и еще раз любить, чтобы вернуть веру в себя, что она нужна на этой Земле и нам - родителям, и миру этому нужна.
|
|
|
28.07.2007, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
А мы вчера и сегодня попали на благостное настроение нашего папы, фотку размещать не буду, чтобы душу никому не травить. Приехал с отпуска загорелый, отдохнувший, какой-то супер посвежевший, оделся наконец-то нормально. Даже мать моя сказала, Ну ничего себе, посвежел то как! По сравнению с давно невысыпающейся и просто уставшей от много чего мамы контраст потрясающий.
Вчера в три сервис-центра свозил, чтобы видак мне почнили, сегодня сумку мне отремонировал и с обувью помог, дочке в гостях (мы туда не часто заходим) у себя в холостяцкой берлоге позволял делать , что хочешь. Даже принес мне 2 чашки чая ... Даже немного приятно было увидеть у него в комнате под грудой хлама и пыли (которую, он надо отдать должное, хотя бы частично пылесосит перед нашим приходом) запасной детский горшок и пару дочкиных игрушек на видном месте.
Это я к чему все пишу, столько нервов истрепали друг другу, два с половиной года (из пяти с половиной) дочкиной жизни на вражду потратили, а ведь надо просто иногда встречаться и вместе дарить дочке улыбку и ощущение, что ее просто любят. Она у меня такая застенчивая иногда бывает, словно в силы свои не верит (так как ждали ее искренне лишь я , да МОЙ отец), вот теперь будем стараться любить, любить и еще раз любить, чтобы вернуть веру в себя, что она нужна на этой Земле и нам - родителям, и миру этому нужна.
|
Фотото в студию!!! хоть полюбуемся...
|
|
|
28.07.2007, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
Фотото в студию!!! хоть полюбуемся... 
|
думаю, все же не стоит. А так можнно взять любой глянцевый журнал и посмотреть на обложку. Загорелый натуральный блондин с голубыми глазами.
|
|
|
28.07.2007, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Malina
Маша (Облачко), как у вас дела?!

|
Галя, у нас средне. С кровью сложности, врачи гадают от чего и почему.
говорят, что скорее всего это зубы так режутся
а режуться они у нас очень-очень тяжело.....
|
|
|
28.07.2007, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
А мы вчера и сегодня ....
|
Супер! Пусть у вас и дальше все так будет   
Таки взрослые люди, ведь умеете, когда хотите
Цитата:
Сообщение от Kenguru
думаю, все же не стоит. А так можнно взять любой глянцевый журнал и посмотреть на обложку. Загорелый натуральный блондин с голубыми глазами.
|
 Да уж, не надо - уведут
Цитата:
Сообщение от Облачко
Галя, у нас средне. С кровью сложности, врачи гадают от чего и почему.
говорят, что скорее всего это зубы так режутся
а режуться они у нас очень-очень тяжело.....
|
Ой, Маша... Полиночке @@@@@@@@@@ мульон кулачков
|
|
|
28.07.2007, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо, Галя!!!!
Ой какже мне эти зубы!!!!!
Я уже готова повеситься!!!
|
|
|
29.07.2007, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Зубов 20, так что рано или поздно это кончится. Дай Бог, чтобы это были зубы. Это, действительно, проходит.
|
|
|
29.07.2007, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Вопрос, мы тут 15-го на даче были, так была встреча самомам или нет, та, которую на 15-е переносили?
|
|
|
29.07.2007, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Малина, действительно, можем , когда захотим. У меня радость: вчера ребенок сам сказал "я люблю тебя мама, очень люблю" 
Отношения во время беременности и настроение были такие, что у меня ушло четыре года на то, чтобы дочка просто научилась искренне без зажатости смеяться и открыто улыбаться. Такая казалось бы мелочь, как открытость миру, для нас - прогресс великий.
|
|
|