Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 22:08
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Orhidea2006
с орбиты

Девочки, всем доброго вечера.
Сижу рыдаю просто!!!!!!!!!! Пока сидела за компом дети зашухирились, старший резал бумагу, потом приходят - он решил поиграть в парикмахера и тааааааааак оболванил Юльку что теперь незнаю что и делать, срезал все наши кудряшки (наша краса и гордость!!!) и выкинул волосы в окно!!!!!!!! Теперь за девочку ее никто не примет ((((((( Обидно просто до слез, сижу и плачу... Я понимаю что волосы вырастут, но вряд ли с кудряшками (они у нас младенчиковые), я хотела их вообще никогда не стричь а растить, только челочку подрезала. Блин, теперь что делать незнаю, хоть на голо стриги!!!!!!!!! УЖАААААААААСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!
Orhidea2006 is offline  
Старый 26.08.2011, 22:17
Санчеs
Наш человек

Всем привет!
посмотрела фотки в группе, все уже такие большие и смешные)))

Лен, может найти парикмахерскую,где деток стригут и там чтобы аккуратно все подровняли? не переживай так, волосики быстро отрастут.У нас во дворе девочка ходит 2 лет, так она вообще практически лысая - волос очень мало и они так и не выросли еще.И никто ее за мальчика не принимает, хотя она постоянно в штанишках ходит.

Пока писала это,мой решил стирку затеять - взял свои вещи грязные, мои тоже прихватил и загружает машинку с деловым видом))Щас еще заставит ее включить))

Хотела спросить про характер ваших малышей - какие они сейчас в плане послушания?Просто мой стал неуправляемым: слова "нельзя" и "чужое" видимо забыл.Берет чужую игрушку и забрать нереально - сразу в рев с криком, трогает чужие вещи и коляски, пытается открывать сумки-кармашки Раньше было достаточно слово "чужое",чтобы он отошел.А сейчас чуть что не так - рев,крик и визг...
Санчеs is offline  
Старый 26.08.2011, 22:24
Orhidea2006
с орбиты

ой у моей характер все невыносимее и невыносимее, прогулка это постоянные валяния, истерики по поводу и без Прямо на прогулку теперь иду как на каторгу, а раньше подолгу гуляли с удовольствием, просто кайфовала...
Orhidea2006 is offline  
Старый 26.08.2011, 22:26
Orhidea2006
с орбиты

по поводу парикмахера - моя не подпускает к себе чужих, до нее нельзя дотронуться и заговорить, сразу ко мне на руки и реветь или смотреть из под лобья, вчера патронажка приходила пригласить нас на прививку, стала с ней разговаривать а Юлька убежала и ревет, пока я ее на руки не взяла, на руках она надулась и смотрела как на врага...
Orhidea2006 is offline  
Старый 26.08.2011, 22:56   #1685
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
ой у моей характер все невыносимее и невыносимее, прогулка это постоянные валяния, истерики по поводу и без Прямо на прогулку теперь иду как на каторгу, а раньше подолгу гуляли с удовольствием, просто кайфовала...
+1
моя ещё и последние дни стала ручная совсем. в коляске не хочет, т опать не хочет...вот несите её.
Старый 27.08.2011, 01:44
ответ для Санчеs , на сообщение « Всем привет! посмотрела фотки в... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Зайчик...такая маленькая и в очках((( Мне вот старшему надо будет скорее всего....девочки...посоветуйте офтальмолога.
А мы к очкам уже привыкли. Сказали сейчас надо, значит, надо. Тут уж без вариантов пока, а потом как Таня пишет коррекционными программами займемся, очень хочу к школе чтобы все было ок с глазками. А окулиста могу посоветовать, но только у м. Московская. Далековато вам ехать.

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
обычно после горманального изменения, зрение улучшается....очки надеть это самое простое(ну если нет серьёзных показаний) я старшей не надеваю....сказал врач программы всякие пройти и после того как начнутся меськи, проверить ещё раз. ну и капли капать перед сном для расслабления мышц глаза. у нас так...)))
это правильно. брату тоже как-то выписывали в школе, но он не носил. упражнения делали специальные и помогло. просто малыши еще не смотрят куда надо и как надо. сказали с 3х лет можно компьютерную коррекцию. а так с нашими +7,5 без очков никак пока.

