***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 22:09
ответ для Veroni , на сообщение « Да нет, у них уже есть один ребенок -... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Да нет, у них уже есть один ребенок - девочке 4 года, просто второго не получилось родить и уже не получится. Он никуда не денется, никуда не уйдет. Просто вот дал такой совет исходя из своего опыта - надо рожать пока есть время и возможность, потом может поздно быть. И я как-то призадумалась
А, ну тогда ясно.
Блин, мне даже захотелось выяснить, есть ли у меня на самом деле эндометриоз или врач ошиблась. Никогда нельзя загадывать наперед, кто знает, может Даня резко станет спокойным и послушным, мне захочется второго ребеночка, и тут я как раз встречу мужчину своей мечты!
Хотя в последнее время склоняюсь к тому, что в идеале вообще жить одной, без родителей, без мужей. При наличии ребенка, разумеется, с ребенком.
Snowy is offline  
Старый 14.03.2010, 00:29
ответ для Snowy , на сообщение « А, ну тогда ясно. Блин, мне даже... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да уж, предоплата 50% в размере 1000 долл. это сильно!
Вика, предоплата обычно 20%. Что-то странная твоя девочка. Ты ее где взяла?
Цитата:
Про Даньку. ...

Сейчас ребенок абсолютно спокоен, играет один, читает книги (надо же, он их не рвет!). Настроение меняется постоянно.
Я уже думаю, может, проблемы с психикой?
Я бы сходила к невропатлогу, сделала УЗИ + допплер шейного отдела и к остеопату. Хотьи не люблю по врачам ходить, но так жить нельзя, ИМХО.

Я с Соней очень быстрый результат получила по похожей проблеме (масштабы правда в тысчи раз меньше). До этого в остеопатию не верила.
Старый 14.03.2010, 00:42
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Марин, а тебе вписали тоже в п/столе?

Так-то оно так, я его прижимаю, но он такой сильный - вырывается! Я ему ножки прижму к дивану и одеваю, а он так вырывается, что от моих пальцев все ножки в синяках Самое страшное - надеть памперс. Тут у него наступает просто бешенство. Еще страшнее - снять памперс после прогулки, ни в какую не дается. Мы иногда с Димой вдвоем с ним справиться не может
Да, паспортистка этим занималась Вписали когда я отдала документы на прописку ребенка. Но у нас все немножко по-другому - область, поселок, одна паспортистка, она документы нужные собирает и возит их куда нужно. А штампик который в моем паспорте стоит около Вовкиного имени ставит Федеральная миграционная служба - этот штампик, я так понимаю, и есть самое главное.

Я его к дивану коленкой прижимаю Или вообще сверху сажусь (ну конечно не всем весом ). И по попе шлепаю и в угол ставлю (как он там горько плачет ) В общем, я плохая мать Финны меня бы уже давно вздернули
Цитата:
Нам рукой помашет не только садик, но и няня. Уверена, что с Даней даже за 100 тысяч не согласились бы сидеть.
Будь я няней, сидела бы с таким малышом не меньше, чем за миллион в месяц, чтобы лечение последствий для здоровья окупить.
знаешь, моя мама говорит, что Вова в мое отсутствие ведет себя ГОРАЗДО лучше, так что не факт что няня ваша застрелится
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 14.03.2010, 00:46
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Спасибо! По вкусным ценам есть кое-где женская верхняя зимняя одежда (типа курток Лухта -60%),очень жалкие остатки детского зимнего - надо искать, обувь до р.24 встречается иногда со скидкми. Все весеннее в продаже, по сравнению с нашими ценами - дешевле. Мне Ласси коллекция понравилась, например, веселенькая. Многообразие резиновых сапог. Чем далее на север, прочь от русскошопинговых троп, тем больше выбор. Но это до весенних каникул только, я думаю.
Лена, спасибо за консультацию. Но что-то у меня с фантазией плохо, так и не придумала, какую покупку доверить свекру
И про сто из любопытства: а у Ласси в этом году были на весну раздельные комбезы, но не с брюками, а полукомбезом?

