к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 21:33
ответ для сонная сова , на сообщение « :010::010::010: трындец :010: совсем... »
*Koala*
Элита

Цитата:
Сообщение от sovenok78 Посмотреть сообщение

трындец
совсем с ума посходили что ли??!!

на курсах акушерка говорила, мол так все у них стерильно, даже не разрешают мамочкам самим брать прикорм из холодильника (или где он у них хранится), потому что мамочки руками все потрогают.
а сами-то...
да уж
Да пофиг им там на всех на бесплатном отделении, мне в выписке написали, что ребенок на ГВ был, не их проблемы, если что... Я потом бегала по роддому, искала эту заразу неонатолога, так и не нашла....
Надеюсь, что на СР все по другому будет, может и с стерильным прикормом повезет в одноразовых пакетиках.

Ситуация с первым была, как тут выше описывали. Мальчик крупный родился, жратеньке все время хотел сильно в весе терять начал, орал постоянно и потел, его лихорадило. От чего получил суточную капельницу в лоб с глюкозой и физраствором, помимо их прикорма. Который нам, кстати, и не прописывал никто, просто ночью, когда сынишка верещал и не давал спать дежурной акушерке, она злобная прибежала, обхамила меня, что я мать-ехидна не кормлю ребенка, заткнула ему рот прикормом.
Старый 08.12.2011, 21:37
ответ для VobLa , на сообщение « это как без мужа????????????:001: »
Osbi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
это как без мужа????????????
Договор на 5 этаж гарантирует индивидуальную бригаду, но не гарантирует индивидуальную родилку =(
Osbi is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:38
ответ для *Koala* , на сообщение « Уличную обувь и и всю одежду забрала... »
Osbi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Уличную обувь и и всю одежду забрала моя мама в приемном покое и отвезла домой.....
Osbi is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:38
ответ для сонная сова , на сообщение « :010::010::010: трындец :010: совсем... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от sovenok78 Посмотреть сообщение
на курсах акушерка говорила, мол так все у них стерильно, даже не разрешают мамочкам самим брать прикорм из холодильника (или где он у них хранится), потому что мамочки руками все потрогают.
а сами-то...
да уж
Ну на курсах многое идеализируют. Прикорм всегда брала сама из холодильника и соску завернутую из банки пинцетом доставали сами. В первый раз мне показали где что лежит и все. Представляю, как они ночью дежурят у холодильника и встречают меня каждые 3 часа и смесь с улыбкой выдают
Нам на курсах еще говорили, что при родах надо каждые 2 часа пИсать, иначе могут быть проблемы потом. И говорили не обижаться, что если этого не будет, то будут на родах катетор ставить, чтобы мочу выводить. У меня как раз в родах были с этим проблемы и я говорила об этом акушерке. Она как-то не отреагировала. А потом 2 дня после родов я не могла сама пИсать, только через катетор. К 3-му дню только нормализовалось. Вот тогда я поняла про какие проблемы на курсах говорили.
А еще я помню, что нам говорили на курсах умывать ребенка с мылом, и глаза тоже. А потом кожа вокруг глаз начала немного шелушиться и педиатр в РД сказала, никакого мыла на глаза

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:42
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
КатRRRин
Активный участник

Девочки, а Ненашкин принимает роды на 5 этаже,или только на СР?
КатRRRин is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:43
ответ для VobLa , на сообщение « это как без мужа????????????:001: »
LinaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
это как без мужа????????????
Добрый вечер!
Сегодня была на знакомстве с врачем. Она меня успокоила, что при родах за 45 тыс. муж может присутствовать

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:43
ответ для Osbi , на сообщение « Договор на 5 этаж гарантирует... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
Договор на 5 этаж гарантирует индивидуальную бригаду, но не гарантирует индивидуальную родилку =(
Это да, поэтому 3 года назад я выбрала СР, но тогда можно было там не брать послеродовую палату за те же деньги, что и роды. Я лежала бесплатно потом. Сейчас вот тоже решила за 45 т.р. на 5 этаже, многие пишут, что как правило, все же индивидуальная родилка, если только большой наплыв будет, только тогда с кем-то еще, но такое редко бывает. Надеюсь, что в это исключение из правила я не попаду

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:45   #16948
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от LinaT Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сегодня была на знакомстве с врачем. Она меня успокоила, что при родах за 45 тыс. муж может присутствовать
У меня сегодня врач даже спросила будет ли муж на родах (5 этаж)
Старый 08.12.2011, 21:51   #16949
*Koala*
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
В платную палату на ДО к вам может приходить кто угодно и в любое время. Я там ходила в штанах плюшевых и футболке. Халат брала, чтобы с утра рано анализы сдавать, чтобы не переодеваться, а по-быстрому накинул и побежал, а потом дальше спать

на ПО: подгузы, салфетки, бепантен, прокладки для груди!, прокладки послеродовые, косметику для себя, фен (если пользуетесь)
Все остальное дают. Одежда для ребенка правда только штанцы с закрытыми ножками и распашонки, ползуны на лямках одевают только один раз в родилке и больше не дают... если не испачкаете, то можно в них и тусить до выписки. Я роддомовское одевала, т.к. свое у меня было куплено 52 размера, а дочь в них как карандаш в стакане болталась пришлось экстренно покупать внизу 50р-р. А вообще зато микробы местные с собой не унесете, дома уже в чистенькое оденете
спасиб!
Старый 08.12.2011, 22:00
ответ для *Koala* , на сообщение « спасиб:flower:! »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
А еще я помню, что нам говорили на курсах умывать ребенка с мылом, и глаза тоже. А потом кожа вокруг глаз начала немного шелушиться и педиатр в РД сказала, никакого мыла на глаза
Мне и неонатолог так же сказала при первом осмотре, но я ни разу не мыла...как-то страшно было с мылом лицо мыть

а про прикорм, согласна, что все индивидуально

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение