|
|
28.10.2010, 23:46
|
|
Участник
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а ромашку какую вы даетее? Дма отказался пть просто заваренную (без сахара). Поделитесь опытом!
|
Таня,не знаю,мы не пили ни разу
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем добрый день! Как комочек попадет, так она сразу плюется. При этом прекрасно печенье жует, макароны, в общем, то, что ей нравится есть. И еще у Плюшки нет никакого желания есть самой, даже ложку не хватает.
|
моя Плюшка  ест давно не размятое и сама периодически,так что не подскажу
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Очень приятно, что потеряли  Я вроде отходить начала.
|
Даша,это здорово что болезнь отступает.....поправляйся быстрее
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
девочки,всем привет!!!!вот к вам позвали)))))))))мы тоже в мае 2009 родились,17 если точнее,живу в районе комендантского проспекта,у меня мальчик,зовут Андрей,1ый ребь,родились мы в военно-медицинской академии
а да,меня зовут Юля   
|
Привет...Добро пожаловать!!!!
angel_lina09 быстрее чтобы токсикоз отступил....сил тебе @@@@@@
Маша,вам тоже @@@@@@@@@@ в борьбе со "зВерем"  
Ира,Юрику чтоб без последствий   
Блин,прячешь-прячешь....а они всё равно находят     
28.10.2010, 23:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
девочки,всем привет!!!!вот к вам позвали)))))))))мы тоже в мае 2009 родились,17 если точнее,живу в районе комендантского проспекта,у меня мальчик,зовут Андрей,1ый ребь,родились мы в военно-медицинской академии
а да,меня зовут Юля   
|
велкам!
Цитата:
Сообщение от slontse
добро пожаловать! 
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг  деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее  тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь  заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов  стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее  надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами  не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром 
|
о боже  
Ира... кошмар.
ну если бы проглотил, то навреное он бы сразу начал глотать воздух зза ожега гортани.А еслии пищевод обжог бы, то орал бы. Так что успокойся немного, но только немного,все равно ругай себя  (но не долго  )
пойду переставлю всякие доместосы и пемолюксы ...на стеллаж повыше...
|
28.10.2010, 23:54
|
|
Banned
|
съездила в окей, напокупала на 4 тыщи почт. и всего то надо было продуктов на 3 салатика...
правда еще купла назавтра на волейбол 1 литр мартни, водки 0,5 и коньяка 0,5
и в довесок купила два торта.  Ведь не только у меня ДР, но и у племяхи, ей 16 исполняется завтра... поэтому решила, чтоб у каждой было по торту  осталось свечи купить..
|
|
|
28.10.2010, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
велкам!
о боже  
Ира... кошмар.
ну если бы проглотил, то навреное он бы сразу начал глотать воздух зза ожега гортани.А еслии пищевод обжог бы, то орал бы. Так что успокойся немного, но только немного,все равно ругай себя  (но не долго  )
пойду переставлю всякие доместосы и пемолюксы ...на стеллаж повыше...
|
да у меня и стоит все вверху, куда он пролезть не может (пока  ). а вот конкретно эта бутылочка завалялась. я не так часто ею пользуюсь и даже подумать ен могла, что он ее найдет, сама иногда теряю ее
29.10.2010, 00:03
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Ира,ужас!  ,надеюсь,обойдётся!!!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
а еще:спим мы с 13.00 и ......как повезет,ну примерно часа 2))
|
мы тоже примерно так же спим...
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
в смысле Окей экспресс который??))))))да,нормально,мы лягухи-путешественники с Андрюхой  )))))))))))))))
|
и Экспресс тоже.Они оба же на Байконурской.Не будет дождя-надо будет встретиться.После сна,наверно.Часов в 6.
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
я давно всякую дрянь наверх убрала,но мой залезет в унитаз,достает оттуда эту штуку-освежитель и выдавливает эту фигню себе на руки((((((((((
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
спасибо!
|
|
|
29.10.2010, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
мой тоже не очень пьет заварную. но кто его будет спрашивать, если надо  вливаю по чайной ложке принудительно. иногда сам пьет
|
+1
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Все хочу спросить - как Вы учите детей жевать? У меня и со старшим проблема была, и с младшей тоже самое. Моей все протертое подавай. Как комочек попадет, так она сразу плюется. При этом прекрасно печенье жует, макароны, в общем, то, что ей нравится есть. И еще у Плюшки нет никакого желания есть самой, даже ложку не хватает.
|
Моя давно всё жуёт. Но у подружки сын до 4 лет лет ел только протёртую пищу, иначе просто давился.
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
а да,меня зовут Юля   
|
привет!!!
Цитата:
Сообщение от slontse
добро пожаловать! 
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг  деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее  тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь  заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
|
Вряд ли проглотил, что то. Скорее всего только обжёг язык. Посмотри завтра в каком он состояние. Если обжёг только верхний слой, то он скоро регенерирует и нормально всё будет. Если беспокоит, то помажь калгелем или камистадом.
Если ожёг большой, то лучше к врачу.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
съездила в окей, напокупала на 4 тыщи почт. и всего то надо было продуктов на 3 салатика...
и в довесок купила два торта.  Ведь не только у меня ДР, но и у племяхи, ей 16 исполняется завтра... поэтому решила, чтоб у каждой было по торту  осталось свечи купить..
|
Я на такую сумму раз в неделю покупаю на семью, это если без подгузников 
У нас в месяц на продукты 20-25 уходит на пятерых. Про праздники в обще молчу.
|
|
29.10.2010, 01:01
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Новый день уже наступил,смогу ли я с утра сюда зайти-не знаю ещё,поэтому:
Танечка!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Дата 30 - догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От родных, своих друзей
В свой серьезный юбилей.

|
|
|
29.10.2010, 01:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Новый день уже наступил,смогу ли я с утра сюда зайти-не знаю ещё,поэтому:
Танечка!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
|
спасбо, МАша!!!!
ыыы,мне муж преподнес подарок-большая коробка. а там сено  а под сеном ноутбук    аааааа!!!!клева! теперь драться не будем по вечерам за ноут
|
29.10.2010, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
а да,меня зовут Юля   
|
Добро пожаловать, Юля
Цитата:
Сообщение от slontse
добро пожаловать! 
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов  стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее  надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами  не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром 
|
кошмар, Ир. Постарайся немного успокоится. И может все же сходите к врачу, чтоб и тебе спокойней было.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
у нас 3т.р почти каждые выходные, причем, когда продукты в холодильник выкладываешь, как-то пусто. И это не считая в течение недели всяких допокупок
|
29.10.2010, 01:39
|
|
Участник
|
И я можно сейчас, а то боюсь завтра не успею
Танюшкин, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Ты столько уже сумела достичь, а впереди еще столько можно сделать. Я желаю тебе в этом большущей удачи и пусть твои маленький и большой мужчины, твои близкие поддерживают тебя, любят и оберегают, не обижают и одаривают своим вниманием как можно чаще. Здоровья тебе и прекрасного настроения.
Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
спасбо, МАша!!!!
ыыы,мне муж преподнес подарок-большая коробка. а там сено  а под сеном ноутбук    аааааа!!!!клева! теперь драться не будем по вечерам за ноут 
|
супер подарок... муж молодец
а что пришло первое на ум, когда увидела сено?
|