|
|
16.09.2011, 15:56
|
|
Участник
|
Очередная помывка головы унесла с собой пачку волос и надежду на густой хвост
|
|
|
16.09.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Девочки а как ответы отслеживать... Чего то я туплю?
|
вот сейчас я тебе отвечаю  
про сидения малыша  им еще рано сидеть, хотя я понимаю тебя, моему тож жуть как присесть хочецца
|
|
|
16.09.2011, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Поздравляю с 4ркой
Irissshk'y и Диану, KISSIK и Василия, stell'y_77 и Катю.

|
Присоединяюсь! 
Начтите здоровенькими и счастливыми!!!
|
16.09.2011, 15:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
А наше ГВ похоже заканчивается, моя красотка как-то резко отказалась сисюндру сосать  И так-то сосала только ночью в основном, а теперь даже ночью нос воротит  Ну и фиг с ним я считаю, зато только на смеси я сразу смогу понять откуда у нас шершавости за ушками, от моей НЕдиеты или от чего-то другого 
|
У нас тоже шершавости были.я решила что плохо за ними ухаживла.либо плохо мыла,либо плохо вытирала.а еще прочитала что детским кремом после купания надо мазать.теперь все гуд
|
|
|
16.09.2011, 15:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Очередная помывка головы унесла с собой пачку волос и надежду на густой хвост 
|
отрастут- точняк!
|
16.09.2011, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Не, он не голодный явно, спит ноpмально, ночью кстати тоже гpудь беpет без боя. а днем это чтото. Pаздень его, качай и только тогда он будет сосать  Как я в самолете интеpесно все это буду пpоделывать. А смеси... мы ж еще и аллеpгики, я такого гемоpоя точно не пеpенесу
|
а у тебя старший аллергик?
я так поняла смотря в какой степени аллергик. Ваня считался аллергиком до 8ми месяцев, потом я решила, что хватит аллергии и теперь он ест все. - т.е. мне было не сложно.
у поружки дочка тоже считалась и считается аллергиком - вот где жесть.
Цитата:
Сообщение от Veryn
Вроде для зубов рано еще совсем 
Вот уже скоро 4 месяца а не верится !! Время молнееносно 
Мы в 3,5 мес весими 7кг и 65,5 см ... Спина моя уже просто никакая, хотя я стараюсь его не таскать много ) зато я исхудала совсем уже 50 кг ( кожа да кости) хотя ем как слон- особенно на ночь
Девочки а во сколько детки ползать и садится начинают среднестатистически так сказать?
И вредно ли малыша сейчас сажать( мой ну очень любит сидя)
|
ту у нас уже есть малыши с зубками
вроде бы сначала садиться, потом ползать.. я уже не помню.. 
но около полугода. кто-то раньше, кто-то позже.
девочек - нельзя присаживать, с мальчиками проще.
|
|
16.09.2011, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na_el
такие классные обе!!!!
ура!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо      мне так приятно. как в душе медом намазали
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Поздравляю с 4ркой
Irissshk'y и Диану, KISSIK и Василия, stell'y_77 и Катю.

|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!     
пусть детки растут и радуют мам и пап
Цитата:
Сообщение от Kassatka
пошла я сделаю Тирамису, пока мелкий заснул
|
я в шоке, ты еще что-то делать успеваешь. да еще это "что-то" тирамису ГЕРОЙ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Спасибо,Анечка, большое!
Цитата:
Сообщение от smile_little
девочки,я тож убедилась,что гречка меняет стул малыша. вчера поела-каки неоднородные и с зеленью!
|
вот +1!
Рада Макаркиным какахам    поздрям маму
Танечка-Некая Штучка, бантиков накупили     будем скоро папино сердце покарять, как только он за нами приедет, не видел нас 1,5 месяца, а мы без него и держать все научились, и тянуться ко всему, и переворачиватьсяпереворачиватьсяпереворачиваться, улыбаться и визжать  Слава Богу за все!
девочки, а у кого детки сосут палец?  моя никак не хочет сосать пустышку, а несколько дней назад начала палец в рот пихать и тут же засыпать с ним....я каюсь, немного уже подустала, поэтому не выдергиваю его, а даю ей выспаться с ним, а себе отдохнуть
у вас детки сосут пальчики? как вы на это реагируете?
|
|
16.09.2011, 16:03
|
|
Элита
|
девочки, привет! не у одних нас дурдом-то начался!!!  после 4х мес это видимо дело нормальное  у нас по Катиному календарю вчера спад дурдома должен был начаться...  в общем, я сегодня за последние 2 недели немного выспалась...
вчера ездили к хирургу-ортопеду- посмотрела нас везде, сказала все супер, ттт, типа такой ухоженный зайчик  вскрыла пальчик- гноя не нашла- наложила повязку и сказала йодом 2 недели мазать...показала ей мошонку( они разные немножко) - сказала что это норма. покрутила-повертела -повыгибала- Максюха улыбался тока
я пожаловалась что 2 недели дурдом- она грит- если не зубы (их тож не нашла) - значит молока не хватает- не в смысле не хватает, а уже пора твердую пищу вводить- по 1\4 ложечки яблока начать, за неделю увеличить, и на след.неделе овощи  признаки- крупный вес. говорит -как накормишь- должно все нормализоваться...
на спину с живота мы так и не стали часто поворачиваться- раз в день, от силы... зато начали ползать понемногу, но зато правильно
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у меня Саша месяцев с 5 стала спать очень плохо. оказалось что она не наедалась, начали вводить кашку на ночь - стало значительно лучше 
Алена пока ттт нормально по ночам спит. но я смесью прикармливаю перед сном
|
+ 100
Цитата:
Сообщение от friendly
Леля 555, про какой ты календарь мне писала? согласно которому понятно, почему икак малыши себя ведут...чего эт за календарь? 
|
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
http://baby.dn.ua/forum/index.php?PH...&topic=36261.0
Цитата:
Сообщение от Kassatka
спасибо  У нас тоже самое, один в один, хочет спать на животе, перевернется,носом потыкается и просыпается и кричитттттттттттттттт,что с этим делать ума не приложу и так уже 4 ночь 
|
я ПЕЛЕНАЮ в пеленку с липучками уже все 2 недели, как только начался "кризис" - без пеленки он руками соску вытаскивал до бесконечности...
а когда спокойно было- у меня лежала подушка -банан в его кровати, и он не пытался переворачиваться.. но он вообще отрубался тогда за 2 секунды как укладывала в кроватку...
16.09.2011, 16:04
|
|
Участник
|
16.09.2011, 16:05
|
|
Участник
|
|
|