✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 17:27   #16801
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши.
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
я бы молочку не брала во избежание, а каши есть у фрутоняни готовые (1 раз может не страшно не на козьем молоке? )
или сготовить самой растворимую кашу на смеси козьей..
греть в горячей воде (миску взять с собой)

Цитата:
Хорошо. Я, кстати, сейчас докачиваю бодифлекс с Корпан, и если с видео все в порядке то тоже могу записать на диск. Там вроде 8 занятий по 50 минут.
Оля, кинь ссылку в личку, пжаста

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ой, Алинчик ты молодец, я как раз залезла найти этот пост, но перед этим решила вас почитать, как хорошо что я с этого начила.
Всем приветик!!!
поиск работает - вот я и нашла быстро

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
А у меня вчера Шеб подошел к бабушке, обнял за ногу и сказал "мама". И сегодня то же самое. Правда бабушк Марина зовут, но все равно сказать что я расстроилась, это ничего не сказать.
Саш, у меня на мою мама тоже мама говорит. а слог "ба" Шеб говорит? у нас есть "ба-ба-ба" - но это не бабушка, а "бабах" обычно или просто так без смысла...
а ваще не расстраивайся, мама все равно ты одна как бы он кого не называл
Alinchik is offline  
Старый 21.05.2009, 17:28   #16802
Юля-ля
Элита

Цитата:
Привет, мои дорогие!
А у меня вчера Шеб подошел к бабушке, обнял за ногу и сказал "мама". И сегодня то же самое. Правда бабушк Марина зовут, но все равно сказать что я расстроилась, это ничего не сказать.
не растраивайся, он маленький еще ))) может он правда Марина хочет сказать, но не умеет

моя вчера папу в губы поцеловала, муж говорит, Юняша дай бусю (это он у меня почему то так называет давай поцелуемся - сам не знает почему так называет) и потянулся к ней, а она вытянула как уточка губки вперед и поцеловала, он второй раз попросил, она опять..... Девочки, такого счастливого мужа я по-моему еще никогда не видила..... меня то она всегда целовала и больше никого и никогда, и папа наш обижался, а тут
Старый 21.05.2009, 17:38   #16803
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Привет, мои дорогие!
Не расстраивайся! Алина права, мама ты одна. У меня вчера вот Егор пошел к бабушке на руки, а когда я его позвала, отвернулся и обнял крепче бабушку. Тоже не по себе стало. А потом вечером никто кроме мамы не нужен был. И в ванную согласился только со мной идти, и одевать я должна была. А Елисейка все так же, кроме меня никого не признает, мамин сын

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
не растраивайся, он маленький еще ))) может он правда Марина хочет сказать, но не умеет

моя вчера папу в губы поцеловала, муж говорит, Юняша дай бусю (это он у меня почему то так называет давай поцелуемся - сам не знает почему так называет) и потянулся к ней, а она вытянула как уточка губки вперед и поцеловала, он второй раз попросил, она опять..... Девочки, такого счастливого мужа я по-моему еще никогда не видила..... меня то она всегда целовала и больше никого и никогда, и папа наш обижался, а тут
Как папе повезло
Старый 21.05.2009, 18:02   #16804
marusssia
Guest

Цитата:
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши.
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?

Мне кажется действительно можно в кипятке разогреть. В поезде он реально горячий если подловить момент!!! А ещё можно в термос все заготовить. Какое то время точно не испортится, за день точно. У нас есть термос для второго так называемый, мы его в поездки обязательным делом берём!!
А ещё вариант поменять местами кашу на суп или что-то другое.
А мы вот закупили хайнсовский растворимый суп, удобная вещь в дороге мне кажется. ВОт.