Цитата:
Экая ты непонятливая, Маша, не пила ты со мной винца сегодня
Ну что не понятного? У меня в любовниках был еще один любовник, который является бывшим мужем любовницы еще одного моего бывшего любовника. И вот этот другой бывший любовник пытается разузнать все о том другом любовнике, потому что он являеся бывшем мужем его нынешней любовницы, ну вобщем хочет разузнать почему развелись, да как о его нынешней любовнице отзывается мой другой бывший любовник. Все ясно как божий день по-моему
Вот хоть мартини и выпила, а всеравно не понятно... нужна картинка

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, на выписали из болльницы с Полечкой, надеюсь, что теперь все будет ок)))
У меня Леня тоже плохо спит.

Девочки ,можете посоветовать невролога, нам надо пройти осмотр к саду, и хочу проконсультироваться насчет сна. А то там выписали лекарство, а оно наоборот растормаживает, сегодня вообще почти не спал Пока глицин подаю.
Саша, могу помочь только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на крепкий сон и отменное здоровье.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Сегодня в магазине были с Вовой Хотела на весну ему костюм купить, пока не нашла ничего, но впечатлений масса Сделала ему прямо в магазине "вырванные годы". Орал и валялся на полу Произвел впечатление на продавцов и окружающих
Знакомая ситуация, правда я перед тем как зайти в детский магазин говорю, что если будет себя хорошо вести, то куплю машинку.

Цитата:
А, ну тогда ясно.
Блин, мне даже захотелось выяснить, есть ли у меня на самом деле эндометриоз или врач ошиблась. Никогда нельзя загадывать наперед, кто знает, может Даня резко станет спокойным и послушным, мне захочется второго ребеночка, и тут я как раз встречу мужчину своей мечты!
Хотя в последнее время склоняюсь к тому, что в идеале вообще жить одной, без родителей, без мужей. При наличии ребенка, разумеется, с ребенком.
Алла, я не совсем в курсе о таком заболевании, но знаю, что маме ставили такой диагноз и подруге, но в последнем случае речи о бесплодии не было.

Еще хотела спросить по поводу Дани, а договориться с ним не получается?
У нас так: собираемся на прогулку и сразу оговаривается, что гуляем до первого каприза, как только начинает капризничать на улице собираемся домой, но я тут же объясняю что идем домой из-за его капризов и что маму надо слушать, ежели дальше не слушается, то лишен мультиков.
Если куда то с ним вдвоем едем, то объясняю, что сейчас поедем на автобусе (для Вани это святое) и он должен слушаться маму, иначе еще очень долго никуда не поедет.
Так же с лужами: если только идем в магазин, то по лужам идти не разрешаю, а вот на обратном пути шастаем по ним сколько душе будет угодно.
Кировчанка is offline  
Старый 14.03.2010, 00:49
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

А если собираться на улицу не хочет (именно на прогулку), то осталась бы дома, но опять же никаких мультиков + раньше объясняла, что он если он не будет маму слушаться, то и я не буду делать то, что он хочет.
Кировчанка is offline  
Старый 14.03.2010, 00:55
ответ для Aleхandria , на сообщение « Девы, посовтеуйте плиз остеопата!... »
Aleхandria
Элита

Девы. спасибо за ответы про остеопатов, это Темке надо.

