Клуб желающих развестись - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 17:32   #1671
Эва
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kinomen Посмотреть сообщение
Вне всякого сомнения одев розовые очки люди становятся счастливее... на время. Потом приходит осознание, что в жизни на самом деле все совсем не так. Но уже как правило поздно. Вы можете верить или не верить словам мужа, я не знаю что именно он говорил. Но я верю своим глазам и вижу я, что женщине за 30 с ребенком найти нормального мужа - большая проблема.
И кстати искать полноту жизни нужно именно что в другом человеке. Муж - сосуд, жена - вода. Только вместе можно быть счастливым и полноценным человеком. Впрочем наверное писать это в топе желающих развестись не очень уместно.
Читая ваши посты...делать вывод, что всем женщинам за 30 с детьми, нужно пойти убиться об стену... счастья им не видать как своих ушей... Без сосуда никуда!???? Ужас какой!!!!
Старый 03.12.2010, 17:35
ответ для tikhonya , на сообщение « Да нормального мужа в любом возрасте... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
И кстати искать полноту жизни нужно именно что в другом человеке. Муж - сосуд, жена - вода. Только вместе можно быть счастливым и полноценным человеком. Впрочем наверное писать это в топе желающих развестись не очень уместно.
Так вот где собака порылась. То есть, девы, признайтесь в собственной неполноценности и пребудет с вами счастье. Может Вам в другой топ, философский? Это там можно поспорить, Ева ли сотворена из ребра Адама, или каждый из нас уникален и самодостаточен. Я как-то не склонна себя считать приложением к своему супругу. И, к счастью, он тоже.
Красявая бутявка is offline  
Старый 03.12.2010, 17:40   #1673
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Если человек не может быть счастлив сам по себе - никто другой не сделает его счастливым
Правильно, нельзя сделать человека счастливым насильно. Но я также не встречал счастливых одиноких женщин. Хорохорящихся, что типа им так классно, так классно... видел много, а счастливых - ни одной. Ибо я считаю, что женщина может быть счастлива лишь в браке, уважая и любя мужа и имея от него детей. Остальное от лукавого.
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 17:46
ответ для tikhonya , на сообщение « Да нормального мужа в любом возрасте... »
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Да нормального мужа в любом возрасте найти проблема.
Девочки, которые сейчас о разводе задумываются - не многие "в 30 лет от безысходности за первого попавшегося оленя, который будет их содержать" выходили.
А вы, простите, всерьез считаете, что нужно терпеть издевательства, унижение, неуважение в конце концов - только из страха остаться одной? По мне - так уж лучше одной, но спокойной и уравновешенной, чем задерганной истеричкой, срывающейся на детях.
Очень немногие мужчины хотят жить с "задерганной истеричкой, срывающейся на детях". И кстати нельзя заставить себя уважать. Уважение можно лишь заслужить. Ибо достойный уважения человек не будет кричать уважайте меня, потому что это Я, его и так будут уважать и в голову никому не придет его унижать. Нужно вести себя так, чтобы не возникало желания издеваться, унижать и неуважать, а не кричать, уважай меня, потому что я женщина. Это глупо смотрится.
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 17:49
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Марина'81
Ветеран

Домострой какой-то.....ей-Богу... слушаю Вас и диву даюсь.....из какого вы века?????? Что за взгляды?
Старый 03.12.2010, 17:52
ответ для Эва , на сообщение « Читая ваши посты...делать вывод, что... »
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Читая ваши посты...делать вывод, что всем женщинам за 30 с детьми, нужно пойти убиться об стену... счастья им не видать как своих ушей... Без сосуда никуда!???? Ужас какой!!!!
Доведение слов оппонента до абсурда - типичный прием демагога. Нормальная женщина сможет найти себе мужа, но это нормальная, а здесь слишком много дам с раздутым чувством собственного величия, считающих себя венцом творения. И вот дуют друг другу в уши всякую ерунду, про то какие они замечательные и что они достойны большего. А просто трезво посмотреть на себя со стороны мания величия не позволяет.
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 17:56   #1677
oxygen
Элита

м-да... странный какой-то дядя к нам на огонек заглянул. мне кажется, у нормального мужчины, коим он себя считает, должны быть нормальные интересы, а не по женским форумам шастать.

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, если вы считаете ниже своего достоинства встречаться, а тем более (о, ужас) жениться на 30-летней разведенке с ребенком, так идите своей дорогой, а нам вы зачем пытаетесь доказать, что ВСЕ мужчины такие??? у нас полным полно обратных примеров... даже не у нас, а у жизни!

