Петергоф - Страница 1683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 14:01
ответ для MAty-Lo , на сообщение « Кариока, конечно, до РПЦ Вам... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от MAty-Lo Посмотреть сообщение
Кариока, конечно, до РПЦ Вам "фиолевастенько". Вижу, что материнский капитал вам уже выплатили.

Но впрочем, сопли про детей меня мало волнуют.
и что?
При чем тут материнский капитал и РПЦ и дети?
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что Вы бредите". (с)

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:06
ответ для MAty-Lo , на сообщение « Кариока, конечно, до РПЦ Вам... »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Кариока, конечно, до РПЦ Вам "фиолевастенько". Вижу, что материнский капитал вам уже выплатили.

Но впрочем, сопли про детей меня мало волнуют.
а вам завидно чтоли??
за собак не дают..

и вообще -для чего вы тогда зарегились на мамском форуме??

лесёнка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:09
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
MAty-Lo
Гость

Я вообще ОНА. Это у меня клавиатура плохая.

Мирного я тут пока не вижу ничего. Призыв "бить собак под ребра" мирным назвать трудно.

К сожалению, сейчас к собачникам и собакам цепляться стало можно. Спасибо, кстати, этому чудесному сайту. И нашему недалекому правительству городскому.
MAty-Lo is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:11
ВИКУСЯ
Небожитель

У Вас адрес указан Парк победы.Почему Вы к нашему топику прицепились?
ВИКУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:12
ответ для MAty-Lo , на сообщение « Знаете, я в такой ситуации, ТТТ,... »
Godis
Старожил

Цитата:
Знаете, я в такой ситуации, ТТТ, никогда не была. Однажды видела ребеночка, который кидал камнем в кошку. На самовыгуле естественно. Рявкнула. Деть смылось. Однажды на моего пса был "замах", отлупила мерзавца зонтиком. Но это взрослый был. Видимо, такая мать была неадекватная.

Собаки - это лакмусовая бумажка общества. Только слово звучит, и сразу столько мрази на всех сайтах лезет. А ДЕТИ - это всего лишь хорошая отмазка от всего на свете. Типа я беззащитных бью, тк это я ребенка защищаю. Я так понимаю, что если соседский мальчик толкнет ребенка, то и он получит пинок под ребра. какая разница-то. Имуществу в виде ребенка нанесен ущерб.
вообще то странные высказывание, разговор начался с бездомных собак от которых непонятно чего ожидать да еще если укусят придется прививки делать от бешенства
никто не предлагал бить и убивать адекватных домашних животных
по мне так отстреляли бы всех этих бродячих собак а то в садик действительно иногда страшно идти (и не только изза ребенка, я и сама их боюсь когда они начинают сворой лаять в твою сторону)
Старый 03.11.2009, 14:16
Valita
Хранитель

Цитата:
Да, народ. Нет лучшей агитки за аборты, чем сайт молодых мам. И это правда, к сожалению.
Цитата:
вы не совсем меня поняли. Впрямую никто не агитируют. Наоборот про детей все. Но прочитаешь и страшно становится. Ради мифических ужасов, которых и нет, люди убить готовы. И все якобы из-за любви к детям. Зачем такая любовь, уничтожающая все вокруг. И кому дети таких убийц нужны? Ну разве что рабочая сила в будущем.

Вы правы - мой выбор. Но мой выбор не убивает, а выбор части местных мам убивает.
Мдя... Зацепило, но даже слов не могу найти (в формате ЛВ), чтобы прокомментить...

Могу сказать только. Чё за БРЕД?
Valita is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:18
MAty-Lo
Гость

За собак денег не дают. И слава богу, что не дают. Как Вы сразу подпрыгнули. Интересно, как бы я среагировала на Вашем месте. Не знаю, честно. Хотя тема не моя. Мне не светит ни при каком раскладе.

Зарегистрировалась я из-за одной темы. Давно уже. Бываю редко и тоже только по теме. По количеству сообщений видно, что не дискутирую. Сейчас влезла, потому что достало в очередной раз.
Старый 03.11.2009, 14:26
ответ для Godis , на сообщение « вообще то странные высказывание,... »
MAty-Lo
Гость

Цитата:
Сообщение от Godis Посмотреть сообщение
вообще то странные высказывание, разговор начался с бездомных собак от которых непонятно чего ожидать да еще если укусят придется прививки делать от бешенства
никто не предлагал бить и убивать адекватных домашних животных
по мне так отстреляли бы всех этих бродячих собак а то в садик действительно иногда страшно идти (и не только из-за ребенка, я и сама их боюсь когда они начинают сворой лаять в твою сторону)
А какая разница, кого отстреливать? Вы видите разницу между бездомным существом и домашним. А я не вижу. Страх перед лающей сворой мне понятен. Но насколько далеко можно зайти в таком страхе? Я вот машин побаиваюсь немного. Жечь машины во дворе? Тоже, кстати, страшновато детей выпускать. А ведь рано или поздно, а они будут сами ходить. Дети есть такие, что их на люди выпускать стыдно. Травить детей? Ну нельзя до такой степени не осознавать последствий.
Старый 03.11.2009, 14:28
ответ для MAty-Lo , на сообщение « Знаете, я в такой ситуации, ТТТ,... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Знаете, я в такой ситуации, ТТТ, никогда не была. Однажды видела ребеночка, который кидал камнем в кошку. На самовыгуле естественно. Рявкнула. Деть смылось. Однажды на моего пса был "замах", отлупила мерзавца зонтиком. Но это взрослый был. Видимо, такая мать была неадекватная.

Собаки - это лакмусовая бумажка общества. Только слово звучит, и сразу столько мрази на всех сайтах лезет. А ДЕТИ - это всего лишь хорошая отмазка от всего на свете. Типа я беззащитных бью, тк это я ребенка защищаю. Я так понимаю, что если соседский мальчик толкнет ребенка, то и он получит пинок под ребра. какая разница-то. Имуществу в виде ребенка нанесен ущерб.
Да причём тут дети-то?
Меня псина укусила несколько лет назад. Псина с хозяином, но на "вольном выгуле". Я просто шла, а она просто подбежала и стала жевать мою ногу Мне повезло, что это была мелкая шавка. Иначе ноги бы у меня уже не было А дети чужие как-то не набрасываются меня кусать. Ну НИ РАЗУ не слышала, чтобы ребёнок подбежал и покусал прохожего "просто так"

Да, собак жалко. Но если мне принесут подписать документ-согласие на очищении двора от собак - я подпишу. Ибо не могу быть уверена, что этим собакам не захочется в какой-то момент покусать меня или моих близких...

А мамы, защищающие своих детей - это человеческая ПРИРОДА. У женщины после рождения ребёнка инстинкт защиты этого дитя вырабатывается. Вы пока этого не можете понять, если у Вас нет малыша Когда будет малыш - у Вас даже вариантов выбора не останется из пары собака-ребёнок
Старый 03.11.2009, 14:33
Valita
Хранитель

Я вообще-то не ругаться и спорить зашла

Я зашла спросить. Так кто ходил в итоге на Куклачёва? Мои ходили - им очень понравилось

Но меня ОЧЕНЬ поразила фотография за 200р.(официальная, с Куклачёвым рядышком), сделанная мыльницей

Добавить сообщение