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 14.03.2010, 01:03   #1677
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за консультацию. Но что-то у меня с фантазией плохо, так и не придумала, какую покупку доверить свекру
И про сто из любопытства: а у Ласси в этом году были на весну раздельные комбезы, но не с брюками, а полукомбезом?
Если честно, так детально не изучала. Т.к. у меня Рейма демисезоная слитная была еще год назад куплена, я просто как в музее картинки смотрела.
Старый 14.03.2010, 01:09   #1678
MaDi
Наш человек

Вик, вообще Лохман - грамотная тетка, да и по твоему описанию все нормально на сеансе было. Я уж испугалась, что ты к мануалу какому-нибудь в лапы попалась и тебя там под видом остеопатии заломали Просто остеопатическое лечение довольно медленно происходит. Они не могут вывернуть ребро или еще что-нибудь, т.к. методы воздействия довольно мягкие, они работают не на суставах, а на мягких тканях и настраивают работу организма в целом. А когда что-то постепенно исправляется (осанка, например), может вылезти что-то, чего ты до тех пор не замечала, просто перестраивается работа всех органов, поэтому тебе может стать неудобно стоять в позах, которые раньше любила и т.п. По поводу боли в спине, остеопатия не может вылечить раз и навсегда, как и любой другой метод (массаж, ЛФК), но позволяет улучшить ситуацию гораздо более эффективно и в целом экономно. К остеопату на лечебный курс ходишь в среднем 5 сеансов по сеансу через каждые 2 недели, потом раз в месяц, а потом уже просто поддерживаешь раз в 3-6 месяцев. А курс массажа дает эффект на пару месяцев всего, а какие затраты времени и денег (ок. 1000 р. сеанс общего массажа, надо курс из 10 процедур). А тут раз в полгода 2000 отдал. Йога она, конечно, бесплатная, если дома, но это ж надо ежедневно (кто б пришел и меня заставил). За остеопатию не агитирую, но мне она помогла избежать многих проблем. Остеопатов выбираю крайне придирчиво, информацию о них черпаю из первых рук. Я уже писала, что у меня подруга - остеопат (очень толковый, кстати). Жаль, живет в Волгограде и редко приезжает, но в нашем случае, она всегда приезжала очень кстати. Благодаря ее рукам у меня дети родились сами при 100% показаний на кесарево (она смогла заставить Степку развернуться головой к выходу, а также сняла отеки, подняв опустившуюся почку, поэтому меня пустили в ЕР). А в последний свой приезд вообще очень помогла моему мужу, распознав на самой ранней стадии невропатию лицевого нерва и вовремя отправив в больницу. Вот.
Старый 14.03.2010, 01:16   #1679
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Девы. спасибо за ответы про остеопатов, это Темке надо.
Саш, на Просвете еще Света Соснова живет, она тоже ничего. В топике про остеопатов есть телефоны на первой страничке. Если не найдешь, я у своей Светки спрошу. А что у Темки тебя беспокоит?
Старый 14.03.2010, 01:23
ответ для MaDi , на сообщение « Вик, вообще Лохман - грамотная тетка,... »
Irechek
Элита

Цитата:
Спасибо!
У меня эндометриоз (а это всегда бесплодие? ) У кого-нибудь была подобная бяка? У меня опять начинается, время подошло. Сижу и от боли со стула не подняться.
У моей мамы было. Насчет болей ничего не знаю. Знаю, что никак не выносить было второго. Примерно с 4й попытки, все время на сохранении, получилось 7 месяцев проносить.
Цитата:
Дане там очень нравится, впрочем, как и кататься в трамвае (теперь я его таким образом успокаиваю, когда плохо себя ведет ).
Как замечательно!
Цитата:
А чтобы здесь место в саду сохранить достаточно будет только оплату вносить?
На 2 месяца со скрипом возможно, но не обязательно. Когда мы осенью отправлялись на 2 недели на море, у меня требовали справки с работы папы и мамы, что мы уходим в отпуск - садику надо перед комиссией из РОНО отчитываться, что место не пустует, ребенок ходит.
Цитата:
Скажите, что я дура
Дура, что так все драматизируешь. Но если уж ТАК тебе неудобно - нельзя ли встретиться на нейтральной территории? Или вещь очень большая?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А тут раз в полгода 2000 отдал.
Примерно год назад я отдавала Лохман под 2т. за раз. Поэтому - совсем не бюджетно.

Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
Irechek is offline