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Девули помогите я подсаживаюсь на ОЗ. Вот муж обрадуется, как я будучи в больнице кучу денег умудрилась потратить
вот чем я займусь в больнице, чтобы с ума не сойти, если разберусь с телефона )))

Цитата:
мдя? а я тут в корзину добавила Аквафор Трио Норма за 1880р. фигня?
http://www.ecovita.ru/catalog/pitevy...rio_norma.html
почему фигня...мы аквафором фильтруем давно уже.

Цитата:
Девочки, всем доброго вечера.
Сижу рыдаю просто!!!!!!!!!! Пока сидела за компом дети зашухирились, старший резал бумагу, потом приходят - он решил поиграть в парикмахера и тааааааааак оболванил Юльку что теперь незнаю что и делать
Ох...ну дети, глаз да глаз. Хорошо, что не поранились начинающие стилисты. Представляю как жалко кудряшки ваши очаровательные. Пусть скорее отрастают и будут еще лучше!
Сандра is offline  
Старый 27.08.2011, 02:52
ответ для Сандра , на сообщение « А мы к очкам уже привыкли. Сказали... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Ох...ну дети, глаз да глаз. Хорошо, что не поранились начинающие стилисты. Представляю как жалко кудряшки ваши очаровательные. Пусть скорее отрастают и будут еще лучше!
Ну стригли они ножницами детскими для бумаги, они и режут то плохо, удивляюсь как смогли еще ими волосы состричь, а он еще и себе челку всю выстриг под ноль, завтра поведу обоих стричь в салон.
Старый 27.08.2011, 10:07   #1688
Krasnozora
Элита

Всем приветики!!!
Цитата:
Ну стригли они ножницами детскими для бумаги, они и режут то плохо, удивляюсь как смогли еще ими волосы состричь, а он еще и себе челку всю выстриг под ноль, завтра поведу обоих стричь в салон.
Во дают... блин, как жааааалко!!!
Я как раз вчера дала Алинке пластиковые ножницы - для бумаги - Катя учила ее стричь бахрому. Я была в полной уверенности, что они кроме тонкой бумаги ничего состричь не могут
Пусть поскорее волосики отрастают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.08.2011, 10:10
Krasnozora
Элита

Марина, на счет изменений в поведении - мне кажется - это возрастное (это я с надеждой, что скоро пройдет)))
У нас тоже бывают "праздники непослушания" или "дни прославления маминых рук", но это бывает не так уж часто. А в основном - более-менее нормально - слушается.
Старый 27.08.2011, 10:50   #1690
Санчеs
Наш человек

Всем доброго утра!

Цитата:
аналогичная ситуация! раньше так хорошо гуляли!
а тут пожаловалась мужу на его поведение, так он мне заявил ,мол и что? ну ревет и ревет себе

Цитата:
по поводу парикмахера - моя не подпускает к себе чужих, до нее нельзя дотронуться и заговорить, сразу ко мне на руки и реветь или смотреть из под лобья, вчера патронажка приходила пригласить нас на прививку, стала с ней разговаривать а Юлька убежала и ревет, пока я ее на руки не взяла, на руках она надулась и смотрела как на врага...
Сашку стрегут у меня на коленях.Может и вам так же?
А по поводу чужих..Саня раньше также к посторонним относился, а на днях выдал - убежал от меня,подбежал к чужой женщине с ребенком,взял ее за руку и пошел с ними.На меня ноль внимания

Цитата:
+1
моя ещё и последние дни стала ручная совсем. в коляске не хочет, т опать не хочет...вот несите её.
мы и раньше не особо то жаловали коляску.И сейчас также - что на коляске,что с великом или ножками когда гуляем, все равно часто просится на руки.И попробуй не взять!
Цитата:
это ладно, твоему всего 5 лет.Я как-то будучи уже во втором классе себе также челку подстригла мама была в шоке

Санчеs is offline