Цитата:
Сообщение от Freo Посмотреть сообщение
ой, ну прям про меня .. я это каждый день слышу....! и что???, он озлоблен и не знает как уколоть.. пусть и живет со своим мнением.
да я не пойму, почему он по-человечески не может разойтись. вот 2 дня назад счастья желал, говорил, что дочь ни в чем нуждаться не будет. а сегодня разговор другой "у тебя, доча, будет новый папа - он тебе все купит!"

Цитата:
Сообщение от Freo Посмотреть сообщение
не завидуйте.. Мои родителе против меня Живу с ними, но как в комуналке... Они считают, что надо терпеть все, терпеть... Поэтому мы с ними не понимаем друг друга!! Планирую квартиру снимать... тяжело конечно, но что делать.. Я не унываю!
и у меня родители до последнего говорили терпеть и не обращать внимания, а теперь мама сама сказала, чтоб я бросала его и переезжала к ним, а то совсем погрязну в этом болоте и стухну. папа, наверно, из мужской солидарности все еще надеется и робко говорит о том, что надо просто взять паузу, а не разводиться. но и он уже возмущен тем, что муж ничего не делает, чтоб семья не рушилась.

Цитата:
Не советуйте мне что делать и я не скажу вам куда идти. Я вообще-то случайно на этот сайт наткнулся причем давно уже, но он просто поразил меня. Даже зарегестрировался, и вот недавно пришло подтверждение регистрации, решил сказать сказать, что думаю о ваших сказках.
хм... а на бебиблоге еще не регистрировались? там тоже много девушек сидят и тоже обсуждают развод, мужиков и мужчин, готовых на разведенках с детьми жениться. а многие уже сами жены таких мужчин. ну вы сходите туда, а то ведь упущение какое - столько женщин останутся непросвещенными!
Старый 03.12.2010, 17:57   #1678
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Так вот где собака порылась. То есть, девы, признайтесь в собственной неполноценности и пребудет с вами счастье. Может Вам в другой топ, философский? Это там можно поспорить, Ева ли сотворена из ребра Адама, или каждый из нас уникален и самодостаточен. Я как-то не склонна себя считать приложением к своему супругу. И, к счастью, он тоже.
Нет конечно, гораздо проще и приятней признать собственную самодостаточность и уникальность, чем проблемы в себе. И зачем открывать философские топы, как будто философия и мудрость поколений наших предков это нечто отстраненное и не имеющее отношения к повседневной жизни. Как будто в том топе Ева будет сотворена из ребра Адама, а в этом уже нет.
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 17:59
ответ для Марина'81 , на сообщение « Домострой какой-то.....ей-Богу...... »
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марина'81 Посмотреть сообщение
Домострой какой-то.....ей-Богу... слушаю Вас и диву даюсь.....из какого вы века?????? Что за взгляды?
А с чем конкретно вы не согласны? Или ваших способностей хватит только на ведерко помоев?
Kinomen is offline  
Старый 03.12.2010, 18:18
ответ для oxygen , на сообщение « м-да... странный какой-то дядя к нам на... »
Kinomen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
м-да... странный какой-то дядя к нам на огонек заглянул. мне кажется, у нормального мужчины, коим он себя считает, должны быть нормальные интересы, а не по женским форумам шастать.
Я же сказал, мне интересен ваш серпинтарий. Столько альтернативно мыслящих да еще в одном месте я уже давно не встречал.

Цитата:
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, если вы считаете ниже своего достоинства встречаться, а тем более (о, ужас) жениться на 30-летней разведенке с ребенком, так идите своей дорогой, а нам вы зачем пытаетесь доказать, что ВСЕ мужчины такие??? у нас полным полно обратных примеров... даже не у нас, а у жизни!
Типа укололи возрастом что-ли. Повторюсь, я уже давно не молодой человек, а вполне себе зрелый мужчина.
Примеров говорите полно? Ну так накидайте хоть с десяток. Я вам приведу в два раза больше обратных.
Это же надо такой бред писать, типа разведенка с ребенком - предел мечтаний любого мужчины.

Цитата:
хм... а на бебиблоге еще не регистрировались? там тоже много девушек сидят и тоже обсуждают развод, мужиков и мужчин, готовых на разведенках с детьми жениться. а многие уже сами жены таких мужчин. ну вы сходите туда, а то ведь упущение какое - столько женщин останутся непросвещенными!
Я про бебиблоги не в курсе, мне пока здешний серпинтарий интересен.
Kinomen is offline  

Закрыто