Старый 21.05.2009, 18:13
ответ для Aleхandria , на сообщение « Про нас забыли - главные сисечники... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Про нас забыли - главные сисечники наверное тут мы. У меня даже монстров до сих пор нет. Кстати, я одна такая?
Ха-ха и нас в свои ряды записывайте,
по этому поводу вопрос: Я что то переживать начинаю, боюсь что вырастет сисич...ником, по каждому поводу начинает сдирать майку... обидели его, посетили врача, не взяли на руки, не дали то что он хочет,.. после обеда (не Дай Бог обед или ужин не готов, после прогулки просто съест меня), перед сном - после сна - во время сна.
Как оттучать то???
Наsтя is offline  
Старый 21.05.2009, 18:14   #16806
smarine
Старожил

Всем привет!

Цитата:
А мы тоже в начале июня уезжаем, греть еду в поезде собираюсь на водяной бане, а кашу мы утром едим на воде, а вечером на НАНЕ кисломолочном.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
У нас тоже проблема такая. Хотя каши мы едим нормальные, а вот ночью козье молочко хомячим. Мы с мамой подумали и решили прикупить сумку-холодильник Возьмем йогуртов-творожков, овощей готовых с мясом, сока, молочка кипяченого.Греть думаю - баночку ставить в кружку с кипятком. А может жарко будет, тогда кушать особо и не хочется.
Марин, так ты когда и куда едешь, узнала?
Билету уже купила?
smarine is offline  
Старый 21.05.2009, 18:19
ответ для Alinchik , на сообщение « я бы молочку не брала во избежание, а... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поиск работает - вот я и нашла быстро
я уже и забыла что это такое.

Сегодня сдавали на пожарника - проспали 4 часа... и я с ним 3.
После массажа, уже второй день так спим... но к сажалению от массажа я отказалась, не могу видеть как он надрывается, весь сеанс не останавливаясь, завывает, вырывается, ногами толкается, руками цепляется...
Массажистка смеется, типа откормила мать что вдвоем не удержать...
а зачем держать надо же расслабляться...
как бы я хотела на его место...
Наsтя is offline  
Старый 21.05.2009, 18:46
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! Ну и денек у меня... »
Snowy
Космонавт

Всем привет!

Сразу подкину болеющим малышам кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не могу не выразить свое восхищение фотографиями карапузов!

Юля, я в шоке от истории, которая приключилась с Вами! Как же бедная Юнесска намучилась, представляю Да и тебе досталось!

Вот вам пеосонально на полное выздоровление!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мне эстонская девушка понравилась, миленькая очень, правда голосок слабоват...
Мне она понравилась меньше всех И мое ИМХО - у эстов был самый серый и скучный номер. Кстати, песня полностью слизанная, это хит 60-ых годов. То-то я думаю, где-то я ее уже слышала!
Свет, вообще это синдром русского человека, живущего среди эстонцев , как бы там ни было, мы не можем им дать адекватную оценку

Цитата:
Девочки, меня подружка сеня родила!!!! Девчушку, я так рада за них!!!
Здорово! Еще один человечек родился Поздравления!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, хотела еще спросить, а гулять после прививки гепатит можно????? А то, что-то нам не сказали :/ , а погодка вроде хорошая, жааль дома в такую сидеть!
После ЛЮБОЙ прививки не рекомендуют гулять и купать, я бы не стала

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Номерок к окулисту халявный достался медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра
А я бы рада была, если бы мне НА ДОМ БЕСПЛАТНЫЙ номерок принесли! Да хоть в 8 утра!

То, что так получилось с пол-кой - обидно, конечно, но тут сама окулит не права была
Старый 21.05.2009, 19:30   #16809
Snowy
Космонавт

Цитата:
зайдут и спросят, а на другом - две на все отделение, но они еще не стесняясь бухают и курят в сестринской вечером, хоть и работы не отбавляй.....
Старый 21.05.2009, 19:31
ответ для Snowy , на сообщение « Всем привет! :flower::flower::flower: ... »
Мамочка Егорки
Ветеран

Девочки, привет! Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам с вопросом! Скажите, все ли детки уже пьют из кружек? Сами её держат?И как происходит знакомство с кружкой!

Мамочка Егорки is offline