|
|
11.05.2009, 19:29
|
|
Участник
|
мы делаем зарядку по утрам и бегаем и прыгаем. как только въехали в новую квартиру, сосед снизу прибежал узнать в чем дело, объяснили, что ребенок делает зарядку. он ушел спокойно, с тез пор прошел уже год - никаких проблем с соседями. Понятливые
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 22:19
|
|
Ветеран
|
Все странички не читала, скажу про своих детишек -прыгаем, бегаем, катаемся, поем, кричим- никто не приходил , не стучал... Спать ложимся до 22ч. встаем после 7-8час. В выходные с утра включаю мультики, чтобы соседи подольше поспали. Главное соблюдать тишину с 23 до 7ч. В другое время ни я не могу предъявить претенизии ни ко мне. Мы тоже соседей долго терпели, потом своих нарожали. А иначе , что веревка и кляп???
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
гы, я таким соседям зимой перекрываю стояк отопления (у меня кран) и ангельским голосом говорю по телефону технику жилконторы что "нет, не перекрывал, ищите причину пробки". пусть померзнут, если что-то не нравицо. действует
из под одеяла стучать наверное неохота вылезать с молоточком))) дети должны бегать - это их право. до 23:00 хоть на голове ходи - никого не касается
|
Вот это уже...просто нет слов. Хамство кондовое. И вы ЭТИМ еще и гордитесь?!
Вы в своем уме?! Вы понимаете, что перекрываете тепло не только своим соседям-стучальщикам, но и другим? У которых могут быть маленькие дети, старые родители, больные в доме?
Думаю, стоит вашему технику заглянуть в вашу квартиру - кран у вас установлен явно не по правилам, вас можно развести на штраф и заставить переделывать.
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 23:11
|
|
Хранитель
|
И бегаем, и прыгаем, и орем-дети это дети.Сосед сверху вот пилит и топориком постукивает зимой- на дачу что-то мастерит, внизу собака воет регулярно в отсутствие хозяев, за стенкой девочка нас постарше благим матом подчас орет.И ничего-жить всем надо!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 00:36
|
|
Хранитель
|
я бы им в ответ по батарее долбила... и сама еще прыгала и бегала...
мои бегают прыгаю, играют в мяч...
и вообще с 6 утра до 23 вечера можете шуметь сколько влезет.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:31
|
|
Наш человек
|
Читаю ответы и ужасаюсь.Кошмар,стучать по батареям-хамство хамское,звук идёт по всем этажам.А насчёт шумлю как хочу с 6 до 23-ничего подобного,шум не должен мешать нормально жить,а уж с 23-тишина.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 16:14
|
|
Ветеран
|
Я думаю, что это проблема общей культуры. Вряд ли допустимо играть в футбол в квартире, устраивать дискотеки, стучать по стояку и скандалить по поводу плохой шумоизоляции. У меня тоже дети. Они не летают, не лежат тихо целыми днями в кровати. У соседей грудной ребенок и он плачет ночами. Сосед-подросток без музыки не просыпается (он у нас вместо будильника). Так и живем:
сосед-подросток просыпается - включает музыку
мои просыпаются - делают зарядку
соседка снизу стучит по стояку
грудничок начинает плакать
подросток прибавляет звук..............................
Дурдом. Недавно встретила соседку снизу и рассказала ей, что моя дочь в восторге от ее стука по стояку и решила научиться играть на тарелках. Не возражает ли она, если мы будем ей на тарелках немного подъигрывать? Для подростка в сквозную розетку включила курс обучения английскому. Для своих постелила маты на пол.
Как воздействовать на грудничка? он шумит после 23-00  
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 16:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paramita
Я думаю, что это проблема общей культуры. Вряд ли допустимо играть в футбол в квартире, устраивать дискотеки, стучать по стояку и скандалить по поводу плохой шумоизоляции. У меня тоже дети. Они не летают, не лежат тихо целыми днями в кровати. У соседей грудной ребенок и он плачет ночами. Сосед-подросток без музыки не просыпается (он у нас вместо будильника). Так и живем:
сосед-подросток просыпается - включает музыку
мои просыпаются - делают зарядку
соседка снизу стучит по стояку
грудничок начинает плакать
подросток прибавляет звук..............................
Дурдом. Недавно встретила соседку снизу и рассказала ей, что моя дочь в восторге от ее стука по стояку и решила научиться играть на тарелках. Не возражает ли она, если мы будем ей на тарелках немного подъигрывать? Для подростка в сквозную розетку включила курс обучения английскому. Для своих постелила маты на пол.
Как воздействовать на грудничка? он шумит после 23-00   
|
Круто
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 16:58
|
|
неблизкая, неласковая
|
Всех не читала.
Что делают мои дети в коммунальной квартире:
- езда на роликах по коридору;
- гонки на самокате и машине-каталке (младший);
- футбол и прочие игры с кучей мячей;
- караоке (до 23 часов !  );
- беготня, топот, крики, плач, смех и слезы;
- прыжки на кровати под громкую музыкку.
Никто никуда не стучал и замечаний не делал.
Дом сталинский.
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 18:19
|
|
Ветеран
|
А у меня сосед устраивает студию аудио-записи в квартире.В 3-4 часа утра начинается сеанс записи (с динамиками, с профессиональной аппаратурой)  
Лучше бы детишки повозились, покричали что ли часов до 23.00
|
Цитировать ·
|